Лаковые лабутены: символ женственности и статуса

Чем элегантней силуэт, тем строже декор.

Именно такого принципа придерживается люксовая марка Кристиан Лабутен. На протяжении почти 30 лет туфли этого бренда считаются культовыми, но особую позицию в коллекциях занимают лаковые лабутены.

Эти модели прочно обосновались место в трендах и не собираются сдавать своих позиций. Это большая редкость в мире, особенно учитывая тот факт, что коллекции бренда ориентированы на классические фасоны. И при этом не считается возрастной…

Бежевые, черные и красные лаковые лабутены

Кстати, лакированная кожа – стала первым материалом для оригинальных туфель. Почти 30 лет назад, когда они только появились, именно лакированная кожа была новинкой и откровением. Но сегодня такие модели не считаются винтажными, чуть приглушенный легкий блеск материалов, тонкий выбор цветов и актуальные фасоны – залог безумной популярности марки.

Первая и основная модель – настоящий символ женственности и статуса – бежевые лаковые лабутены. Именно этому бренду по праву принадлежит авторская идея, носящая название «вторая кожа». В ежегодных коллекциях представлено не менее десятка самых разных оттенков бежевого – от экрю, до кремового. Это позволяет подобрать тот самый бежевый, который идеально подойдет к оттенку собственной кожи – носят их только на босу ногу и никак иначе. Чуть блестящая, лаковая поверхность идеально обыгрывает этот тренд, а легендарная красная подошва превращает такие туфли в сексапильную и слегка вызывающую модель.

Бренд довольно консервативен в выборе цветов, и вы не найдете даже в самых свежих коллекциях лаковых туфель вызывающих цветов и оттенков.

Тем интереснее, то, как используются классически цвета. Например, черные лаковые лабутены – это практически эталонные туфли, при этом выглядят они всегда чуть-чуть вызывающе, благодаря контрастному сочетанию черного и красного цветов.

Безусловно, элегантны лабутены-лодочки, но фирменным фасоном считаются модели на «раздельной» платформе (под носочной частью) и высокой шпильке. Они, как правило, лишены любого декора – слишком яркий, самодостаточный дизайн и лакированная кожа играют главную роль.

Бренд, как правило, умело тиражирует и совершенствует собственные модели, не увлекаясь ежесезонными новинками. Это такая же ценность, как например, легендарные стеганые сумочки от Шанель, поэтому стоит обратить внимание на канонические образцы таких туфель.

Как вариант лодочек, так и моделей на платформе – всегда в тренде. Сам дизайнер считает их лучшей и бесспорной моделью, неизменно вознося своих поклонниц на очень высокие шпильки. Высота каблуков у таких моделей не может быть ниже 14-ти сантиметров. Именно так раскрывается знамения игра цветов верха и подошвы.

Красные лаковые лабутены появились в коллекциях бренда благодаря французскому кино, однажды созданные для съемок, они прочно вошли в линейки марки. Но этот вариант – для самых смелых и уверенных в себе модниц. Красная лакированная кожа – достаточно яркий и даже вызывающий акцент, особенно с учетом знаменитой подошвы. Это, пожалуй, самый смелый эксперимент дизайнера.

Кстати, вы не найдете оригинальные модели красного цвета на платформе – только лодочки. Цвет верха таких моделей никогда не контрастирует с цветом подошвы – знаменитый оттенок ярко-красного остается для бренда неизменным. Он же залог элегантности таких довольно смелых моделей.

Так месье Лабутен поддерживает репутацию утонченного и признанного парижского дизайнера, считая, что мера во всём – это основа хорошего вкуса.

Еще больше по темe:


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Обувь » Летняя обувь »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Лаковые лабутены: символ женственности и статуса"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.