Женские костюмы с юбками-2017: актуальные модели

Деловые женщины, которые занимают высокие должности, или просто модницы, отдающие предпочтение классическому стилю одежды, не представляют своего гардероба без костюмов.

Большинство представительниц прекрасного пола отдают предпочтение комплектам с юбками. Если вы решили приобрести такую стильную одежду, вам полезно будет знать, какие женские костюмы с юбкой в 2017 году являются актуальными.

Женские костюмы с юбками-2017 из модных коллекций

Приталенный жакет и облегающая летняя юбка чуть ниже колена – одна из самых модных моделей женских костюмов 2017 года. Известно, что такие фасоны были популярны еще в 70-е годы.

Такие комплекты широко представлены в модных коллекциях Oscar de la Renta, Dolce&Gabbana, Roland Mouret.

В этом году метры моды представили вниманию модниц несколько оригинальных новинок, среди которых и комплекты, выполненные в спортивном стиле.

Увидеть такие модели можно в коллекциях Marco de Vinchenzo и DKNY в виде серых комплектов, состоящих из удлиненной юбки и жакета с карманами.

Эти модели созданы специально для молодых людей, отдающих предпочтение комфорту и практичности.

На этих фото – модные женские костюмы с юбкой 2017 года представлены от двух именитых брендов:

Внимания модниц заслуживают и юбочные комплекты в стиле минимализма.

Они отличаются лаконичностью кроя, использованием тканей темных цветов, полным отсутствием каких-либо декоративных элементов.

Такие наряды выглядят монументальными и строгими, они идеально подходят для работы в офисе.


Женские костюмы-2017: модели с кофтами и пиджаками и их фото

Верхняя часть женского юбочного комплекта может быть представлена не только пиджаком или жакетом, но и кофтой.

Этот предмет женского гардероба всегда выглядит женственно и нежно, он прекрасно сочетается с юбкой разного фасона и длины.


Если вы решили пополнить свой гардероб таким стильным нарядом, ознакомьтесь с актуальными моделями женских костюмов с юбкой и кофтой 2017 на фото ниже:

Модные женские костюмы с юбкой в 2017 году представлены в коллекциях практически всех метров моды, ведь такая одежда придает образу женственности и элегантности.

Самыми модными фасонами сезона весна-лето являются модели с приталенным жакетом на пуговицах и юбкой-карандаш длиной до колена.

Если комплект подбирается для работы в офисе, стоит отдать предпочтение сдержанной расцветке. В случае, когда модница собирается на светское мероприятие или на прогулку, больше подойдут комплекты, выполненные в ярких цветах.

В этом сезоне актуальными будут разнообразные принты и рисунки – горох, клетка, вертикальная или поперечная полоска, все так же на вершине моды находятся мелкие или крупные цветы.

В большом ассортименте представлены такие женские костюмы с юбкой 2017 года на фото ниже:

Модные женские костюмы с юбками-2017 и фото оригинальных моделей

Специально для тех модниц, которые хотят немного отойти от классического женского костюма, дизайнеры подготовили оригинальные модели.

Это стильные комплекты с юбкой-миди, жесткой юбкой-колокол, юбкой и бюстье с баской.

При желании можно ознакомиться с такими необычными новинками женских костюмов с юбкой 2017 на этом фото:

Верхняя часть летнего костюма, как правило, представлена пиджаками и жакетами с короткими рукавами, легкими блузками и блейзерами.

На модных показах нельзя не отметить популярность тенденции на женские костюмы, состоящие из укороченного жакета и юбки в пол.

Такие модели женских костюмов с юбкой 2017 предназначены для весенне-летнего сезона, выполнены они из легких струящихся тканей.

Невероятно нарядно и легко смотрится пышная юбочка макси из тонкого кружева в сочетании с жакетом из плотной ткани.

По словам стилистов, в гардеробе современной женщины обязательно должно быть несколько костюмов с юбкой, предназначенных для разных сезонов года.

Еще больше по темe:


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Модные тренды » Лето »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Женские костюмы с юбками-2017: актуальные модели"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.