Какие брюки подойдут для полных?

Если вы являетесь обладательницей пышных форм, при этом желаете быть стильной, узнайте, какие брюки подойдут для полных.

Девушки и женщины с полной фигурой часто отказывают себе в выборе модных и стильных вещей, а зря, ведь правильно выбрав одежду, она будет прекрасно смотреться на любой фигуре.

Стилисты полным дамам при выборе любой одежды больших размеров для женщин рекомендуют учитывать три правила – силуэт, простота и сексуальность. Распространенной ошибкой не совсем худых женщин является выбор брюк свободного кроя. Так дамы, пытаясь скрыть недостатки своей фигуры, наоборот, их подчеркивают, ведь так они кажутся еще больше. Важно выбирать одежду себе по фигуре.

Прежде всего, при выборе этого предмета для женского гардероба следует обращать внимание на ткань одежды. Именно от материала будет зависеть то, как на женщине сядет та или иная вещь. Если вы носите брюки, отдавайте предпочтение изделиям из трикотажа или любой плотной брючной ткани.

На лето подойдут брюки из плотного шелка, также в прохладную погоду можно надеть штаны из тонкой шерсти или любой другой струящейся мягкой ткани. Полным женщинам нужно отказаться от полупрозрачных легких тканей, например, шифона. Не будут красиво смотреться и слишком сухие ткани, такие как лен. Блестящие материалы только добавят полноты, поэтому изделий из них тоже не должно быть в гардеробе дам с пышными формами, которые желают выглядеть красиво.

Выбор фасона брюк – не менее ответственное задание. Прямой облегающий фасон подходит практически всем, и худым, и полным. Летом девушки, обладательницы округлых форм неплохо смотрятся в легких струящихся брюках «в пол». В качестве верха можно надеть блузку или топ, но при этом длина их не должна быть ниже середины бедра. Дополнить образ поможет правильно выбранная обувь, это могут быть босоножки или туфли на танкетке или платформе. Полные девушки могут носить также обувь на каблуке, но важно, чтобы они себя в ней чувствовали уверенно и комфортно. Стоит отказаться от тонкой шпильки, она будет смотреться нелепо, а вот широкий устойчивый каблук сделает девушку выше и стройнее.

Даже у толстушек могут быть красивые ноги, поэтому не нужно спешить их полностью прятать под штанами. Присмотритесь к своим ногам, наверняка, у вас красивые щиколотки. Если это действительно так, вы можете позволить себе укороченные модели, высоким женщинам подойдут капри, а девушкам низкого роста – брюки длиной 7/8.


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Модная одежда » Демисезонная одежда »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Какие брюки подойдут для полных?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.