ss x
x

Кожаные женские кошельки Висконти

Самые искушенные модницы знают – правильно подобранные аксессуары важны не только для создания безупречного облика.

Настроение и самоощущение представительниц прекрасной половины человечества напрямую зависит от того чувства уверенности, которое дают исключительно качественные и достойные вещи. Такие, например, как кожаный женский кошелек.

Сегодня, когда ассортимент товаров на прилавках поражает разнообразием, кажется, что на любой запрос легко найти адекватное предложение.

Однако, есть вещи, в которые сочетание цена-качество настолько превосходит средний уровень, что их стоит упомянуть отдельно. Речь дет о кожаных женских кошельках английского бренда Visconti

Основанная не так давно компания Висконти (всего 20 лет назад) прочно завоевала свою нишу на рынке высококачественной элегантной кожгалантереи. Причиной тому – неустанное следование внутренним высочайшим стандартам качества, а также сотрудничество с передовыми дизайнерами. Элегантные женские кожаные кошельки и портмоне от Visconti – это праздник великолепного вкуса и чувства стиля.

Линейка продукции представлена несколькими коллекциями. В каждой из них модницы найдут несколько моделей, способных удовлетворить даже самых капризных покупательниц. Это может быть как сочетание моделей разных форматов, например – кошелек и портмоне, кошелек-клатч или бумажник, так и цветовых решений – например, одинаковые модели нескольких цветов.

Например, в коллекции ENYA представлены традиционные модели, но выполненные в двух цветах – ярко-алом и густо-синем. А коллекция BERKLEY тоже взяла за основу синие и красные тона, но кожаные кошелки выполнены в необычном дизайне – полосы разной степени насыщенности. Или еще более изысканный вариант – модели отличаются цветом отстрочки или внутренней отделки. Как это сделано, например, в моделях кожаных кошельков SPECTRUM, где узкий бирюзовый кант выгодно оттеняет внутреннюю геометрию изделия.

Компания Висконти уделяет особое внимание деталям, и такой подход близок сердцам их клиенток. Например, в коллекции MONZA внутренняя подкладка выполнена в расцветке Burberry – и знаменитая клетка идеально гармонирует со спокойной классической расцветкой красного и коричневого цвета.

Отдельно стоит упомянуть виртуозную работу по изготовлению сложной и привлекательной отделки. Например, в коллекции DAISY на кошельки нашиты цветы-аппликации, при этом и лепестки, и серединки прикреплены безупречно – строгая симметрия, идеально ровные строчки оттеняют жизнерадостный цветочный рисунок. Для тех же, кто хочет разнообразия в цвете, но предпочитает не цветы, а геометрию, дизайнеры Visconti создали коллекцию кожаных женских кошельков POLKA, с крупными нашитыми горохами-кружочками в двух цветовых вариантах – горячие кораллово-оранжевые и холодные мятно-фисташковые.

Те, кто предпочитает строгие линии и однотонные насыщенные расцветки, несомненно оценят коллекцию HERITAGE. В нее входят как кожаные женские кошельки классического типа (конверт), так и сгибающийся кошелек-портмоне. Каждая модель выпускается в густо-шоколадном, черном или красном цвете, традиционно высокого качества пошива.

Безупречное качество изготовления, отличный материал (толстая и мягкая телячья кожа), оригинальные дизайны и демократичная цена сделали кожаные женские кошельки и портмоне Висконти заслуженными любимцами стильных и элегантных дам.


Все статьи рубрики:   Аксессуары »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кожаные женские кошельки Висконти"

Войти, чтобы написать отзыв.