ss x
x

Le Soft Perfume представили миру 8 новых ароматов

Известный французский бренд Le Soft Perfume на рынок парфюмерной продукции выпустил серию из 8 духов в твердом формате.

Эта такие парфюмы, как:

  • Georges et Moi;
  • Swing Beauty;
  • Ne des Roses;
  • De Guerre Lasse;
  • Eu Vent de Vous;
  • Belle Furieuse;
  • Macadam Paz;
  • Brune Melancolia.

Первый аромат его создатели посвятили взаимоотношениям женщины с мужчинами. В этом парфюме сочетались цветочные и древесные нотки. Передать историю любви помогают аккорды бергамота, иланг-иланга, розы, имбиря, магнолии, кедра.

Утонченный парфюм Brune Melancolia на коже оставляет нежный аромат пряностей и сладкой розы, который влечет к женщине представителей противоположного пола. Четко прослеживаются цитрусовые всплески грейпфрута, черной смородины и малины. Также присутствуют нотки корицы и сандала, которые деликатно переплетаются с запахом розы и фиалки. Завершенность этой необычной и многогранной композиции придают нотки кедра.

Swing Beauty от Le Soft Perfume сразу же привлекает к себе внимание яркими оттенками мандарина и бергамота. Вскоре аромат переходит к головокружительным запахам жасмина, а затем сразу к тихим тонам ириса. Этот парфюм такой же многогранный, как и предыдущий: аккорды сандала, мускуса, кедра, ванили и мускатного ореха.

Духи Macadam Paz представляют собой невероятное сочетание янтарных полутонов и благородства аккордов кедра. В процессе создания этого потрясающего парфюма использовались ароматы туберозы, мускатного ореха, шалфея, ванили и техасского ладанника. Они способны передать чувственность женского характера и подчеркнуть сексуальность женщины, которая выбрала этот удивительный аромат.

Парфюм Belle Furieuse посвящен всем женщинам, которые умеют сказать мужчинам решительное «нет». Сила таких женщин кроется в их неземной красоте. Эта прекрасная композиция построена на сочетании нот лимона и мяты в комбинации с розовым перцем и базиликом. Аккорды ладана, кипариса и сосны добавляют парфюму особого интереса, который не может быть незамечен противоположным полом.

Любительницам нежных теплых ароматов Le Soft Perfume предлагает духи Eu Vent de Vous. Они будут оставаться на теле даже в конце дня. В аромате прослеживаются ноты кардамона, толуанского бальзама, ириса, ванили, бензоина, янтаря.

Тонкому аромату розы посвящен парфюм Ne des Roses. Кроме розового аромата в нем присутствуют нотки пиона, красного дерева и пряных специй.


Все статьи рубрики:   Новости моды »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Le Soft Perfume представили миру 8 новых ароматов"

Войти, чтобы написать отзыв.