Осень-2017: модные женские шляпы

Осень – начало нового модного сезона.

Удивить настоящую модницу довольно сложно. Ничего нового, усмехнувшись, скажет любая истинная ценительница стиля. Но есть чем – это шляпы на осень 2017 года.  Именно такие аксессуары сыграю главную роль в сезонных образах.

В трендах осени  есть несколько новых идей и свежие версии классики. И, конечно, не обошлось без винтажа. Так что подобрать собственную модель можно из множества вариантов.

Модные осенние шляпы-2017 классических моделей

Что делать с классическими моделями? За ними крепко установилась репутация скучных и возрастных, и да – они могут добавить возраста. Но в осенью-2017 дизайнеры женских шляп предложили взглянуть по-новому на сложившиеся правила.

Традиционный силуэт с элегантной тульей и полями вечный хулиган от мира моды Джон Гальяно просто дополнил эффектной  перфорацией по тулье. Сохранив при этом истинно мужской силуэт головного убора и консервативный черный цвет. Это решение стало настоящей сенсацией и новым ярким откровением – классика требует пересмотра!

В трендах этого сезона – сложные силуэты, возвращающие модели к историческим или винтажным фасонам. В первую очередь, это фетровые шляпы на осень-2017 с широкими полями и округлой тульей.

Модель довольна сложная в обыденной жизни, но очень элегантная, и к тому, же она идеально женственна. Такие шляпы представили практически все Дома моды класса «люкс» – изысканно просто и очень стильно, вот основной девиз этого тренда.

Эти фото шляп на осень-2017 – настоящее отражение трендов:

Цветовая гамма таких моделей довольно консервативна и кому-то может показаться скучноватой. Черный, серый во всех его оттенках и нежный беж… Но, на самом деле, впервые за несколько сезонов дизайнерам удалось найти идеальное сочетание – утонченное и, вместе с тем, очень актуальное. Не стоит забывать, что шляпы – это аксессуары, а значит, их нужно органично вписать в сложившийся и тщательно подобранный имидж.

Сложный, но очень заманчивый аксессуар – осенние шляпы – 2017 в мужском стиле. Идея не нова, но весьма эксцентрична и такую модель можно подобрать, буквально, в мужском отделе или гардеробе мужа.

Хорошо структурированная тулья и неширокие, но «жесткие» поля – отличительные черты таких моделей. Идеально подходят обладательницам утонченных лиц и роскошных длинных волос. Чтобы эффект сработает «на все 100», пусть такой аксессуар окажется единственным «мужским» в вашем наряде. Он прекрасно поддерживает модную и сложную игру в сексуальность с модными шляпами на осень-2017 .


Модные шляпы на осень-2017: ретро и винтаж

Ретро и винтаж – самые женственные идеи сезона. Дизайнеры вспомнили о тех временах, когда дамы не выходили из дома без шляпки (и без перчаток, кстати!). Идеей для вдохновения стали 20-е и 30-е годы прошлого века. Клош, или «колочильчик» – классический фасон той эпохи сегодня демонстрируется на лучших мировых подиумах.

Маленькие, деликатно облегающие голову модели, с округлой и чуть-чуть завышенной тульей обязательно дополнены узкими полями. Фасон весьма и весьма комплиметарен к любому типу внешности – это еще одна из удачных идей сезона.

Винтажные фасоны выдержаны в европейских, а точнее французских стилистических идеях. Их множество, но объединят одно, они изящны и кокетливы. Спастись в такой шляпке от дождя или мокрого снега – невозможно, миниатюрные модели буквально созданы лишь для того что бы украшать.

Такой фасон модных шляп осеню 2017 года, сами дизайнеры в шутку называют «менингитки» – миниатюрные фетровые шляпки без полей прилегающего силуэта. Они были популярны в 40-х годах прошлого века, а в этом сезоне стали настоящими хитами. Крепятся они на специальные булавки или шпильки и прекрасно украшают  любые сложные укладки из длинных волос.

Очень эффектно такие модели, так же как и «клоши» смотрятся с декором из вуали – именно она создает лишь намек, кокетливый и стильный. Такие модели отлично сочетаются с любыми нарядами в классическом стиле или smart casual, добавляя им изысканности и шарма.

Винтажную тему не закрывают, а прекрасно раскрывают модели в ковбойском стиле и стиле «хиппи-шик» – это отголосок моды 70-х. В этом сезоне они представлены дорогих и по-настоящему роскошных материалах, таких как фетр из бобрового пуха и замша.

Широкие «жесткие» поля и маленькая аккуратная тулья – фасон ковбойских моделей по-настоящему мужской, но великолепно поддерживает женственность образа – важно лишь не дополнять его другими брутальными аксессуарами. Тем более что, цветовая гамма моделей выдержана в этом сезоне в нежнейших пастельных оттенках – карамельный, припылено розовый и бежевый. Именно эти оттенки отлично подчеркивают благородство материала.


Эти фото модных шляп на осень-2017 отлично отражают тренд:

Отдельного внимания заслуживают модели в стиле «хиппи-шик». Тренд так же относится к стилю «ретро», но раннего – каких–то 40 лет для моды – совсем не повод менять фасон. Модели с округлой тульей и широкмии мягкими полями взяты из эпохи – 70-х, а в новых коллекциях выглядят свежо и оригинально. Они особенно актуальны, поскольку образы той эпохи сегодня настоящие модные хиты,

С чем носить шляпы осенью-2017: актуальные миксы

Отдадим дань стильности аксессуара. Они сложнее и требовательней, но и интереснее, чем береты или шапочки, и вопрос «с чем носить шляпу осенью 2017 года» совсем не праздный.

Строгих правил в этом сезоне нет, и для того чтобы быть модной и стильной  нужно подобрать индивидуальную модель. А дальше – создавать актуальные миксы. Тотальные образы –  не в моде, а значит сочетать классическую шляпу с классическим пальто ни в коем случае не стоит. Образ с таким пальто  отлично дополнит элегантная модель в духе «ретро» или оригинальная «таблетка» – плоская и украшенная вуалью.

Впрочем, модные противопоказания  всё же есть, эти модели категорически не сочетаются со спортивным и откровенно брутальным стилем. Перегружать такие образы яркими аксессуарами ни в коем случае не стоит.

Но самые модные фасоны прекрасно принимает стиль casual и та же самая классическая модель будет изумительно стильно смотреться с нарядом на основе джинсов. Вычеркнем сразу каблуки и слишком строгие фасоны пальто, дополним наряд оригинальным шарфом и цветными кожаными перчатками – и абсолютно свежий, а главное, модный образ готов.

По этому же принципу строятся образы и в других стилях. Основой осенью становятся плащи и пальто. И модный фасон оверсайз прекрасно дополнит легкомысленная шляпка в духе «ретро».

Ни в коем случае не стоит искать строгих цветовых решений. Модные осенние шляпы-2017 – это только повод для красивых и гармоничных цветовые сочетаний.

В трендах этой осени множество неформальных принтов – в первую очередь, клетка разных размером цветов и видов. Искать буквальное цветовое сочетание хотя бы с одни из них не стоит. Отвлеченный яркий или нейтральный цвет шляпы в зависимости от вашего цветотипа станет лучшим решением.

Шляпа открывает в этом сезоне новые возможности для создания оригинального и индивидуального образа.

Эти фото с женскими шляпами на осень-2017 – идеальное подтверждение глобального тренда:

Еще больше по темe:


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Аксессуары » Головные уборы » Модные тренды » Осень »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Осень-2017: модные женские шляпы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.