Шубы из соболя 2016-2017: эксклюзивные модели

Соболиные шубы принадлежат к числу элитной верхней одежды, которая указывает на достаток и благосостояние своей хозяйки.

Еще со времен Древней Руси этот мех считался драгоценностью, одежду из него носила знать, князи и цари. Сейчас же его используют самые именитые дизайнеры при создании своих модных коллекций. Шубы из соболя в 2016-2017 годах занимают лидирующие позиции среди самой дорогой и роскошной верхней одежды.

Красивые шубы из соболя и фото дам в шикарных мехах

Шуба из меха соболя привлекает к себе внимание многих модниц. Этот материал сейчас является настоящей гордостью российских меховщиков, ведь изначально это сырье производилось исключительно на территории России.

Сейчас соболя пытаются в промышленных целях разводить и в других странах, однако, качество таких шкурок намного ниже.

Шьют из соболя элитные шубы, которые отличаются высокой ценой, ведь качество меха безупречное, он по праву считается самым лучшим в мире. Неспроста соболя называют «царем дикой пушнины», а его мех – «мягким золотом».

Он имеет приятный блеск, широкую цветовую палитру, характеризуется гладкостью и нежностью.

Благодаря этим положительным свойствам материала, несмотря на всевозможные способы обработки меха – окраску, тонирование, стрижку и щипание, дизайнеры преимущественно используют соболиные шкурки в их первозданном виде.

Женские шубы из соболя невероятно роскошные и прочные, при бережном отношении такое изделие прослужит своей хозяйке долгие годы.

На фото, как выглядит шуба из соболя, мех привлекает внимание своим безупречным блеском, гладкостью и шелковистостью:

Именно такие внешние характеристики позволяют отличить настоящий мех от подделки.

Соболиный мех не только дорогой, красивый и роскошный, но и долговечный. Изделия из этого материала можно передавать от поколения к поколению, при этом шубка, как и прежде, будет выглядеть роскошно.

На фото дама в шубе из соболя средней длины, которая считается универсальной, так как ее можно сочетать практически со всем женским гардеробом:

Модель декорирована объемным капюшоном, который красиво ложится на плечи в виде воротника.


На фото шуба из соболя с капюшоном средней длины гармонично сочетается с платьем и плотными колготами:

Среди обуви модельеры рекомендуют отдать предпочтение сапогам на высоком каблуке, если рост девушки позволяет, то можно выбрать модель на низкой подошве.


Норковые шубы с капюшоном из соболя фото элитных моделей

Красивые шубы из соболя могут производиться из нескольких видов этого пушного зверька. В процессе производства этой элитной верхней одежды используются три вида соболя: баргузинский, североамериканский и енисейский.

Самые дорогие шубки из баргузинского соболя, его часто сочетают с норкой, которая по цене не уступает этому виду меха.

Ниже на фото шуба из норки с соболем, такое сочетание выглядит достаточно гармонично и стильно:

Мех этого вида соболя отличается темно-бурым, насыщенным шоколадным цветом с частыми серебристыми волосками, которые придают поверхности шкурок изумительного блеска и сияния.

Эта особенность меха хорошо прослеживается на фото норковой шубы с капюшоном из соболя немного ниже:

Дизайнеры, сочетая норку с соболем, применяют разные вариации, поэтому основным видом материала может выступать как соболиный, так и норковый мех.

Шикарные шубы из соболя производят именно из баргузинского вида этого пушного зверька.

Ниже на фото соболиная шуба из енисейского соболя, его цветовая гамма варьируется от карамельного до бежевого:

Серебристых волосков у этого вида ценного пушного зверька почти нет, поэтому материал не обладает таким блеском, как баргузинские соболиные шкурки.

Самым дешевым и менее роскошным является североамериканский соболь, мировые кутюрье при создании своих коллекций верхней одежды не используют этот материал.

Североамериканские соболиные шкурки самые светлые, многие эксперты настаивают на том, что под видом соболя продают крашеную куницу, ведь по текстуре мех этого зверька похожий на соболиный.

На этом фото шуба из баргузинского соболя выглядит гораздо лучше, чем изделия из двух других видов этого царского зверька:

Она действительно шикарная, дорогая и элитная, такую одежду выбирают только роскошные женщины.

Существует еще одна классификация, по которой мех соболя можно поделить на две большие группы: дикий и клеточный.

Первый вид зверьков разводится самостоятельно в условиях дикой природы, второй – искусственно, в клетках.

Клеточный мех не наделен таким привлекательным внешним видом, как шкурки зверьков, живущих на воле, поэтому и ценится он ниже.

Как выбрать шубу из меха соболя: основные правила

О соболиной шубке мечтают многие модницы, но как выбрать шубу из соболя, знают не все. Прежде всего, следует знать, как выглядит шуба из соболя, чтобы визуально можно было отличить соболиный мех от другого материала.

Чаще всего под видом соболя продают дешевую куницу, при этом такое явление в последнее время стало достаточно распространенным.

Чтобы не стать жертвой обмана и не купить куницу под видом соболя, необходимо ознакомиться с основными правилами:

1. Покупать такое дорогое изделие следует в крупных производителей, фирменных магазинах и салонах, которые известны на меховых рынках уже не один год и пользуются хорошей репутацией.

2. Желательно отказаться от приобретения соболиной шубки на ярмарках, ведь именно в таких местах часто продают подделки.

3. Перед покупкой обязательно внимательно осмотрите состояние меха: он должен быть блестящим, гладким, ровным, густым и без проплешин.

