Ксения Бородина подтвердила свою беременность

Известная телеведущая скандального проекта «Дом-2» совсем недавно стала женой Курбана Омарова, а все до сих пор продолжают обсуждать подробности свадебной церемонии.

Некоторые поклонники Ксюши среди причин такого столь скорого и неожиданного для многих замужества звезды называют «интересное положение» телеведущей.

Ксения Бородина и ее супруг отмалчивались, отказываясь комментировать это предположение поклонников девушки. Любопытные журналисты настолько утомили и разозлили Бородину своими вопросами, что девушка пригрозила банить в социальных сетях всех, кто будет говорить о ее возможной беременности. Интересно, что раньше Ксения сильно не обращала внимания на разные слухи, а сейчас предположения о беременности она старается всячески опровергнуть.

Изначально свадебная церемония планировалась на 5 сентября, но ее внезапно перенести на 3 июля, что и насторожило поклонников звезды «Дома-2». Кроме того, многие мусульмане обратили внимание на то, что свадьба состоялась в священный месяц Рамадан, в то время как все строго держат пост, а родственники жениха проповедуют ислам. Некоторые любопытные глаза в день свадьбы, когда Ксения сменила наряд, успели усмотреть маленький животик.

Недавно Курбан Омаров и Ксения дали интервью, во время которого они подробно на всю страну рассказали о знакомстве, начале своих отношений и первых притирках. Также Ксюша поведала журналистам о том, что они с Курбаном уже давно начали готовить своих детей к появлению у них братика или сестрички. Таким образом, ведущая скандального проекта «Дом-2» сама подтвердила достоверность той информации, которую активно начали распространять ее поклонники в социальных сетях.

По словам молодоженов, и дочь Ксении Маруся, и сын Курбана Омар, смущаются при разговоре о том, что в их семье в скором времени появится третий ребенок.

Когда Омаров спросил у своего сына, хочет ли он братика или сестричку, Омар отцу ответил: «Папочка, конечно, хочу. Ну, или кошечку, или собачку, кого-то хочу, в общем!».

Ксения и Курбан говорят, что дети еще до конца всего не понимают, поскольку малы. Однако когда в их семье вскоре появится малыш – они непременно его примут и полюбят, ведь они у них ласковые, добрые и понимающие. Влюбленная пара сообщает, что их дети уже называют друг друга братом и сестрой, что в очередной раз говорит о теплой и дружеской атмосфере в их новой семье.


Все статьи рубрики:   Новости моды » В России »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ксения Бородина подтвердила свою беременность"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.