Модные детские панамки для девочек

Идеальный вариант для летне-весеннего сезона, и не только для него - модные панамки для девочек.

Нам самом деле, ничего нового нет – лет с 2-3 приучаем юную леди к шляпкам. Тем более что вариантов актуальных моделей множество.

Это вполне взрослый тренд, который позволит элегантно носить головные уборы с детства. Умение, которое пригодится потом, явно закладывается вкусом мамы и умением подобрать нужную модель.

Панамки для девочек: практично, удобно и стильно

Справедливости ради, стоит отметить, что именно панамки не любит никто из нового поколения. Лето и солнце… .Попробуйте надеть что-то на голову. В первую очередь, стоит её уберечь от возможного солнечного удара и элементарного перегрева,  а, во-вторых – бандану, платок  или шляпку  – для того чтобы сохранить волосы от выгорания и сухости. Надеть на ребенка шляпу или платок вам вряд ли удастся.

Но вот панамки для девочек творят настоящие чудеса. Практично, удобно и всегда стильно – именно так выглядят самые актуальные фасоны для самых юных модниц. Устоять не сможет никто. Поля этих моделей отлично уберегут от обгорания лицо и самые нежные участки кожи.

Детские панамки – явное отражение молодежных трендов, которые полны очевидных и явных решений – выглядеть взрослее даже в самом юном возрасте хотят все. Обязательно обсудите выбор, психологи утверждают, что именно такие разговоры настраивают на отличные отношения в будущем.

В трендах модели – из хлопка и денима, но они явно относятся к стилям «милитари» или casual, не совсем уместные с откровенно девичьим гардеробом. Панамка из тонкой соломки – отличный вариант, но дети растут очень быстро, и на следующее лето дорогую модель вам придется подарить или просто выкинуть.

Детские панамки на лето: «хенд-мей» и готовые модели

Отличный вариант – панамки детям, связанные вручную модели. «Хенд-мейд» – в тренде, но во взрослых образах он смотрится довольно сложно, и надо уметь сочетать такие вещи в цельном и законченном образе. Эти головные уборы, как правило, вяжутся крючком.

Если вы сами не владеете этой техникой в совершенстве – закажите. Но только убедитесь, что модель будет создана из натуральных материалов: хлопок (идеально в смеси с шелком), лен, но отлично выделанный – может колоться (просто не понравятся ощущения) или бамбук. Заказывая такую вещь, выбирайте пряжу сами.

Отпуск или лето в городе, неважно, главное – подобрать нужную модель, которую ребенок будет надевать охотно. Головные уборы – именно то, в чем стоит идти от их собственного вкуса и считаться с пристрастиями.

Не менее удачный вариант – готовые сшитые модели. Что подобрать, чтобы модная панамка стала любимой? Деним или хлопок в мелкий «викторианский» цветочек. Эти модели ваша дочь будет надевать сама. Не стоит искать совпадений, детский вкус – непредсказуем.

Но вот зачем стоит проследить – это качество материала. Синтетики в нем быть не должно в принципе. Как минимум – она вызывает аллергию, а как максимум – просто бесполезна, и не несет в себе тех качеств, которые могут предоставить натуральные материалы. Внимательно читайте состав ткани!

Это именно то, о чем стоит беспокоиться, значительно больше чем о фасоне. Идеально натуральные ткани – самый лучший вариант. Недостаточно читать бирку и состав, указанный на ней. Натуральность ткани определяется на ощупь – потрите её кончиками пальцев и поймете всё сразу.

Качество – основной принцип выбора, будь-то летняя или компромиссная – зимняя модель. Да, они есть, и это идеальный вариант для тех, кто не любит шапки. Они прекрасно, как шляпки сохраняют укладку волос и не мнут её, как любимая вами шапка. Почему бы не выбрать именно этот вариант?


Модные детские панамки: романтично и элегантно

Всегда хочется одеть девочку модно и ярко, и стильная панамка – отличный помощник в этом желании. Романтично, элегантно – преподав совсем не ранний урок моды – именно так стоит выбирать такие модели.

Летние панамки для девочек – это, прежде всего – приобщение к миру взрослой моды. Не важно – личная дача или лето в городе. В любом случае – это её первая шляпка. Поэтому, не забудем о декоре, именно в детских моделях он наиболее активен и ярок. Объемные цветы-броши (их можно позаимствовать с собственных шляп), пришивные стразы и даже те, что приклеиваются в течение15 минут с помощью утюга, забытые брошки и серьги, оставшиеся без пары – подойдет всё. Пара стежков и роскошно украшенная модная панамка – готова.

Так украсить или декорировать можно любую готовую модель, главное – делать это вместе с её будущей обладательницей.

Ну а тем, кто любит спорт, или активные танцы – не до романизма! Деликатные модели мужских фасонов, это именно то, на что стоит обратить внимание. Их шьют не только в летнем, но и в зимнем варианте лучшие спортивные бренды.

Это прекрасный вариант для тех кто (от души) не любит шапки, а тем более – шляпки. Шерстяная или флисовая шапочка- панамка с качественным натуральным шерстяным подкладом придется буквально в пору даже тем, кто в силу возраста еще не оценил силу и стильность головных уборов и гордо прячет шапки в школьный рюкзак.

Носить такие модели можно с чем угодно. Они не требуют тонкого сочетания в образе. Прекрасно подойдут пуховики или куртки с подстежкой и даже шубы, без спроса одолженные у мамы. Модель нейтральная – в лучшем смысле стиля. В меру женственная – поскольку, взята из мужского гардероба (можно и у папы взять! На время) . Но в так же практичная, стильная и теплая – это именно то, о чем думают мамы, выбирая головные уборы дочерям.


Обратите внимание, как стильно смотрится панамка на этих фото:

Стильные летние панамки для девочек

Есть замечательные стихи, которые наиболее точно отражают очень модный тренд, который идеально описывает эта цитата: «…и вторую копию за собой ведет». Одеваться в одном стиле с дочерью – это стильно. Но вам совсем не следует потакать детским капризам. Носите платья и шляпки – отлично! Наденьте на дочь красивое платье, летнюю панамку для девочек – и произведете неповторимый эффект. Панамки на лето и платья в одном стиле – отличный повод опробовать этот тренд.

Панамки на голову неизменно и безусловно нужны летом. При этом они должны быть максимально натуральны. Хлопок или соломка – в самом не бюджетном варианте – лучшие варианты Джинсовые, в викторианский цветочек, с комиксами или локально окраса …. Это просто, и, кроме того – это прообраз шляпок, которые ваша дочь просто обязана научиться носить. Независимо, гордо и как отличный стимул для идеального вкуса.

Такие модели можно сочетать с одеждой любого стиля Особенно хорошо они смотрятся со школьной формой. Она достаточно формальна, но носить её приходится, особенно если ребенок учится в хорошей школе. Почему бы не добавить стиля, драйва и хорошего вкуса в повседневный и заведомо скучный наряд?

Разумеется, что эпатажные варианты не стоит носить в будни, но вот джинсовые или шерстяные модели в спортивном стиле прекрасно добавят красок и стиля в консервативный образ школьной формы.

Точно так же стильно и просто такие модели смотрятся в неформальных нарядах, рассчитанных на прогулку или семейный поход в кафе и кино. В пир и в мир – именно так считают дизайнеры, которые стараются придумать новые и весьма комфортные и стильные варианты этих моделей для детей.

Еще больше по темe:


Все статьи рубрики:   Аксессуары » Головные уборы »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Модные детские панамки для девочек"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.