Лабутены с шипами: туфли и кеды

Бренд славится своими модными и изящными провокациями.

Чего только стоит одна легендарная красная подошва. Но Christian Louboutin пошел дальше, и украсил свои всегда безупречно женственные модели шипами. Такое сочетание по достоинству ценят любительницы экстравагантных образов, решенных на смешении самых разных стилей.

Эффектная обувь с шипами от Christian Louboutin

Эффектные лабутены с шипами – это, прежде всего, знаменитые красные лодочки бренда. Впервые такие модели появились в коллекциях марки пять лет назад, и сегодня считаются современной классикой. Дизайнер буквально усыпал шипами красного же цвета всю поверхность изящных туфелек. Это очень стильное, контрастное и в чем-то спорное сочетание выглядит чуть вызывающе, но всегда эффектно.

Шипы – характерный декор для одежды и обуви в стиле «глэм-панк», и сегодня – это один из наиболее востребованных в женской моде трендов. В этом ключе не менее стильно, чем лодочки выглядят в сочетании с шипами туфли лабутены из замши на платформе.

Именно её украшают миниатюрные металлические «под серебро» шипы. Чуть более экстремально, но не менее стильно выглядят модели, декорированные по внешнему контуру высокого каблука и пятки.

Надо отдать должное Christian Louboutin, он использует этот чуть агрессивный декор с тонким, присущим только ему вкусом и даже чувством юмора. Не стоит воспринимать такую обувь как элемент образа любительницы тяжелого металла. Это всего лишь модная игра, в которой сегодня ценится умелое сочетание контрастных стилей.

Такие лабутены с шипами, как на фото, не оставят вас незамеченной:

При этом такая обувь не требует особого сочетания с одеждой. В самом наряде, для того чтобы получить органичный и модный образ эти туфли стоит сочетать с откровенно женственными и сексапильными нарядами. Например, с укороченными шифоновыми платьями или юбками-плиссе.

И конечно, такие модели идеально сочетаются с узкими, облегающими джинсами. Важно лишь не увлекаться в ансамбле одеждой с активной отделкой. Обувь сама по себе яркий и самодостаточный акцент.

В коллекции дизайнера есть и модели, рассчитанные на неформальные и ультра современные образы. Такие как кеды лабутены с шипами. Следуя свои правилам, Christian Louboutin сочетает классические модели кед исключительно пастельных оттенков – мятного, нежно- розового и голубого с эффектной и выразительной отделкой.

Еще больше по темe:


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Обувь »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Лабутены с шипами: туфли и кеды"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.