Бежевые лабутены: визитная карточка бренда

Культовая обувь марки «Кристиан Лабутен» выпускается в десятках видов.

Но настоящей классикой и визитной карточкой бренда стали именно бежевые лабутены. Их совершенно не зря считаю в мире моды символом хорошего вкуса.

Бежевый не случайно появился в трендах. Нежные оттенки от телесного, нюд, экрю и кремового (их, кстати, не меньше десятка) – отличная идея для сексапильной обуви, которая прекрасно удлиняет ножку и делает её изящней. Что характерно, такие модели, в отличие от большинства светлой обуви, не добавляют визуально размер ступни. Особую пикантность придают таким моделям знаменитые ярко-красные подошвы.

Бежевые туфли-лабутены на шпильке и платформе

Бежевые туфли лабутен представлены сегодня в нескольких вариантах. Классические, почти невесомые лодочки на очень высокой (12-14 сантиметров) шпильке – это практически эталон. Но не менее интересно и элегантно выглядят модели с миниатюрной платформой под носочной частью и высоким, но устойчивым каблуком.

Такие модели – дань очень модному и слегка винтажному направлению в духе 70-х годов прошлого века. Впрочем, они не обязывает вас одеваться по канонам той эпохи, но именно они отлично вписываются в образы с модными широкими брюками или расклешенными юбками. И к тому же (что греха таить) они гораздо удобней «шпилек».

Бежевые лабутены на этих фото отражают новые идеи из коллекции бренда:

Кстати, выбирая собственную модель, стоит исходить только из двух критериев. Во-первых, собственная фигура и «полнота» ног. Даму с пышными формами, к сожалению, визуально сделают полнее изящные бежевые лодочки-лабутены даже на самом высоком каблуке.

А обладательнице стройных параметров добавят абсолютно ненужной «тяжести» модели на платформе. Бренд предлагает довольно широкую линейку фасонов, в которой можно подобрать именно то, что нужно.

Кстати именно бежевые туфли-лодочки лабутены появились значительно позже моделей на платформе – лишь в начале 90-х. Так что классикой бренда считаются все же модели на платформе.

Маэстро Лабутен достаточно консервативен, и лодочки в его коллекциях представлены как с острым, так и с закругленным носиком. Тренд «на носики» меняется буквально каждые два года – поэтому стоит отдать предпочтение той модели, которая вам больше идет.

Эти туфли – одни из самых дорогих в мире, это откровенный класс «люкс», и их покупку стоит рассматривать как удачную инвестицию в собственный имидж на несколько лет вперед.


Как подбирать оттенок бежевых лабутенов

Второй, и не менее важный критерий выбора – это оттенок самого бежевого цвета. Подбирать его необходимо под тон собственной кожи, учитывая что носят их исключительно на босу ногу. Только тогда удастся добиться того самого ошеломительного эффекта, которым обладают эти туфли.

Нюд, экрю, шампань… чем идеальней подобран тон тем лучше. Не стоит брать в расчет загар на собственной коже – лучше всего её натуральный оттенок.

Особенно хорошо с цветопередачей справляется лакированная кожа. Она, кстати, делает сами по себе модели респектабельней и элегантней.

Ну а легендарная красная подошва, в сочетании с нежно-телесным цветом буквально творит чудеса. Притом, что дизайн таких моделей безупречно узнаваем, они не требуют тщательного подбора одежды и аксессуаров.

Ни в коем случае не стоит подбирать к ним сумку нежно-бежевого цвета или красное платье. Они сами по себе самодостаточны и выразительны, но при этом универсальны.

К ним нужно лишь подобрать стильный и удачный наряд. Благодаря таким особенностям – именно они – мечта любой настоящей модницы.


Посмотрите как безупречны бежевые туфли-лабутены на этих фото:

Еще больше по темe:


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Обувь »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Бежевые лабутены: визитная карточка бренда"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.