Подбираем юбку для полной фигуры

Для женщины несомненных достоинств бывает так непросто подобрать модель юбки, которая не просто скроет недостатки ее фигуры, но сделает стройнее, элегантнее и женственнее. Именно такая хорошо подобранная деталь гаредроба позволить забыть о комплексах и почувствовать себя невероятно привлекательной.

Для того, чтобы это произошло, достаточно помнить и стараться соблюдать простые правила:

  • При выборе юбки обращайте внимание на свободные модели;
  • Наряд отлично дополнит блуза или пиджак, немного прикрывающий бедра;
  • Одежда этого плана должна быть с чехлом или подкладом;
  • Ткань – предпочтительно гладкая без рельефов и блестков;
  • Юбки из плотных тканей, способные держать форму, смотрятся идеально.

О фасонах

Среди множества самых разных фасонов юбок непременно можно отыскать такую, которая выгодно подчеркнет особенности женской фигуры, ее достоинства, и сделает невидимыми недостатки. Главное – не растеряться от многообразия и хорошо представлять, какие из них наиболее подходят вам. Многие из дам с пышными формами даже не подозревают, что найдется не одна юбка, способная стать украшением гардероба.

Безусловный лидер – юбка-карандаш. Уже довольно давно она остается модной. Стройней и выше в ней будет выглядеть девушка невысокого роста с широкими бедрами и явной линией талии. Длина изделия при этом должна быть до середины колена у обладательницы тонких щиколоток или ниже, если ноги полнее. Она может быть до самых щиколоток, но тогда девушке придется передвигаться осторожнее, так как одежда будет сковывать движения.

Великолепно подойдет и юбка-тюльпан. Если она, пышная на бедрах, с завышенной талией, идеально села на ваши бедра, и длина ее не меньше, чем до середины колена, вы смотритесь женственной и даже неотразимой.

Любые варианты расклешенных юбок выглядят романтично – особенно, если это очень модная нынче расклешённая юбка-миди. Нарядный ли верх вы используете, повседневный ли, желательно, чтобы он был в меру облегающим, и не ниже линии бедер – расклешенная сочетается с любым из них. Из легкого, поддающегося драпировке материала, макси или миди, она может легко и талию подчеркнуть, и бедра скрыть.

Универсальна юбка-годе. Она может быть любой длины. Особенно эффектно смотрится на фигуристой девушке. При этом, следует помнить, что она может зрительно укорачивать ноги при длине «чуть ниже колена».


Мини или макси?

От мини-юбок придется отказаться. Даже если ваши ноги в идеальной форме, в мини они будут выглядеть не в лучшем виде. Такая юбка сделает ваши ноги визуально короче. А вот макси будет смотреться идеально, особенно прямая с разрезом.

Маленькие секреты

Если вы выбрали юбку правильно, то в тонких светлых колготках и на каблуках вы будете выглядеть очень соблазнительно.

Старайтесь избегать складок и рюшей, не смотрите на плиссировки и драпировки, не выбирайте одежду с камнями, стразами и блестками.

Если вы надели эту одежду, не забудьте про каблуки. Без них вы не добьетесь желаемого эффекта.

Откажитесь от бесформенных бабьих юбок и суперкоротких мини.


Джинсовые юбки

Изделие из джинсы может занять особое место в гардеробе полной женщины. Это идеальный материал, он плотный и всякий раз все лучше «садится» по фигуре его обладательницы. Дама любого возраста и любой комплекции может выбрать себе модель такой юбки любой длины.

Джинса – это не та ткань, которая будет струиться, поэтому выбирать джинсовую юбку необходимо с особой тщательностью. Непременно откажитесь от слишком узких и от слишком объемных.

Выберите «шестиклинку» ниже колен. Со строчкой контрастного цвета, она сделает вас стройнее.

Вы убедились, что юбка актуальна и всегда модна? Что толстушку, недовольную своим видом, она может преобразить в необыкновенно женственную, неотразимую красавицу. Выбор всегда за вами.


Все статьи рубрики:   Модная одежда »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Подбираем юбку для полной фигуры"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.