Лабутены на платформе: символ модных коллекций

Это самые популярные модели знаменитого дизайнера.

Они буквально стали символом его коллекций и это неудивительно, именно с них началась слава и мировое признание Модного Дома Christian Louboutin.

Стильные лабутены на платформе: шпилька и толстый каблук

Головокружительной высоты каблук, то без чего невозможно себе представить такие туфли. Но именно лабутены на платформе позволяют сочетать экстравагантность, женственность и комфорт. Довольно высокая (не менее 4-х сантиметров в большинстве моделей) платформа добавляет туфлям устойчивости и делает безопасным каблук любой высоты.

Сам дизайнер никогда не увлекался слишком тяжелыми слитными или сплошными подошвами. Его фирменный почерк – это высокая, но миниатюрной формы платформа под носочной часть. Её сочетание со шпильками или толстым устойчивым каблуком визуально удлиняет ноги и даже уменьшает размер стопы.

Свой любимый фасон Christian Louboutin выпускает в самых разных стилях и вариациях и каждый раз он выглядит по-новому оригинально и выразительно. Лабутены на платформе и каблуке-шпильке – это классическое решение, особенно если сшиты такие туфельки из эффектной лакированной кожи. Безупречно в таком варианте смотрятся так любимые дизайнером бежевые оттенки и эффектный черный цвет.

Но не менее красиво и очень респектабельно выглядит и благородная замша. В коллекциях бренда сегодня насчитывается не менее десятка разнообразных цветов – от бирюзового и фиолетового до карамельного. В замшевом исполнении особенно стильно выглядят лабутены на платформе с толстым каблуком.

С чем носить лабутены на платформе: образы в стиле «городской шик»

Это один самых удачных вариантов обуви для создания образов в стиле «городской шик». С учетом того, что толстый каблук добавляет комфорта, эти туфли можно носить ежедневно.

Но выбирая с чем именно носить лабутены на платформе, стоит внимательней относиться к тому силуэту, которое дает сочетание этих экстравагантных туфель и одежды. Стиль одежды при этом может быть абсолютно любым за исключением откровенно спортивных нарядов.

С моделями на платформе не стоит увлекаться откровенно облегающими джинсами или юбками, особенно обладательницам женственных фигур.

Но если обыграть с помощью таких туфель объемные и укороченные наряды фасонов оверсайз или трапеция – это отличная возможность выглядеть стильно и эффектно


Обратите внимание на фото, как лабутены на платформе задают модный тон имиджу:

Еще больше по темe:


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Обувь »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Лабутены на платформе: символ модных коллекций"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.