Шубы для полных женщин: норковые, мутоновые кроличьи

Шубку из дорогого натурального меха желают носить все женщины, независимо от своего возраста и типа фигуры.

Известно, что обладательницам стройной фигуры идет абсолютно все, а вот дамам с пышными формами еще нужно постараться, чтобы подобрать подходящий наряд. Сегодня шубы для полных женщин широко представлены в модных коллекциях, поэтому выглядеть красиво сейчас могут все.

Шубы из норки для полных дам: модные фасоны

В последнее время покупатели все чаще интересуются шубами для полных дам. Чем вызванная такая популярность меховых изделий у этих женщин? Среди всего разнообразия натурального меха норка имеет самый большой спрос у полных женщин. Такое обстоятельство легко объясняют стилисты. Соболиные шубы стоят дороже норковых, при этом объемный мех не так подходит обладательницам пышных форм.

Шубки из кролика смотрятся не так эффектно, да и эксплуатационный срок у них меньше, а вот изделия из роскошной, мягкой и гладкой норки выгодно подчеркивают достоинства своей хозяйки.

Следует знать, что натуральный мех придает возраста женщине, поэтому при желании выглядеть моложе стоит отдать предпочтение искусственным шубкам.

Можно купить изделия из натурального меха, но тогда лучше пополнить свой гардероб меховым пальто или курткой.

Норковые шубы для полных – это не только средство самовыражения, но и замечательная возможность скрыть излишки веса, которые многие женщины желают не показывать.

Правильно выбрав фасон шубы для полных дам, можно подчеркнуть лишь красоту своего тела.

Создавая модели для женщин с пышными формами, дизайнеры применяют неординарный подход к покрою и пошиву верхней одежды.

Они учитывают физиологические особенности таких модниц, создавая модели, в которых женщина почувствует себя красивой, особенной и удивительной.

Чтобы визуально уменьшить объем женских форм, стилисты рекомендуют отдавать предпочтение моделям с коротким и темным ворсом.

В принципе, если женщина не слишком полная, ей можно носить светлую шубу с длинным ворсом, но в большинстве случаев следует соблюдать это правило при выборе подходящей модели.

Фасоны норковых шуб для полных женщин сезона 2017-2018

Модели шуб для полных женщин изготавливаются согласно последним тенденциям моды.

В сезоне 2017-2018 стилисты рекомендуют модницам, обладающим роскошными формами, присмотреться к следующим фасонам верхней меховой одежды:

Модели из длинношерстного меха. Несмотря на рекомендацию многих стилистов отказаться от шубок с длинным ворсом, некоторые метры моды опровергают утверждение, что полная женщина некрасиво выглядит в такой одежде.

Хитом сезона является густой объемный мех, поэтому независимо от веса и типа фигуры такая шубка должна быть в гардеробе каждой модницы.

Яркие цвета.

На фото шуб для полных девушек представлены яркие модели, которые придают им некоторой уверенности в своей красоте и непревзойденности:

Когда дизайнеры говорят о том, что зимняя одежда в этом сезоне должна быть яркой, они допускают использование любого меха, как натурального, так и искусственного.

Это может быть лиса, норка, енот, бобр, каракуль или кролик, главное, чтобы цвет изделия выделял свою хозяйку на фоне остальных женщин.

Однако не стоит забывать о том, что мода очень быстро уходит, а шубка в гардеробе может остаться надолго, поэтому следует хорошо подумать, прежде чем покупать яркую одежду.

Разноцветные модели. Норковая шуба для полных женщин необязательно должна быть однотонной, модные модели могут состоять из разноцветных лоскутов меха.

Обычно такие шубки имеют доступную цену, ведь шьют их не из цельных шкурок, а из их остатков.

Такой вариант шубки для полных женщин позволит отвлечь внимание от пышных форм, сконцентрировав его на интересном изделии.

Выбор расцветок таких шубок огромный, необязательно облачаться в темные вещи, можно выбрать любой цвет, главное, чтобы изделие гармонировало с образом своей хозяйки.

Классические шубы черного цвета. На женщинах с достаточно объемными формами хорошо смотрятся модели классического черного цвета, кроме того, стилисты относят их к числу трендов грядущего сезона.

Такие модели могут иметь длину чуть выше колена или доходить до линии бедра.

Шубки с оттенками желтого и рыжего цвета.

