Модная школьная форма 2017 года

Ученический дресс-код обладает своими стандартами.

Школьная форма для девочек в 2017 году довольно демократична. Какой именно она должна быть именно в вашей школе определяет родительский или попечительский совет совместно с администрацией. Какое отношение это решение имеет к моде? Самое непосредственное.

Строгих канонов в выборе фасонов и тканей нет, поскольку нет единого стандарта. Но одеть ребенка нужно так, чтобы, с одной стороны соответствовать форме, а с другой – чтобы ему было комфортно, при этом – выглядеть красиво. И что немаловажно, эта одежда должна нравиться её обладательнице.

Комплекты школьной формы для девочек на 2017 год

Основу комплектов, а это именно комплект, который можно собирать совершенно по-разному, составляют юбки, сарафаны, жилетки и жакеты. Опытные родители предпочитают покупать сразу два аналогичных таких набора.

Во-первых, одежда может запросто пострадать или придти в негодность, а во-вторых, в течение года ребенок неизбежно вырастет, и поэтому стоит купить аналогичную модель на размер побольше. К тому же в середине учебного года найти подходящие вещи гораздо сложнее, чем накануне его.

Мода на школьную форму 2017, к счастью, навсегда оставила в прошлом правила «черный низ – белый верх». Учебное заведение задает фасон и цветовую гамму – но не более того. Главное, определиться с фасоном.

Учтите, что эту одежду ваша дочь будет носить практически каждый день, поэтому она должна быть удобной. Укороченные юбки с легким клешением, в складку или плиссировку – отличная основа для такого ансамбля.

Не стоит увлекаться слишком короткой длиной, её особенно любят старшеклассницы, но и настаивать на консервативной (до середины икры) – тоже не стоит, есть шанс прослыть «синим чулком» и получить все возможные насмешки от одноклассниц. Оптимальная длина для любого возраста от 7-ми до 17-ти лет – около колена. Прикрыть или открыть? Обязательно решите этот вопрос глядя в зеркало вместе с девочкой.

Мода 2017: цвета школьной формы

В заданных школой цветах можно выбирать как однотонные ткани, так и неброский принт, в которых наиболее актуальна «клетка» . В сегодняшней моде существует не менее десяти её разновидностей, от «пепиты» до «виндзорской». Любой из этих вариантов отвечает строгим требованиям, но расширяет возможности выбора.

«Клетка», особенно в моделях в складку, обладает одним неоспоримым преимуществом. В отличие от однотонных тканей даже по прошествии времени и ежедневного использования клетчатые выглядят безупречно.


Посмотрите, как стильно на этом фото собрана школьная форма 2017 для девочек:

Юбку дополняют в торжественных случаях жакетом, в повседневных -жилетом или джемпером. Легкий жакетик, который можно использовать как парадную или верхнюю одежду в теплое время года стоит приобрести обязательно. Он может не сочетаться с цветом юбки, но обязательно гармонировать с ней как оттенком, так и фасоном.

Модная школьная форма 2017 – это укороченные жакеты с аккуратными лацканами и декоративными карманами.

Повседневные модели школьной формы 2017 дополняют самые разнообразные жилеты. Ограничение в их выборе только одно – никаких ярких отделок и ажурных «девичьих» фактур. Исключение делается только для «рельефного» трикотажа машинной вязки, оформленного в виде вертикальных кос.

Стильно, просто – именно так как на фото выглядит школьная форма 2017:

Модели школьной формы 2017 для девочек-первоклашек

Комплект одежды для первоклашки собирается по тем же принципам. В начальной школе ребенка стараются научить жить в коллективе даже с помощью одежды, поэтому выделяться или отличаться с помощью одежды не стоит – лучше «пятерками»!

Первое сентября – это контрольный пункт программы по сбору ребенка в школу. Надо выглядеть нарядно, это важный праздник, но при этом соответствовать правилам.

Школьная форма 2017 для девочек- первоклашек совершенно не приемлет всего два простых правила – деловой стиль и откровенно детские фасоны. Сразу исключите жакеты – они понадобятся всего один раз в День знаний.

Практично и стильно одеть девочку можно по простым правилам: удобство и практичность. В отличие от учениц средней и старшей школы, девочкам 6-7 лет отлично подойдут сарафанчики, выдержанные в заданных школой цветах. Они к тому же гораздо удобнее, чем комплект «юбка и жилетка».

Важно, чтобы сарафанчик был простого фасона с удобной застежкой – чтобы она могла одеться и подобрать комплект к нему сама, без посторонней помощи.

К элегантному сарафанчику нужно подобрать несколько блузок и водолазок. Белые «парадные» с кружевами или эффектными дополнениями – жабо, кокилье, кружево – обязательно понадобятся в течение года. Но в будни, лучше всего подойдут водолазки.

Такая школьная форма для девочек 1-го класса в 2017 году считается универсальной. Дополнить её можно трикотажным кардиганом.


Синяя школьная форма 2017 для девочек в 1-й класс

Для непоседливых первоклашек психологи рекомендуют синюю школьную форму. В 2017 году это требование распространяется и на учеников старших классов. Выбор такого цвета – не случаен, синий считается одним из самый нейтральных цветов, которые настраивают ребенка на серьезный лад. А, кроме того, он наименее маркий из предлагаемых школой оттенков.

От чего стоит отказаться сразу? От активной отделки – стразы, вышивка, аппликации неприемлемы ни в одном школьном уставе, так же как и активные цвета, которые вызывают утомляемость у ребенка.

Нейтральные, но очень интеллигентные цвета школьной формы в 2017 – это синий, серый, бежевый и бордо.

Именно в этих оттенках стоит подбирать базовый гардероб для школьницы.

Для самых маленьких, так же как и больших стоит подбирать одежду с оптимальным составом ткани. Основу, а это не менее 70%, должны составлять натуральные волокна: шерсть, хлопок, в к крайнем случае – вискоза. Этот состав ткани обеспечит комфорт, а так же облегчит уход за вещами, которые не придется тщательно отглаживать и отпаривать после каждой стирки.


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Модный стиль » Стиль для девочек »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Модная школьная форма 2017 года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.