Свадебные шляпки с вуалью и фатой

Наряд невесты всегда эксклюзивен.

Это очень личный и очень красивый праздник, поэтому выбирать нужно то, к чему лежит душа. В последнее время традиционная фата откровенно сдает позиции свадебным шляпкам. Оригинально, стильно и очень модно… Какие именно модели стоит примерить накануне бракосочетания? Давайте рассмотрим детально.

Головной убор, хотим мы этого или не хотим, невесте нужен согласно обряду. Идете ли вы просто в ЗАГС или венчаетесь в церкви – такова традиция, которую не стоит нарушать.

Оригинальные аксессуары для невест: свадебные шляпки

Невестам дизайнеры предлагают самые изысканные и изящные фасоны. Свадебные тренды тоже переменчивы, но, тем не менее, есть несколько фаворитов, к которым стоит присмотреться особо.

Но прежде, о преимуществах этих моделей над фатой. Сам по себе ритуал бракосочетания становится все более светским. Под венец идут в оригинальных платьях, в моде стилизованные церемонии (например, под 60-е или 20-х годов), обменяться кольцами сегодня можно в самых необычных местах – даже на экзотических островах.

Именно поэтому оригинальные аксессуары активно входят в моду. Канонический и самый универсальный в этом тренде фасон – миниатюрная «таблетка», он идет практически всем, позволяет продемонстрировать роскошную укладку. Её можно декорировать всем – от старинной броши или вуалетки до живых цветов.

Посмотрите, как элегантны свадебные шляпки на этих фото:

Такие модели, кроме всего прочего, прекрасно сбалансируют пропорции наряда, особенно, если вы выбрали платье с широким и роскошным подолом. Фата, в этом случае, безусловно сделает вас похожей на торт, приготовленный на десерт.

Свадебные платья с такой шляпкой могут быть выдержаны в любом стиле. Наиболее элегантно будут выглядеть облегающие и укороченные наряды. Сам фасон «таблетка» – это винтажная идея из 60-х, когда пропорции женской фигуры были главным критерием при пошиве платья.

Классический вариант – модель с полями и роскошно декорированной тульей, так же прекрасно подойдет для облегающих, как укороченных, так и длинных платьев. В этом случае важно, чтобы головной убор не «перетягивал» все внимание на себя, оставляя основными зонами внимания вашу фигуру и лицо.

Эти модели наиболее сложно найти даже среди самого богатого выбора готовых аксессуаров для невест. Лучше поискать мастера, который сделает такую модель лично для вас под заказ. Полупрозрачные и воздушные фактуры и объемный декор, кстати, отлично подчеркнут изящные пропорции всей фигуры.

Важный момент. При выборе широкополых моделей ни в коем случае не стоит отдавать предпочтение синтетическим материалам. В день бракосочетания вам, наверняка, предстоит много фотографироваться, а синтетика неизменно создает эффект недорого блеска. Натуральный шифон и кружево, индивидуальный фасон… Да, это недешево. Эту шляпку вы вряд ли наденете еще раз, но она прекрасно сохранится как наследство вашей дочке или внучке вместе с отличными фотографиями.


Свадебные шляпки с вуалью, вуалетки, цилиндры и их фото

Любите нестандартные решения? Тогда свадебная шляпка с вуалью – именно тот вариант, который сделает ваш наряд неотразимым. Фасон может быть любым, но чем оригинальней – тем лучше.

Немногие отваживаются на такой вариант как свадебные шляпки, вуалетки и миниатюрный белоснежный цилиндр из шелка или атласа. Модель откровенно мужская, провокационная и сексапильная. Она прекрасно сочетается с декором из живых цветов, кружев или шелковой фатой. Эти свадебные шляпки – настоящая находка для тех кто, ценит индивидуальный имидж.

Тем более, что сочетаются они сами оригинальными нарядами. Не стоит забывать, что цилиндры – с легкой иронией – ввела в моду никто иная как Марлен Дитрих.

Облегающие и расшитые бисером платья с шикарными подолами, открытыми плечами или без рукавов, длинные до локтя перчатки, изящные туфли и миниатюрный цилиндр с роскошным декором – ключ образа. Второй такой невесты вы не встретите, а если у вашего жениха хороший вкус – то рискнуть (но предварительно посоветоваться) стоит обязательно.

В таком же ключе сегодня выступают совершено фантазийные головные уборы для невесты. Объемный цветок из нежнейшего шелка, украшенный вуалью или короткой фатой – это одновременно и дань традиции, и очень стильный штрих к наряду. Цветы, кстати, могут быть живыми, а сама основа фантазийной модели – только на ваш вкус. Отдайте предпочтение шелку или кружевам ручной работы – эти материалы безупречно добавляют благородства наряду невесты.

Но не стоит увлекаться слишком геометричными образами. Отдайте предпочтение женственным и нежным линиям дизайна. Миниатюрная и сохраняющая прическу модель прекрасно крепится на шпильки.


Оцените, как эффектно смотрятся такие свадебные шляпки с вуалью на этих фото:

Еще больше по темe:


Все статьи рубрики:   Аксессуары » Головные уборы » Модный стиль » Свадебные стили »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Свадебные шляпки с вуалью и фатой"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.