4. Не стесняйтесь пощупать мех рукой, у соболя он всегда нежный и приятный на ощупь. Также обратите внимание на свои руки, не остались ли на них волоски.

5. При осмотре изделия не забудьте его понюхать, шкурки не должны издавать неприятных запахов. Если вы их услышите, откажитесь от покупки такой одежды.

6. Проверьте маркировку верхней одежды, на ней должна быть указана информация о разновидности материала и производителе продукции.

При осмотре понравившейся модели шубы из соболя специалисты рекомендуют должное внимание уделять не только качеству материала, но и пошиву одежды.

Все швы должны быть максимально прочными и ровными, также следует осмотреть фурнитуру – крючки, пуговицы, змейки должны быть надежно закреплены на шубке и не иметь никаких дефектов.

Если покупаете светлое изделие, посмотрите внимательно, нет ли на мехе следов ржавчины. Подкладка тоже должна характеризоваться высоким качеством, ведь от этого зависит носкость изделия.

Качественные производители к своему товару всегда прилагают инструкцию по уходу за соболиной шубкой.

Не экономьте на покупке соболиной шубы, мех соболя очень дорогой, поэтому и цена качественного изделия должна быть высокой.

Она зависит от нескольких факторов, а именно:

  • качество, вид и густота меха;
  • производитель верхней одежды;
  • наличие седины, ведь серебристый отлив является ценным в соболиных шкурках, поэтому дороже стоит баргузинский соболь;
  • фасон изделия.

Эксклюзивные шубы из соболя, как и с другого меха, всегда стоят дороже. Они изготавливаются в единственном экземпляре и позволяют женщине подчеркнуть свою индивидуальность.

Чтобы понять, что понравившаяся вам шубка подходит, ее обязательно нужно примерить.

Надев изделие, посмотрите, чтобы рукава не выворачивались в стороны, борта не торчали, а подкладка не тянула, шубка должна быть вам по размеру – не больше и не меньше.

Женские шубы из баргузинского соболя: фото коротких изделий и «миди»

В сезоне 2016-2017 года стилисты предоставили девушкам и женщинам широкий выбор соболиных шуб, поэтому каждая модница сможет выбрать для себя такое роскошное изделие.

На фото шубы из соболя 2016-2017 года поражают воображение даже самых взыскательных дам, ведь им предоставляется прекрасная возможность выбрать предмет гардероба по своему вкусу:

Шубка из баргузинского соболя отличается непревзойденной красотой и благородством. Надев такую верхнюю одежду, не нужно даже думать об украшениях. В качестве украшений при пошиве этой модели использовались поперечные кожаные вставки, которые придают изделию стильности и эффектности.

Длина до середины бедра считается идеальной, ведь она позволяет подчеркнуть изящество женских ножек. С такой моделью прекрасно сочетается короткое платье или юбка и сапоги или ботинки на высоком каблуке.

Ниже на фото шуба из соболя чуть выше колена, такая длина «миди» является трендом грядущего сезона:

Выполнена модель из дорогого баргузинского соболя, поэтому смотрится шикарно. Лучшим дополнением к шубке станут кожаные или замшевые ботфорты.

Среди шуб из соболя в 2017 году актуальными будут укороченные модели. Особенно красиво смотрятся полушубки из баргузинского соболя, они привлекают внимание изумительным блеском и благородным цветом.

На фото шуба из соболя дополнена пояском, который подчеркивает тонкую талию обладательницы этой верхней одежды:

Украшен полушубок широким отложным воротником, плавно переходящим в капюшон. В холодную погоду можно обойтись и без шапки, накинув на голову капюшон.

Этот полушубок под поясок отлично будет смотреться с короткой или длинной юбкой, джинсами или леггинсами.

Короткие шубы из соболя, по словам модельеров, невероятно стильно смотрятся с длинными юбками и сапогами «казачок».

Красивые шубы из соболя и фото моделей с коротким рукавом

Стильная шуба с короткими рукавами и широким поясом предназначена для женщин, обладающих утонченным вкусом.

Модель выполнена из соболиных шкурок разной ворсистости, благодаря чему изделие выглядит элегантно и стильно. Длина ниже колена придает женскому образу нежности и женственности.

Такую шубку обязательно нужно носить с обувью на высоком каблуке. Неотъемлемым аксессуаром для модели с укороченными рукавами являются длинные кожаные перчатки, подобранные по цвету к обуви.

Ниже на фото красивые шубы из соболя тоже придутся по вкусу многим модницам:

Женщинам высокого роста стоит присмотреться к роскошной и элегантной шубке в пол. Модель выполнена в коричневом цвете, украшена тонкими кожаными вставками, гармонично сочетающимися с мехом.

Завершить образ помогут кожаные перчатки и высокие сапоги, полностью облегающие женскую ножку.

Полушубок из соболиного меха с короткими рукавами, отделанными кожей питона – одна из ярких моделей, представленных в этом сезоне.

Эта роскошная шуба не сможет оставить равнодушной ни одну модницу, ведь в этой модели все безупречно – короткий воротник, плотно облагающий шею, оригинальный фасон, благородный цвет кофе.

Лучше всего под шубку подойдут длинные юбки. По словам стилистов, если женщина желает иметь эффектный вид, стоит надеть длинную узкую юбку с разрезом.

Соболиная шуба – настоящая роскошь, которая придает женщине безупречности и уверенности в себе.

Еще больше по темe:


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Модные тренды » Зима » Модная одежда » Зимняя одежда »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Шубы из соболя 2016-2017: эксклюзивные модели"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.