Лабутены: новая коллекция обуви 2017 года

Корифей французской моды как всегда непредсказуем.

Лабутены коллекции- 2017 вышли за рамки привычных и хорошо узнаваемых моделей бренда. При этом дизайнер не изменил ни себе, ни собственному вкусу.

Прославленный бренд отличается известной долей консервативности и не гонится за трендами. Но в этом сезоне он преподнес несколько настоящих сюрпризов для истинных модниц.

Как известно, у любой коллекции есть основная тема, вдохновившая дизайнера, в 2017 году таким источником вдохновения для истинного француза Christian Louboutin стала Америка середины прошлого века.

Культ женственности, еще не уступивший унисексу, новые веяния в женской моде и отчетливое желание перемен.

Коллекция от Кристиана Лабутена на 2017 год: новые сочетания цветов

Основой коллекции стали знаменитые и практически культовые модели туфель на платформе со шпилькой. В новой коллекции лабутенов-2017 им отведена особая роль. Помимо базовых оттенков черного, красного и бежевого дизайнер ввел в собственную палитру новые сочетания цветов, оттенков и даже принтов.

Бирюзовый и фиолетовый, цвета спелой вишни и нежно-лимонный – к такой цветовой гамме маэстро обращается довольно редко. В качестве принтов в коллекции этого года использованы цветочные и восточные мотивы, а так же «хищный» принт.

Слишком много и всё сразу… Тут призадумается любая модница, и будет в чем-то права. Такие туфли, по задумке дизайнера, должны стать центральной часть образа, к которой нужно будет добавить простую, но элегантную одежду.

В таком же нетривиальном ключе выдержаны и знаменитые лодочки бренда. В этом сезоне по-прежнему в тренде заостренный носик, но для тех, кто готов опередить моду на пару сезонов, бренд предлагает модели с чуть закругленным носиком. Christian Louboutin, как правило, удается предвосхитить и опередить тренды, поэтому к его компетентному мнению стоит отнестись внимательно.

Змея, питон, леопард – хищные расцветки в сочетании со знаменитой красной подошвой смотрятся особенно дерзко и стильно. Так же как и радужно-перламутровые оттенки, которые использованы в дизайне моделей этого сезона. Нехарактерный для всегда выверенного дизайнера подход стилисты считают своеобразным вызовом устоявшейся репутации.

Причем, коллекция лабутенов на весну- лето 2017 года адресованы не только более склонной к экспериментам молодежи, а всем любительницам отличной обуви класса «люкс».

А как же традиционные классические модели, которые стали визитной карточкой бренда? Они по-прежнему составляют основу новых коллекций Кристиана Лабутенана 2017 год. И если вы до сих пор не стали обладательницей заветной пары на красной подошве, то самое время сделать это.

В линейках коллекций этого года довольно мало черных моделей, дизайнер склоняется к ярким красным, а иногда и вызывающим оттенкам. А провокационный бежевый представлен более чем в десятке оттенков. Особенно эффектно смотрятся такие цвета в сочетании с лакированной кожей.


Новая коллекция лабутенов-2017: босоножки и сандалии

Наряду с классическими фасонами в коллекции- 2017 от Кристиана Лабутена представлены не совсем характерные для бренда решения. В первую очередь – это модные босоножки. Они, кстати являются облегченной версией традиционных фасонов на платформе или лодочек. Как истинный классик, Christian Louboutin считает, что закрытый носик – это элегантно.

Тонкие изящные ремешки и минимум декора, который с успехом компенсирует знаменитая подошва – именно так выглядят в представлении дизайна изящная женская обувь для лета.

Совершенно новый взгляд на летнюю обувь – это сандалии из коллекции обуви лабутен- 2017. Как правило, истинные модницы их недолюбливают, считая модели простоватыми. Но бренд в корне изменит эти убеждения. Практичные фасоны, рассчитанные на городские и курортные образы, выдержаны в абсолютно гламурном и кокетливом стиле. Так же как и в случае с туфлями, дизайнер не скупится на яркие оттенки и нетривиальные виды отделки.

Необычно и изыскано выглядят модели лабутены из новой коллекции 2017 года отделанные бахромой или кружевом – легкая театральность дизайна с лихвой компенсируется непревзойденным удобством и комфортом. В этом бренду нет равных.

За всю историю своего существования бренд ни разу не изменял своему стилю – женственному и элегантному и слегка провокационному. Но, в то же время, Christian Louboutin чутко улавливает желание и своих покупательниц. Так уже несколько сезонов подряд кеды входят в состав весьма элегантных городских образов – и с этим ничего не поделать…

Свой ответ тренду месье Лабутен подготовил с известной долей юмора. Кеды с цветочным принтом выглядят по-детски наивно, а знаменитая красная подошва заявляет о высоком происхождении и отличном вкусе их обладательницы.

Еще больше по темe:


Все статьи рубрики:   Модные тренды » Обувь »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Лабутены: новая коллекция обуви 2017 года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.