Gap OldNavy — стильная одежда для всей семьи

Нередко бывает так, что успех компании приводит к значительному расширению ее ассортимента и появлению новых суббрендов.

Все это справедливо в отношении компании Гап, которая появилась в конце 60-х годов прошлого века. Изначально марка была нацелена на молодых и активных людей и предлагала исключительно оригинальные джинсы. Но постепенно успех бренда привел к расширению ее деятельности: на прилавках появилась и другая одежда, которая стала популярна среди широкого круга покупателей. Кроме того, были созданы новые марки, ставшие достойным продолжением философии Gap: OldNavy, Banana Republic, Athleta. Их объединяет отличное качество, яркий дизайн и любовь к натуральным тканям. Ценовая политика брендов весьма демократична. Она доступна подавляющему большинству, что и обеспечивает популярность качественной продукции далеко за пределами США.

Для Gap и OldNavy свои эскизы предоставляют самые известные дизайнеры мира. Среди них таких громкие имена, как Ролан Муре, Такун Паничгул, Майкл Бастиан и многие другие. Коллекции брендов постоянно обновляются, что находит отражение в динамичных каталогах. Товары не залеживаются на полках, а быстро разлетаются среди шопоголиков разных стран. Этому способствуют и распродажи, которые регулярно проводятся на сайте. Они сконцентрированы в разделе «Sale» и позволяют приобрести продукцию марок со скидкой до 50%.

Особого внимания заслуживает детская одежда Gap OldNavy. Это разнообразные решения на любой случай жизни. Например, в преддверии учебного года здесь вы найдете большой выбор школьной формы, строгих блузок и рубашек, стильных портфелей, удобных брюк. Всего за одно посещение сайта вы подберете полный комплект для вашего школьника. Здесь же вы купите наряды для активной жизни подрастающего поколения: практичные и комфортные джинсы, яркие платья для вечеринок, пляжную одежду, повседневные костюмы, пижамы и нижнее белье.

Oldnavy.gap — это отдельная территория для шопинга, где найдется все необходимое для детей и взрослых. Многих шопоголиков привлекает тот факт, что марка уделяет внимание абсолютно всем покупателям. В том числе и людям с нестандартными размерами одежды.

Здесь вы найдете что-то подходящее для себя, даже если вы:

  • Полный — в разделе «Plus».
  • Миниатюрный — в категории «Petite».
  • Высокий — в рубрике «Tall».

Одним словом, производитель сумел найти подход к каждому покупателю, благодаря чему популярность марки с каждым днем только возрастает. Если вы нашли привлекательные предложения в мире Гап, воспользуйтесь выгодными условиями доставки от посредника ЛайтМФ (http://ru.litemf.com/). Это позволит не думать о способах доставки, о преодолении сложностей с таможенным оформлением и прочих нюансах транспортировки. С удобным и недорогим помощником LiteMF шопинг в зарубежных магазинах превратится в легкое и приятное приключение.


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Новости моды »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Gap OldNavy — стильная одежда для всей семьи"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.