Самые красивые лабутены: уникальные модели

Эти туфли не подлежат сравнению.

История моды знает множество ярких и абсолютно уникальных моделей, но даже в ней, красивые лабутены занимают собственный пьедестал.

Красивые туфли от Кристиана Лабутена

А что, собственно, можно считать критерием красоты? У этих моделей их несколько. Во-первых, знаменитая красная подошва – пикантный и очень выразительный штрих. Видна она только в движении, что, само по себе, привлекает внимание к красивым ногам и к изящной летящей походке.

Во-вторых, самые красивые лабутены обязательно возносят даму над землей. В буквальном смысле этого слова – благодаря очень высоким каблукам (от 14 сантиметров).

И чтобы не говорили любительницы кед, каблуки – это серьезное стратегическое оружие настоящей женщины. Кстати, покупка таких туфель – отличный повод научиться элегантно носить каблуки.

Обратите внимание, как красивы лабутены на этих фото:

И конечно, одно из основных качеств и критериев красоты этих моделей – их эксклюзивность.

Кристиан Лабутен, в отличие от большинства дизайнеров его уровня, не рекламирует широко свои коллекции, он вообще не дает интервью и не устраивает показов.

Но раз в год создает лимитированную коллекцию, в которой представлены вариации на тему его любимых моделей. Именно тех, в которых он представляет настоящую женщину.

У самого дизайнера два фаворита, но они удивительно полно воплощают его представление о красоте.

Туфли на высокой платформе и очень высокой шпильке – хорошо узнаваемые фирменные модели бренда. Выпускаются почти 30 лет в совершенно разных вариантах. Одно остается неизменным – любимый фасон дизайнера.

И конечно вне конкуренции красивые туфли лабутены-лодочки на высокой шпильке. Их фасон за всю историю существования бренда так же практически не менялся, разве что округлый носик периодически сменяет заостренный.

Лодочки – это живая классика, но именно в исполнении этого бренда они особенно восхитительны.

Разрабатывая первую собственную коллекцию, Кристиан Лабутен, еще на стадии эскизов применял правила «золотого сечения» и строго придерживается их при изготовлении.

Кроме того, несмотря на французские корни, он благоговейно относится к Италии, где женская красота возведена в культ.

Все материалы, используемые дизайнером итальянские, и это тоже часть секрета этих туфель.


На фото – самые красивые лабутены из новых коллекций:

Еще больше по темe:


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Обувь » Летняя обувь »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Самые красивые лабутены: уникальные модели"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.