На фото моделей норковых шуб для полных можно увидеть несколько вариантов такой одежды, выполненной из меха рыжего и желтого оттенков:

Они очень эффектны и непременно привлекут к себе внимание окружающих, но вот женщинам с чрезмерно полной фигурой не стоит выбирать такую одежду, иначе они будут выглядеть еще более крупными.

Комбинированные модели. При желании выглядеть в этом сезоне модной, полная дама может выбрать комбинированную шубку, состоящую из нескольких видов меха.

Фасон норковой шубы для полных женщин, когда изделие выполнено из норки, а воротник из лисы, чернобурки или песца – беспроигрышный вариант.

Главное, чтобы шубка плотно не облегала женскую фигуру.

Молодым модницам стилисты рекомендуют обратить свое внимание на модели, выполненные в розовом, сиреневом или голубом цвете.

Женщинам после 25 лет такие романтичные модели носить не стоит.


Шубы для полных: приталенный крой и прямой силуэт

Ниже на фото фасоны шуб для полных женщин представлены в их разнообразии:

Чтобы выглядеть красиво, необходимо выбирать модели приталенного кроя и прямого силуэта. Стилисты настоятельно не рекомендуют полным дамам облачаться в бесформенную шубу типа балахона.

Такие модели не отличаются элегантностью, но объема итак нестройной фигуре добавят.

Также не стоит носить модели с чрезмерно узкими рукавами, шубка не должна быть тесной и в груди.

Так создается впечатление, что одежда мала для женщины, а это лишь подчеркнет крупное телосложение дамы.

На фото шубы для полных женщин красиво смотрятся женственные модели под поясок:

Они делают более выраженной линию талии и придают женскому образу элегантности и утонченности. Правда, такую модель может носить только обладательница фигуры типа «песочные часы».

Несмотря даже на объемные бедра и бюст, представительница прекрасного пола будет иметь великолепный вид.

Женщинам с прямой фигурой, у которых грудь, талия и бедра имеют примерно одинаковые объемы, лучше всего подойдут шубки прямого силуэта длиной немного ниже колена.

Если плечи гораздо шире бедер, этот недостаток фигуры можно скрыть с помощью моделей с объемным воротником.

Однако при большой груди такой фасон не придаст женскому образу привлекательности.


Короткие и длинные шубы для полных девушек (с фото)

Среди моделей шуб для полных женщин на фото внимание многих модниц привлекают расклешенные фасоны, длина которых доходит до колена или немного ниже:

С их помощью визуально можно уменьшить полноту, благодаря чему женский образ выглядит более изящно и элегантно.

На этом фото норковая шуба для полных женщины выполнена из стриженной норки, поэтому шубка лишена объемности, свойственной большинству меховых изделий.

На фото короткие шубы для полных модниц тоже представлены в достаточном ассортименте:

Многие женщины из-за лишнего веса отказываются от ношения модных укороченных шубок. В большинстве случаев это правильное решение, но часто бывает и так, что верхняя часть фигуры полная, а нижняя – значительно меньше.

В таких ситуациях как раз и можно рискнуть пополнить свой гардероб стильной короткой шубой.

Длинные норковые шубы для полных женщин на фото ниже предназначенные для обладательниц высокого роста:

Такие модели великолепно смотрятся на статных дамах высокого роста, а вот невысоким женщинам не стоит носить длинные шубы, так как они будут выглядеть в них приземисто.

Для полных женщин мутоновые шубы, по словам стилистов, не очень подходят, ведь они не наделены тем изяществом и мягкостью, которым отличается мех норки.

Не считаются идеальными и кроличьи шубы для полных, но есть модели, которые все же могут носить дамы с пышными формами.

В этом случае подойдут шубки прямого кроя длиной немного выше колена, цвет изделия желательно выбирать темный.

Фасоны шуб для полных женщин дают возможность создать красивый образ уверенной в себе дамы, даже если фигуру нельзя назвать стройной.

Прежде чем отправиться за покупкой такой дорогой элитной одежды, ознакомьтесь с фасонами норковых шуб для полных на фото ниже:

Так вы будете иметь представление о том, что лучше всего подходит для вашей фигуры.

Еще больше по темe:


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Модная одежда » Зимняя одежда »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Шубы для полных женщин: норковые, мутоновые кроличьи"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.