Детские шубы для девочек из натурального и искусственного меха

Настоящие модницы спешат пополнить последними новинками моды не только свой гардероб, но и беспокоятся о своих детях.

Детские шубы для девочек поражают своим великолепием, ведь они практически ничем не отличаются от этой верхней одежды для женщин.

Ребенок в шубе: фото и описание моделей из разного меха

Шубы для детей из натурального меха больше привлекают внимание родителей, чем одежда из искусственного материала. Такое обстоятельство вызвано тем, что родители стараются дать своим детям все самое лучшее, касается это и одежды.

Детская шуба из натурального меха, как правило, характеризуется удобным покроем, поэтому в такой одежде движения малыша не будут скованы во время игры. Натуральный мех мягкий, комфортный и теплый, поэтому это отличный материал для пошива детской зимней одежды.

Имея в своем гардеробе шубку из натурального меха, ребенок может гулять зимой в ней по несколько часов подряд. По словам экспертов, натуральный мех является очень прочным, ведь шкурки наделены эластичностью и плотностью, поэтому одежда обладает хорошей износоустойчивостью.

Однако тем малышам, которые страдают аллергическими заболеваниями или имеют к ним предрасположенность, не рекомендуется носить шубы из натурального меха. В таком случае хорошей альтернативой станет одежда из искусственного материала.

Ниже на фото детские шубы из искусственного меха, при этом своим внешним видом они совсем не уступают изделиям, изготовленным и натурального меха:

Покупать искусственные шубки лучше не на каждый день, а на торжественное событие, когда ребенок в этой одежде будет находиться недолго.

Дело в том что искусственные шубки тяжелее натуральных, поэтому маленьким деткам в них может быть некомфортно.

Девочки постарше с удовольствием носят искусственные шубы, ведь они яркие и стильные. Использование разноцветного крашеного меха дает возможность дизайнерам создавать невероятно стильные и модные предметы детского гардероба на зимнее время года. Такой материал с точностью может имитировать натуральный мех норки, песца, соболя, лисы, леопарда, каракуля.

Выглядят такие модели красиво и ярко, однако, в холодную зиму ребенка такая одежда не согреет.

Детские натуральные шубы сегодня представлены большим разнообразием мехов, они шьются из тех же материалов, что и одежда для взрослых. На рынке меховых изделий представлена верхняя одежда из мутона, лисы, песца, соболя, норки, каракуля, кролика.


Мутоновые и другие шубы для детей: рекомендации при выборе изделия

Независимо от вида натурального материала, используемого при пошиве верхней одежды для девочек, при выборе изделия важно учитывать такие рекомендации:

1. Качество шубки зависит не только от вида материала, но и от его выделки.

2. Натуральный мех, который принадлежал здоровым животным, всегда красиво блестит и переливается. Также он должен быть равномерно густым, без проплешин и потертостей.

3. Не следует покупать шубку девочке на вырост, она должна быть по размеру, иначе ребенку будет в ней неудобно.

4. Девочка обязательно должна померить верхнюю одежду, пройтись в ней, присесть, при этом движения должны быть свободными и легкими.

5. При покупке мехового изделия стоит учитывать и его цвет, маленьким деткам не нужно выбирать светлые шубки, ведь они слишком маркие.

Детские шубы из кролика для девочек и фото красивых моделей

Самые популярные натуральные шубы для детей – это изделия, изготовленные из меха кролика. Они красивые и легкие, при этом и стоимость таких меховых изделий относительно невысокая. Еще несколько десятков лет назад кроличий мех принадлежал к числу самых дешевых, но сейчас выведено множество элитных пород кроликов, отличающихся благородным цветом и изумительным блеском ворса. Такой является одежда из меха кролика-рекса.

Детские шубы из кролика этой породы напоминают собой изделия из ценных пушных зверьков. Благодаря мягкости и пластичности материала дизайнеры создают самые оригинальные модели верхней одежды для маленьких модниц. Детские шубы из кролика для девочек могут иметь самую различную длину, выбирать ее нужно в зависимости от целей приобретения изделия – на каждый день или на выход.


Детские мутоновые шубы различных оттенков

Самым бюджетным вариантом являются детские шубы из мутона, именно поэтому сегодня они занимают лидирующие позиции по продажам детской одежды. Мутон – это специально обработанная овчина, отличающаяся наивысшим качеством. Материал очень теплый и ноский, детские мутоновые шубы предназначены для носки в местностях с суровым климатом.

Натуральные шубки из мутона могут иметь различные оттенки, так как мех часто подвергается тонированию и даже окрашиванию. Мех не боится влаги, поэтому в такой шубке не страшно выйти на улицу в дождливую погоду. Мутоновые шубы для детей – прекрасный выбор для маленьких модниц, которые хотят выглядеть так же модно и стильно, как и их мамы.

Детские норковые шубы: роскошно и элегантно

Детская норковая шуба выглядит так же роскошно и элегантно, как и взрослая. Меховая одежда из норки давно стала символом шика и благородства, но такие шубки подходят больше для выхода «в свет», а не для ежедневной носки.

Норковые шубы для детей – дорогостоящая одежда, она изготавливается согласно последним модным тенденциям. Это могут быть и модели без рукавов, и удлиненные элегантные меховые пальто, и укороченные фасоны, и шубки до колен. Воротник тоже представлен разными вариациями – стойка, шалька или широкий отложной.

Детские шубы для девочек из натурального меха норки могут быть с капюшоном или без него. Однако, заботясь о комфорте детей в холодную зимнюю погоду, лучше отдать предпочтение уютным моделям с капюшоном.

К числу роскошных дорогих шуб принадлежат изделия из песца и соболя. Как правило, родители покупают их на особые случаи, когда желают, чтобы их дети имели представительный вид.

Детские шубы из мутона, норки и другого меха

Ниже на фото детские шубы для девочек представлены во всем своем разнообразии:

Эта роскошная одежда шьется не только из кролика, мутона, норки, но и с таких материалов, как мех лисы, песца, белки, дикого котика. Красиво смотрятся и детские модели из каракуля и нутрии. Такая одежда доступная для большинства родителей, она отлично подходит для повседневной носки, в ней можно даже кататься на санках и качаться в снегу, ведь это так любят маленькие дети.

Шубки из меха мерлушки – еще один вариант зимней меховой одежды для девочек. Это мех ягненка грубошерстной породы, он отличается густой шерстью с крупными завитками, материал долго носится и своей практичностью и тепловыми свойствами не уступает мутону.

Шубы из меха лисы и белки будут красиво блестеть и играть переливами на солнце.

На фото ребенок в шубе из лисы выглядит стильно и красиво, девочке в такой одежде зимой будет тепло и уютно:

Мех белки и лисы прослужит до 5 сезонов, сохраняя свой привлекательный вид. Изделия из лисы очень легкие, но при этом теплые, они хорошо подходят для продолжительных прогулок в морозную погоду.

Фасон шубки родители обычно выбирают на свое усмотрение, но важно, чтобы девочка чувствовала себя в одежде комфортно и удобно. Для этого шубку нужно покупать с будущей хозяйкой элитной верхней одежды.

Еще больше по темe:


Все статьи рубрики:   Модная одежда » Зимняя одежда » Модный стиль » Стиль для девочек »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Детские шубы для девочек из натурального и искусственного меха"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.