Шубы 2017-2018 года: модные тенденции от лучших дизайнеров

Иметь роскошную шубку в своем гардеробе мечтают многие модницы, но, к сожалению, позволить себе покупку такой дорогой одежды могут далеко не все.

Те женщины и девушки, которые решили обзавестись такой элегантной вещью, интересуются модными тенденциями шуб на 2017-2018 год, чтобы выглядеть модно и стильно.

Новинки моды 2017-2018: шубы из стильных коллекций

В мире меховой моды, несомненно, лидирует давняя добрая классика. Шубы и полушубки классического кроя – универсальный вариант, который никогда не потеряет своей актуальности.

Классические модели меховых изделий были представлены в стильных коллекциях Michael Kors и Christian Dior в виде прямых силуэтов. При пошиве верхней одежды стилисты использовали мягкий, объемный и густой натуральный мех.

Классика при создании шуб в этом сезоне прослеживается и в коллекциях от модных домов Blumarine и Fendi. Они представили широкой публике элегантные меховые пальто, длина которых доходит немного ниже колена. Классические фасоны шуб 2017 станут идеальным выбором для девушек, которые ищут модели практически на все случаи жизни.

Тем дамам, которые работают над созданием элегантного и утонченного образа, стоит присмотреться к меховым пальто. Великолепным выбором таких модниц станут стильные шубы в виде пальто, выполненные из тонкого меха. Это еще одна модная тенденция шуб 2017-2018 года, которая ярко прослеживается в коллекциях многих кутюрье. Модели мехового пальто имеют длину немного ниже колена и четкую линию талии, поэтому такие фасоны подходят тем девушкам, которые могут похвастаться тонкой осиной талией. В принципе, от таких моделей не стоит отказываться и дамам с пышными формами, желающим визуально сделать талию более тонкой.

Ретро-стиль, как и классика, по словам стилистов, будут самыми актуальными в этом сезоне. Особенно в тренде 2017-2018 меховые шубы в стиле ретро. Они продолжают завоевывать любовь у модниц всего мира. Для моделей, выдержанных в ретро-стиле, характерным является отсутствие изобилия декоративных элементов, укороченные рукава, воротник-стойка и скрытая застежка. Такие модели позволяют создать элегантный и роскошный женский образ, выбирают их истинные леди.

Среди новинок шуб 2017 года внимание модниц привлекают модели меховых изделий без рукавов. Меховые жилеты пользовались успехом в мире моды еще несколько лет назад, но в этом сезоне они предстали в совершенно другом виде – теперь это уже полноценные шубы без рукавов.

Такие модели выглядят очень пикантно, элегантно и невероятно стильно. Дизайнеры в процессе создания этих шикарных моделей стараются использовать мех с густым и длинным ворсом. Они уверенны, что чем объемней и пушистей мех, тем более эффектный и роскошный вид имеет шубка без рукавов. Модели меховых изделий без рукавов можно найти в коллекциях Burberry Prorsum и Sonia Rykiel.

Тренды меховых шуб 2017-2018: модели из искусственного меха

Еще несколько лет назад искусственный мех считался признаком безвкусицы. Однако сейчас положение этого материала существенно изменилось, сегодня благодаря защитникам природы шубы из искусственного меха приобрели небывалую популярность и возглавили рейтинг самой модной верхней одежды.

Искусственный мех в процессе создания элегантной и роскошной верхней одежды в этом сезоне использовали Louis Vuitton и Marco de Vincenzo. Ненатуральный ворс смотрится красиво, легко и стильно, такие шубки вписываются даже в образ утонченной и женственной леди. Искусственные шубы сегодня уже не создают тот неестественный объем, который был присущ таким изделием несколько лет назад.

Шубы из искусственного меха выбирают не только те модницы, которые стали на защиту пушных зверьков, но и дамы, проявляющие желание часто менять свой образ. Изделия из ненатурального меха стоят значительно дешевле, поэтому можно позволить себе частое обновление гардероба.

Комбинирование меха – еще одна модная тенденция шуб в 2017-2018 году. Дизайнеры прибегают к самым разнообразным, и, казалось бы, даже невозможным сочетаниям мехов, однако, в результате получают невероятно стильные и оригинальные модели дорогой верхней одежды. Особенно роскошно выглядят комбинированные шубы, состоящие из небольших кусочков разного меха. С такой моделью можно ознакомиться в зимней коллекции Tom Ford.

Модели из комбинированного меха можно увидеть в коллекциях лучших дизайнеров с мировым именем – Burberry Prorsum, Dsquared2, Emilio Pucci, Fendi, Just Cavalli. Они умело комбинируют меха с ворсом разной длины, цвета, оттенка, вида или фактуры. Такие шубки всегда привлекают внимание модниц, которые, облачившись в роскошные комбинированные модели, не останутся незамеченными.


Модные тенденции 2017-2018 года: шубы стильных фасонов (с фото)

Мода на шубы 2017-2018 года модницам предлагает стильные фасоны разной длины. Дизайнеры в этом сезоне женщинам и девушкам, которые решили пополнить свой гардероб такой одеждой, рекомендуют обратить внимание на три основные длины. Самыми модными станут шубки, длина которых доходит чуть ниже колена, но не в пол.

