Цветные шубы из натурального и искусственного меха

Цветные шубы в их разнообразных вариантах в этом сезоне широко представлены в коллекциях многих дизайнеров.

Впервые натуральный мех в яркие цвета начал окрашивать Ив Сен-Лоран, поэтому можно с уверенностью утверждать, что мода на шубы из цветного меха берет свое начало с 70-80-х годов.

В прошлом году мир моды был потрясен моделями шуб из пестрого меха, которые были представлены модным домом Миучча Прада. Дизайнеры перенесли на поверхность материала картины street-style-художников, выполненные в невероятно ярких и броских цветах. По словам стилистов, главное преимущество цветных шуб из искусственного меха, так же, как из натурального материала, в том, что такая одежда не обязывает модницу надевать сапоги на высоком каблуке и дорогую меховую шапку. С такой яркой верхней одеждой смело можно сочетать удобные ботинки на низкой подошве и простую вязаную шапочку.

Для регионов России больше привычны шубки, чем пуховики или пальто, ведь они создают не только уют и тепло, но и элегантный стиль. Однако все привыкли к классическим цветам меха – черному, коричневому и белому, а вот яркие расцветки вызывают растерянность и скованность. Не стоит бояться облачаться в яркие и цветные изделия, являющиеся сочетанием необычных принтов и фактур, ведь они в этом сезоне действительно самые стильные и модные.

Цветные шубы могут изготавливаться из натурального или искусственного меха, который предварительно подвергается химической обработке – осветлению, окрашиванию или тонированию. При условии правильного соблюдения технологии такой работы с мехом он не теряет свои привычные свойства и характеристики.

Шубы из цветных кусочков норки в стиле пэчворк

На современном рынке меховых изделий в большом ассортименте представлены натуральные цветные шубки из меха норки, астрагана, песца, соболя, лисы, кролика и многих других пушных животных. В тренде сезона осень-зима 2016-2017 актуальными будут модели в стиле пэчворк, когда изделие сшито из кусочков меха разного цвета.

Шуба из цветных кусочков норки смотрится невероятно стильно и ярко, ознакомиться с этой новинкой моды можно на фото ниже:

Мех норки может сочетаться с разными видами меха или даже другими материалами – кожей, замшей или трикотажем. Такие яркие модели зимней верхней одежды выбирают только смелые и экстравагантные личности.


Цветные норковые шубы: актуальные модели

Ниже представлены на фото цветные шубы самых разнообразных окрасов, при этом и длина ворса тоже может быть разной:

Все эти модели будут актуальными в грядущее сезоне. Большинство цветных шубок сшиты из искусственного меха, что наделяет их такими свойствами, как практичность и относительно невысокая стоимость. Правда, в коллекциях модной меховой одежды 2016-2017 представлены и дорогие цветные шубы из норки, песца, соболя, лисы и чернобурки. Чтобы окрасить эти меха в яркие цвета обычно предварительно они подвергаются осветлению.

Цветные норковые шубы, как и эта меховая одежда из других видов меха, может иметь три варианта длины:

  • короткая, которая доходит до линии талии;
  • полушубок до середины бедра;
  • модели, длина которых доходит до колена.

Такой ассортимент шубок из цветного меха позволяет каждой моднице подобрать себе стильную верхнюю одежду, которая будет подходить под остальной женский гардероб.

Шубки из цветного меха могут быть не только однотонными, в этом сезоне модными будут и модели с оригинальными принтами. Это могут быть геометрические фигуры, цветочные, растительные или животные мотивы, в тренде сезона также абстракция.

Результатом продуктивной творческой работы дизайнеров стало появление в этом сезоне спортивных моделей шубок из цветного меха. Они представляют собой укороченные модели с необычной горловиной и манжетами на рукавах и по низу изделия. Такие модели станут прекрасным выбором для активных девушек, которые много времени проводят за рулем автомобиля.


Цветные шубы из кролика и астрагана

Яркий мех в этом сезоне при создании своих коллекций использовали такие модные дома, как Balmain, Roberto Cavalli, Versace, Tom Ford, Gucci, Marni. Ознакомившись с представленными моделями, становится очевидным, что трендом этого сезона являются шубки с длинношерстного ворса кричащего анилинового оттенка. Это может быть шуба из цветного песца, шиншиллы или кролика, которых природа наградила роскошным густым и длинным ворсом.

Цветные шубы из кролика тоже не являются сегодня редкостью. Кроличий мех в окрашенном виде позволяет создать яркие оригинальные модели верхней одежды, а это именно то, что нужно для унылого зимнего города. Синий, зеленый, розовый, персиковый, лилово-дымчатый мех кролика дает возможность стилистам представить широкой публике элегантные модели женской зимней одежды.

Уже несколько сезонов пользуются популярностью и цветные шубы из астрагана, они смотрятся очень стильно и одинаково подходят для модниц разного возраста. В такое изделие может облачиться и совсем молодая модница, и дама более зрелого возраста.

Кроличьи шубы способны украсить белые заснеженные улицы яркими красками и создать самые необычные женские образы. Стилисты назвали самые модные цвета крашеных шубок, которые могут надеть все модницы, желающие выглядеть экстраординарно, но при этом элегантно. Самыми модными являются глубокие темные, максимально природные цвета – серо-синий, аквамариновый, изумрудный, болотный, землистый. Не уступает им и более веселая цветовая гамма: на подиумах во время модных показов можно заметить шубки цвета марсалы и близких к нему винных и бордовых тонов.

Среди модных цветных шуб на фото можно увидеть и модели с градиентным окрасом:

Особенность таких изделий в том, что цвет в них переходит не плавно, а резко. Шубки состоят их отдельных ярких полос, которые имеют разный окрас, правда, лучше всего смотрятся модели, выдержанные в одной цветовой гамме.

Еще больше по темe:


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Модная одежда » Зимняя одежда »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Цветные шубы из натурального и искусственного меха"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.