ss x
x

Какая антивозрастная косметика лучше?

Мечта каждой женщины – сохранение молодости и красоты на многие годы.

Однако как бы сильно им этого ни хотелось одной только силой мысли делу не поможешь. Косметологи и врачи всего мира не перестают искать «эликсир молодости» и определенные плоды эти поиски уже дали. На помощь милым дамам в борьбе с возрастными изменениями приходит антивозрастная косметика. В магазинах косметики можно приобрести антивозрастные средства для ухода за кожей от разных производителей.

Каждому возрасту свое средство

Прежде чем отправляться за «волшебными средствами» от старения нужно определиться, нужны ли они вам вообще, а если нужны, то какие именно, ведь основным критерием выбора средств для сохранения молодости кожи является возраст.

Так, в возрасте 25 лет кожа еще вырабатывает достаточно коллагена и нуждается только в качественном очищении и интенсивном увлажнении. После 30 лет стоит использовать косметические средства с пометкой 30+ и не забывать о регулярном массаже лица и защите от УФ-лучей. В возрасте 35-40 лет присутствие антивозрастной косметики, поддерживающей количество коллагена в норме, уже является обязательным. Особое внимание в этот период должно быть направлено на область вокруг глаз. Ну а после 50 лет косметика должна не просто поддерживать уровень коллагена, а полностью возмещать его недостаток.

Помним о своей индивидуальности

Определить какая антивозрастная косметика лучше, опираясь на одни только рекламные ролики, советы косметологов и отзывы женщин, уже испробовавших то или иное средство, не получится. Все дело в том, что у каждой женщины старение кожи происходит по-своему, индивидуально. И то, что хорошо помогает одной, может давать не особенно выраженный результат у другой.

Поэтому выбрать свое средство каждой женщине придется методом проб и ошибок.

В число наиболее популярных фирм-производителей антивозрастных средств входят:

Компания Oriflame (Швеция) – прославилась своей серией продукции TimeReversing, в которую включены средства для рук, лица, области вокруг глаз, шеи и зоны декольте;

Компания Faberlic (Франция) – предлагает сыворотки, крема, крем-маски, эликсиры и тоники;

Компания Yves Rocher (Франция) – косметика от морщин этой компании, содержит экстракты и отвары прованских трав.

Ухаживайте за кожей с юношеских лет, любите свою внешность и всегда будете хорошо выглядеть.


Все статьи рубрики:   Макияж » Косметика »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Какая антивозрастная косметика лучше?"

Войти, чтобы написать отзыв.