Как выбрать волосы для наращивания?

Девушки, которых природа не наградила роскошной шевелюрой, часто обращаются за услугами к специалистам по наращиванию волос. Как выбрать волосы для наращивания, чтобы они были максимально похожи на натуральные пряди, желают знать многие.

Посетив салон красоты, можно стать обладательницей длинных и невероятно красивых волос.

При наращивании используется несколько видов искусственных волос:

  • европейские;
  • славянские;
  • южнорусские;
  • азиатские.

Каждый из этих материалов отличается между собой структурой, склонностью их к спутыванию и обработкой наращенных прядей. Чаще всего в салонах красоты наращивают волосы европейского типа. Такие волосы длительное время будут выглядеть блестящими, мягкими и шелковистыми, ведь они предварительно обрабатываются специальными средствами. Однако, эта обработка имеет свойство смываться, а коррекцию наращивания больше одного раза делать нельзя. Поступают к нам такие пряди из стран Азии, особенно с Индии и Бангладеша.

Самыми дорогими, следовательно – наиболее качественными, являются пряди славянского типа. Для их производства используются натуральные волосы хорошего качества, они должны быть мягкими и неповрежденными действием высоких температур. Славянские волосы выглядят натурально и выдерживают до 3–4 коррекций. Волосы славянского типа обычно имеют длину не более 50 см, их естественный цвет – русый. Также есть славянские пряди класса LUX, их предлагают для наращивания самым требовательным клиенткам. Выглядят такие пряди невероятно красивыми, блестящими и гладкими, но цена их тоже выше.

Для южнорусских наращенных волос используется натуральное сырье, собрано в Сибири и южных регионах России. Своей структурой они отличаются от славянских прядей, ведь немного толще и жестче. Если материал был правильно собран и обработан, соблюдались технологии по его наращиванию, волосы сохраняют свой привлекательный вид 1–2 коррекции. Предварительно неокрашенные пряди имеют темный цвет. Они могут быть идеально ровными или завитыми в красивые натуральные кудри.

Азиатский тип – это волосы, собранные с расчесок и в парикмахерских жительницами азиатских стран. Назвать качественными их нельзя, они имеют много перевернутых волосков, которые цепляются друг о друга и спутываются. Наращивание азиатских волос самое дешевое, но и выглядит оно точно так же. Если вы хотите иметь красивую шевелюру, для наращивания выбирайте качественные славянские или южнорусские волосы.


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Модный стиль » Стили причесок »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Как выбрать волосы для наращивания?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.