Ознакомиться с такими моделями можно, посмотрев коллекции Blumarine, Christian Dior, Marc Jacobs, Fendi, Gucci, Michael Kors. Как правило, такие шубки выполнены в классическом стиле, они идеально подходят для создания делового женского образа. Шубки такой длины выгодно подчеркивают изящество женских ножек. Именно поэтому самым выгодным сочетанием шубы такой длины будет с сапогами и юбкой или платьем, которые не видны из-под верхней одежды.

В тренде сезона также шубы, длина которых доходит до середины бедра. Они могут быть приталенными, но самыми стильными считаются модели в форме «тюльпан» или так называемые «баллоны». Юным модницам и деловым дамам, которые много времени проводят за рулем автомобиля, дизайнеры рекомендуют присмотреться к укороченным вариантам этой зимней одежды. На модницах также можно будет увидеть короткие шубки, которые своим фасоном напоминают домашний халат.


Можно ознакомиться с модными тенденциями шуб 2017-2018 на фото ниже, где представлены самые яркие модели сезона:

Стилисты женщинам и девушкам, которые сомневаются в правильности выбора меховой одежды, рекомендуют особое внимание обратить на форму и длину рукавов. По их словам, в сезоне 2017-2018 года этот элемент определяет стиль и фасон изделия. Модели с классическими длинными рукавами все так же пользуются спросом.

Однако тем красавицам, которые желают пополнить свой гардероб креативной шубкой с целью создания экстравагантного образа, стоит присмотреться к другим вариантам рукавов. Рукав «летучая мышь» – действительно модная тенденция шуб 2017-2018 года, которая непременно придется по вкусу неординарным личностям. А вот элегантные и утонченные дамы все чаще выбирают шубки с укороченными рукавами. Стилисты рекомендуют сочетать их с длинными перчатками, которые позволят завершить этот роскошный образ.

Шубки без воротников, пик популярности которых пришелся на прошлый сезон, в этом году тоже не сдают своих позиций, но все же уходят на второй план. Их немного вытесняют интересные модели с воротниками-стойками, шальками и безупречными английскими воротниками.

В этом сезоне дизайнеры в качестве декоративных элементов используют и капюшон. Эта деталь придает шубке совершенно иного вида, при этом не теряют своей актуальности и модели без капюшона. Шубки с большим отложным воротником подходят для повседневной носки или для романтических встреч и важных мероприятий. В предстоящем сезоне шубки под пояс уже не настолько модные, как это было несколько лет назад, они сейчас уступают моделям, имеющим сборку внутри изделия.

Шубы 2017-2018 модных цветов

Цветовая палитра шуб в грядущем сезоне не такая многообразная, как это было прежде. На подиуме практически невозможно увидеть ярких расцветок ненатуральных цветов, актуальными будут естественные оттенки.

В тренде 2017 шубы классических цветов – черного и белого. Черная шубка смотрится элегантно, благородно и дорого, не уступают ей и модели из натурального белого меха. Белая шубка всегда привлекает внимание окружающих к своей хозяйке и смотрится она аристократично и изысканно.

Все коричневые оттенки активно используются многими дизайнерами в процессе создания новых зимних коллекций. Мех этого цвета практичный, при этом выглядит он благородно, особенно модными стали такие оттенки, как «орех» и «какао». Необычно, красиво и просто великолепно выглядят шубки из натурального меха, имеющего нежно-бежевые или золотисто-бежевые оттенки. На вершине моды в сезоне 2017-2018 находится светлая норка, таких цветов, как «какао», «голубой сапфир» или «топаз».

Представлены ниже на фото модные тенденции шуб 2017-2018 в своем цветовом разнообразии:

Специально для экстравагантных дам, которым не приглянулись меха натуральных оттенков, дизайнеры поработали над созданием ярких моделей из крашеного материала. Таких моделей сейчас тоже много, хотя не все они представлены на подиумах во время модных показов. Стилисты среди самых модных цветов крашеного меха в этом сезоне назвали коралловый, розовый и синий. Яркие шубки потрясающе смотрятся в пасмурный зимний день и поднимают настроение не только своей хозяйке, но и всем окружающим.

Модные шубы сезона 2017-2018 из натурального меха

По-прежнему самым роскошным натуральным мехом считается норка, по словам стилистов, этому материалу нет равных. Пластичная, плотная, но при этом нежная и мягкая норка, дает возможность дизайнерам создавать стильные современные модели роскошной верхней одежды. К числу популярных мехов, которые тоже имеют высокую стоимость, принадлежит песец, соболь, рысь, чернобурка. На рынке меховых изделий широко представлены и шубки из лисы, каракуля и кролика, они тоже входят в список модной одежды этого года.

Внимание модниц привлекают модели, представляющие собой сочетание разных видов натурального меха. Роскошно смотрятся шубки, выполненные из норки, в сочетании с пышным соболиным или песцовым мехом в виде воротника и манжетов. Не хуже смотрится и каракуль с кроликом или песцом.

Актуальными будут и меховые изделия с кожаными или трикотажными вставками. Совсем юным модницам стилисты не рекомендуют носить норковые шубки, по их словам, этот мех больше подходит солидным дамам. А вот на юных красавицах великолепно будут смотреться модели, в которых из норки выполнен только капюшон, а все изделие состоит из другого, менее дорогого меха.

Разнообразие модных шуб, представленное дизайнерами в сезоне 2017-2018 года, позволяет каждой моднице иметь великолепный и неотразимый вид.

Еще больше по темe:,


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Модная одежда » Зимняя одежда »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Шубы 2017-2018 года: модные тенденции от лучших дизайнеров"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.