Летние сарафаны-2017 для полных: модные тренды

Сарафан – отличное решение для элегантного образа.

Он незаменим ни в городском, ни в отпускном гардеробе. А коллекции летних сарафанов-2017 для полных женщин представляют множество новых и оригинальных идей.

Дизайнеры учли желание дам с пышными формами выглядеть стройнее, и предлагают на выбор сразу несколько вариантов таких фасонов. Впрочем, сам фасон, не претерпел кардинальных изменений – это по-прежнему модели, открывающие руки и часто плечи, со свободной посадкой по фигуре и красиво расклешенным или драпированным подолом.

Мода на экологичные и натуральные материалы непосредственно отражается на летних моделях. Натуральный хлопок, бамбук, лен, часто в смеси с шелком или не менее комфортная вискоза – это не только лучшие материалы для сезона, но и самые актуальные.

Лучшие дизайнеры сознательно стараются избегать трикотажных фактур при создании моделей с пышными формами. Трикотаж коварно подчеркивают недостатки даже самых хрупких и стройных фигур. Альтернатива – хорошо держащие форму, тонкие и «дышащие» ткани.

Очень модный тренд, который стоит принять во внимание дамам с формами при выборе наряда – стиль сафари. Четкие и строгие линии силуэта,  создающие акцент на красивых пропорциях и линии талии, а так же «сквозная» застежка от ворота и до подола – отличные приемы, позволяющие преподнести фигуру в лучшем свете. Такого же эффекта позволяют достичь и джинсовые модели, сшитые из облегченного денима.

Ни один летний гардероб невозможно представить без ярких красок и активных принтов. В моде крупный рисунок, который подсознательно недолюбливают все обладательницы пышных фигур. И совершенно напрасно! В моде этого лета крупные – но неконтрастные рисунки со слегка размытыми контурами, которые сглаживают, слегка размывают и позволяют скрыть недостатки фигуры, но, ни в коем случае, не увеличивают объемы силуэта.

Предпочтение этого сезона – цветочные, абстрактные и стилизованные этнические принты.

При выборе последних надо быть особенно осторожной, сарафан, всё-таки, имеет «фольклорные» корни, поэтому рисунки в мексиканском, африканском или любом азиатском стиле отлично создадут нужное контрастное стилистическое решение.

Такие как на фото летние сарафаны-2017 для полных – неизменно элегантны:

Летние сарафаны-2017 для полных женщин и фото удачных вариантов

Летом всегда хочется легких ажурных фактур, а с учетом того что они в тренде, их обязательно стоит носить. Но как при этом визуально не добавить себе размер-другой? Отличная идея, которой воспользовались многие дизайнеры этим летом – комбинирование.

Один из самых удачных вариантов – модели из денима, комбинированные с кружевными или ажурными подолами, начинающимися чуть ниже линии бедра.

Такие фасоны отлично сбалансируют фигуру любых пропорций, а кроме того безошибочно попадают в модный тренд. Комбинирование с денимом – один из самых актуальных приемов сезона, в качестве компаньона может быть использовано не только кружевное полотно, а, например, хлопок с красивым «набивным» принтом.

Такие модели прекрасно «структурируют» фигуру придавая ей стройности изящества. Особенно благодаря модным в этом сезоне элементам: «высоким» разрезам вдоль бедра, эффектным V- образным вырезам и элегантным драпировкам.

В этом сезоне дизайнеры стараются не акцентировать линию талии, отдавая предпочтение полуприлегающим силуэтам.

Еще одно эффектное решение – однотонные модели длиной «макси » с крупным принтом по подолу.


Обратите внимание, такие летние сарафаны- для полных женщин как на фото – хиты сезона:

Еще больше по темe:


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Модные тренды » Лето »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Летние сарафаны-2017 для полных: модные тренды"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.