Белые лабутены: новая линейка марки

В коллекции бренда есть особые цвета.

Многие из них, такие как нюд или черный, считаются классикой, а вот белые лабутены - это модели из новых линеек марки. Они вызывают особый интерес благодаря нетривиальному дизайну и новым версиям классических идей.

Модные туфли: белые лабутены-лодочки

Белый цвет в обуви считается одним из самых сложных. Он откровенно – летний, обычно дизайнеры предпочитают более универсальные оттенки. Но только не Кристиан Лабутен.

Особый интерес вызывают модные белые туфли-лабутены на платформе с оригинальной отделкой. Классическая ярко красная подошва, деликатная платформа под носочной частью и устремленный ввысь каблук-шпилька… Модели такого фасона бренд выпускает как в кожаном, так и в замшевом исполнении.

Но главное в них декор. Нарушая все правила хорошего тона, а значит, оказываясь в авангарде моде, дизайнер щедро декорирует их стразами Свавровски. Расшиваются модели, кстати, вручную, никакого клея для обуви! Но самое оригинальное решение – это шипы, серебристых или золотистых оттенков – как легкий намек на панк-стиль в моделях откровенно сексуальных и женственных.

Такое смешение стилей и фирменная вызывающе красная подошва – одно из самых оригинальных решений сегодняшних трендов. Многие с опаской и совершенно небезосновательно посматривают на высокие каблуки и даже платформы. Но знаменитые колодки бренда делают удобной даже такую обувь.

Еще один неформальный дизайнерский ход – белые лабутены-лодочки. Модель с острым или чуть закругленным носиком, вызывающе высокая шпилька и белоснежная матовая или лакированная кожа – слагаемые успеха таких туфель очевидны. Это безупречный вариант для летних торжеств, на которых требуется выглядеть элегантно и респектабельно.

Такие белые лабутены, как на фото позволят создать идеальный образ:

Но в последнее время возникла тенденция, мимо которой просто невозможно пройти мимо. Эти туфли всё чаще становятся частью свадебного наряда. На самом деле, выбирая платье, любая невеста старается предстать нежной и юной принцессой, но как не хватает классическим нарядам таких пикантных деталей как высокие шпильки и ярко красные подошвы. Так что если вы планируете свадьбу – не упускайте из вида этот тренд.

Низкий вырез, «высокая» пятка и максимально открытая ступня, добавьте к этому идеальную колодку, и вы получите лучшую пару обуви для собственной идеальной свадьбы.

Еще больше по темe:


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Обувь »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Белые лабутены: новая линейка марки"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.