Модные женские шляпки-2017 для зимы, весны, лета и осени

Самые свежие тренды никого не оставят равнодушным.

Тем более что, дизайнеры предложили стразу несколько стильных тенденций на модные шляпки-2017. Свою модель найдут и поклонницы классики, и casual, а некоторые новые идеи заставят по-новому взглянуть на собственный имидж.

Шляпки прочно обосновались в городской моде года три назад. Конечно, их носили до этого, но период спада интереса к ним явно чувствовался в последние десятилетия. Они сдавали свои позиции в массовой моде любым другим головным уборам. Но мода переменчива и сегодня именно шляпки правят бал.

Мода-2017: женские шляпки в разных стилях

Игры в буквальном смысле, поскольку даже самые именитые дизайнеры предлагают варианты моделей, а главное – их сочетания в образах – рассматривать легко и непринужденно и слегка несерьезно.

Шляпки 2017 года четко отражают глобальные тренды, находящиеся на пике популярности. А именно: классика, элегантная повседневность, этно и винтаж – причем как ранний – 70-80-х годов, так и идеи начала прошлого века.

Несмотря на столь широкий диапазон разных стилей, одно модное правило всё же есть. Головные уборы должны быть максимально благородны и респектабельны, а значит, созданы из дорогих и качественных материалов. На первый взгляд, это разорительная тенденция, но на самом деле – достойная инвестиция в имидж.

Шляпы не собираются покидать ни мир высокой моды, ни уличные тренды.

Поэтому несколько моделей от именитых дизайнеров, идеально подходящих к внешности и буквально «запавших в душу» будут актуальны еще несколько будущих сезонов. Эту особенность демонстрируют коллекции шляпок сезона-2017, кардинально поменявшие представления об этих моделях.

Парадоксально, но безупречная, почти академическая классика – вновь на гребне популярности. Модели с округлой мягкой тульей и полями средней ширины – универсальный вариант нового сезона. Несомненное достоинство таких моделей – удивительная универсальность. Они подходят обладательницам любого типа внешности и прекрасно сочетаются с нарядами в любых стилях. Стоит только избегать буквальных сочетаний с классической одеждой – это вне трендов.

Обратите внимание, как безупречно элегантны модные шляпки-2017 на этих фото:

Цветовая гамма этого сезона представлена благородными оттенками: карамельные, нежно-серые тона и все оттенки коричневого – в фаворитах у дизайнеров. Под запретом откровенно вызывающие и сложные цвета – оранжевый, фиолетовый и бирюзовый. Этот тренд, к счастью, сходит «на нет» – мало кому идут буквально к лицу яркие и агрессивные тона.


Женские шляпки-2017 в мужском стиле

Одно из основных направлений этого сезона – модели в мужском стиле. Это могут быть классические мужские фасоны с мягкой ложбинкой на тулье и выразительными полями, или откровенно хипстерского вида «федоры». Важен принцип – любой мужской фасон в моде. Выбирать такие женские шляпки в 2017 году нужно исключительно под тип лица – их линейка достаточно обширна, чтобы найти свою модель.

В этом тренде так же царят классические тона и неброский декор, максимум, это широкая шелковая лента вокруг тульи. Искать такие модели буквально в мужских отделах не стоит, практически все бренды представляют собственные ориентированные на дам линийки. И не забывайте, что это всего лишь умелая стилизация под мужские фасоны. Она, кстати, позволяет безупречно задать ноту сексуальности в образе. Главное – не переборщить с остальным комплектом – такая шляпа должна быть единственной «мужской» вещью в наряде.

Самое заманчивое, но и, вместе с тем, самое сложное направление – винтаж. Его вывели в хиты коллекции модных шляпок на осень-зиму 2016-2017 года. Идея пришлась кстати, поскольку мода в стиле 70-х годов прошлого века, пожалуй, самый популярный тренд.

Шляпы с округлой тульей и широкими мягкими полями, прикрывающими буквально пол-лица – идеальное дополнение к нарядам в стиле «ранний винтаж», а, кроме того, они отлично сочетаются с классическими комплектами, создавая очень актуальное смешение в одном наряде веще разной стилистической окраски. Не менее хорошо такие модели выступают и в ансамблях, выдержанных в элегантно-сдержанном повседневном стиле.


Обратите внимание на фото, такие шляпки в 2017 особенно актальны:

Осенние женские шляпки-2017: классика и сложные образы

Осень в мире моды – всегда открытие нового сезона. И предложенные дизайнерами модные шляпки на осень 2017 точно отражают направления, в которых будут развиваться тренды на несколько сезонов вперед.

В трендах этой осени царит романтичность и женственность. Воплотить их в реальных образах и повседневной жизни сложно, поэтому стоит тщательней присмотреться к предложениям дизайнеров, которые предлагают достичь цели не совсем тривиальными способами.

Тон в коллекциях шляпок на осень-2017 задает классика. Как ни удивительно, именно она, а не эпатажные модели позволяют привнести в образ элегантной женственности.

Традиционные модели с округлой тульей, оптимально ширины полями и деликатным декором… Именно они – наиболее заманчивый вариант для создания сезонных образов.

Цветовая гамма, выдержанная в благородных оттенках серого или коричневого, осенью дополнена активными тонами красного – от брусничного, до бордового. Очень эффектно смотрятся модели насыщенных сапфирово-синих тонов.

Цвет, разумеется, можно выбрать любой – но основные хиты сезона – насыщенные краски, на которые богата сама осенняя природа. В моду пока не вернулся черный – это стоит иметь ввиду.

