Как выглядят лабутены из оригинальной коллекции

Вопрос абсолютно непраздный.

Особенно, если речь идет об оригинальной модели, а не о копии отлично разрекламированной и чересчур популярной модели. Поэтому, как именно выглядят лабутены – стоит разобраться детально.

Как часто бывает в истории моды – все решил случай и стечение обстоятельств. Никому тогда неизвестный Кристиан Лабутен совершенно случайно попал на показ в одном из Домов парижской моды.

Молодому дизайнеру явно было скучно – дефиле уточенных красавиц в изысканных нарядах не вызвало у него никаких впечатлений.

Но вот откровенно красный лак на ногтях его соседки его явно привлек. Идея родилась сразу, и уже на следующий день он покрасил ярко- красным лаком для ногтей подошвы туфель, предназначенных для нового показа.

Как выглядит обувь лабутены и как отличить оригинал от подделки

Первыми, кто оценил, как выглядят настоящие лабутены, стали настоящие парижанки – сразу и безоговорочно такие туфли вошли в моду. В таких туфлях, разумеется, не имело смысла ходить по улицам – первый вариант был подиумным.

Секрет состава натурального покрытия, которое, кстати, не стирается годами, сегодня хранится за семью печатями и является интеллектуальной собственностью бренда.


А настоящие лабутены выглядят как всегда великолепно, эти фото – лучшее тому доказательство:

Отличить оригинал от подделки довольно просто, и дело не только в ценнике. Как выглядит обувь лабутены, знают практически все, но не все знают тонкости выбора правильной пары.

Маркетинговая политика бренда строга – лимитированные оригинальные партии продаются только в бутиках бренда, всё, что предлагается в интернете (с весьма заманчивыми скидками) – не больше чем подделка.

Но настоящую пару всегда можно найти в европейских аутлетах. Как каждая уважающая себя компания, прошлогоднюю коллекцию бренда продает со значительной скидкой.

Кроме того, бренд не гонится за новыми фасонами, а значит, можно подобрать идеальную классическую пару.

Как выглядят туфли лабутены? Как идеальная и вместе с тем очень женственная обувь. Для того, чтобы создать идеальную колодку и научить женщин буквально порхать на высоченных шпильках месье Лабутен потратил годы труда.

Идеальный изгиб, подчеркивающий линию стопы, слегка расширенные «бортики» очень высокая и хорошо укрепленная пятка даже самой изящной лодочки… Секрет истинных моделей, как ни странно, кроется не в ярко-красной подошве, а в идеальном удобстве.

Покупать подделки не стоит. Хотя бы потому, что стоимость настоящих моделей начинается от 700 долларов. Кстати, обладательницы оригиналов, точно знающие как выглядят настоящие лабутены, определяю подделку с одного взгляда.

Кстати, бренд никогда не создавал собственного логотипа и не украшал им свою обувь. Клеймо на настоящих туфлях стоит на стельке – буквально под пяткой. Это знак того, что кожа настолько хороша и качественно окрашена, что даже через годы она не утратит своих качеств, а клеймо сохранится.

Признаком настоящей модели является и консервативная цветовая гамма: черный, красный и знаменитый бежевый в десятках оттенков. Бренд крайне редко использует ультра модные оттенки, делая исключение лишь для глубокого синего и белоснежного. Так что если вам предлагают пару любого другого цвета – это повод задуматься.

У оригинальных моделей, будь то лабутены-лодочки или туфли на платформе – идеальный носочек. Знатоки предлагают даже понюхать желанную пару. Тонкий едва уловимый аромат отлично выделанной кожи – тоже признак подлинника.


Обратите внимание на фото, как выглядят лабутены из оригинальной коллекции бренда:

Еще больше по темe:


Все статьи рубрики:   Обувь » Летняя обувь »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Как выглядят лабутены из оригинальной коллекции"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.