Посмотрите, как изысканы шляпки для осени- 2017 на этих фото с показов:

Простота фасонов и чистота их линий в сочетании с активным цветом – подход, который используют в этом сезоне для моделей любого стиля. Это касается и «мужских» фасонов – они по-прежнему в тренде, и откровенно женственных. Винтажная тема – одно из самых интересных направлений сезона. Хотя идея не нова – это по-прежнему «клоши» и широкополые модели в стиле 70-х.

Свои позиции в этом сезоне откровенно сдали фуражки в военном и жокейском стиле. Но если модели с козырьком вам идут, то стоит обратить внимание на кепи – в этом сезоне они выдержаны в истинно английском духе. Чуть-чуть консервативно, явно не броско и с использованием классических оттенков, а также ненавязчивого принта в виде клетки.

Такие осенние женские шляпки в 2017 году позволяют создать сложные и многогранные образы – и это еще один секрет их успешного возвращения в моду.

Посмотрите, как собраны образы с модными шляпками осени-2017 на этих фото:

Шляпки для осени-зимы 2017 года и фото модных образов

Доля консерватизма, которая свойственна коллекциям этого года не смущает ни дизайнеров, ни стилистов. Четкое разделение на подиумные фасоны, рассчитанные на шоу, и модели для жизни демонстрируют именно модные шляпки 2017 года.

Такова тенденция – идеи сейчас задает городская уличная мода, адаптированная к жизни. Эту тенденцию сделали базовой коллекции шляпок для зимы 2017 года. Основную роль в них играет даже не самый актуальный фасон – их множество – а возможность удачного комбинирования образа.

Самая хорошая новость сезона – тотальные образы вне трендов. А значит, достаточно найти две-три идеально подходящие модели и смело экспериментировать с собственным имиджем. Шляпа в этом случае выступает как активный акцент в сложившемся, и тщательно подобранном образе. Такие комплекты собирают как стильный микс – сочетая, казалось бы, не сочетаемое.

Модные зимние шляпки 2017 года – наглядное тому подтверждение. Миниатюрные модели из качественного фетра – идеальное дополнение к зимним нарядам, собрать которые гораздо сложнее чем весенне-летние. Тему женственности романтизма в таких нарядах позволят раскрыть модели фасона «таблетка» или «клош». Эти шляпки, выдержанные в сочных и активных оттенках прекрасно дополнение к шубам или пальто классических фасонов. Немного кокетливости и легкого шарма не повредит особенно зимой. 

Актуальные фасоны модных шляпок для осени-зимы 2017 года отражают эти фото:

Фетровые шляпки 2017 года: модная провокация

Отдельного внимания заслуживают модели, рассчитанные на весенне-летний сезон. Весна – это всегда пора обновления – в том числе, и собственного имиджа. Осеню или зимой 2017 года – фетровые шляпки, безусловно, вне конкуренции.

Фетр – материал не только практичный и комфортный, но и как считают дизайнеры – уникальный. Он позволяет воспроизводить и сохранять любые формы, отлично поддерживает цвет и к тому же всегда выглядит благородно.

Но в теплое время года на авансцену выходят совершенно другие модные женские шляпки. В 2017 году их по праву называют уменьшительно-ласкательно. Миниатюрные модели, с легким намеком на ретро буквально служат украшением образа – искать в них практичности не стоит.

Как давно вы носили вуаль, и носили ли вообще? Самые стильные шляпки весной 2017 дадут вам такую возможность. Декор – очень женственный и не повседневный в сочетании с изящными миниатюрными формами – основные приметы самых актуальных моделей.

Это могут быть «клоши», береты строгих четких форм, фантазийные и откровенно эпатажные модели. Женственные и очень кокетливые фасоны приходят на смену игре с мужскими моделями. Впрочем, если вы уверены в собственном стиле, классическую мужскую шляпу или федору ни в коем случае не стоит убирать на дальнюю полку.

Вуаль, декоративные цветы и броши… Как такой модный декор может вписаться в динамичные и очень прагматичные городские образы? Дизайнеры считают что обязан!

Такие шляпки в 2017 году выступают как легкая модная провокация. И если вы не одеваетесь в консервативном стиле – тем лучше – именно они станут оригинальным акцентом актуального и нейтрального образа. За рамками таких комплектов остаются откровенно спортивные, но только не джинсовые вещи.

Модный тренд лета-2017: соломенная шляпка

Но по-настоящему этот тренд расцветает летом. Живая классика – соломенная шляпка – в 2017 году предстает в совершенно новом свете. В этом сезоне это не только пляжные модели, он и эффектные дополнения к городским образам.

Дизайнеры, отдав должное натуральным оттенкам соломки, в этом сезоне активно тонируютеё. Это могут быть как активно выбеленные пастельные тона – с оттенком мяты, лаванды или розы, так и провокационные серые, синие и графитово-черные оттенки.

Неизменным остался классический фасон с маленькой тульей и очень широкими полями – вариант откровенно пляжный, но при правильном подборе ансамбля, например с сарафаном длиной «макси» – он будет отлично смотреться и на городских улицах.

Все то, от чего так тщательно открещивались дизайнеры зимой в модных шляпках- 2017 для лета представлено в изобилии. Вуаль, ленты, объемные цветы броши, шарфы, повязанные бантом. Это тот редкий случай, когда аксессуар воссоздает образ истинной леди, пусть даже живущей в мегаполисе.

Еще больше по темe:


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Аксессуары » Головные уборы » Модные тренды »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Модные женские шляпки-2017 для зимы, весны, лета и осени"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.