Модели подростковой школьной формы 2017

Одеть подростка – задача не из простых.

А особенно подобрать довольно официальный комплект для учебы. В школьной форме для девочек-подростков есть свои тренды, к которым обязательно стоит присмотреться.

Стоит учесть два самых важных правила: требования учебного заведения и личный вкус подростка. Учитывая, что школы не выдвигают жестких требований, а лишь дают рекомендации, формируя дресс-код, то вариантов может быть множество.

Школьная форма- 2017 для подростка в английском стиле

Подбирать весь комплект обязательно нужно с самим ребенком, но стоит объяснить для чего создана сама по себе форма. В первую очередь, для того, чтобы почувствовать себя частью коллектива, именно поэтому не стоит делать выбор в пользу слишком ярких, активных или дорогих вещей.

А во-вторых, продуманные комплекты позволят лучше сосредоточиться на учебном процессе, на это влияют не только фасоны, но и грамотный подбор цветов.

Обратите внимание на оптимальную цветовую гамму школьной формы для подростков на этих фото:

Кстати, подростковая школьная форма впервые стала обязательной в середине 19-го века – даже ученицы Смольного института, самого престижного учебного заведения в России носили обязательные фартуки и платья одного фасона – они различались цветами от класс к классу.

Сегодня эта традиция возрождается, но сама стилистика школьной формы 2017 для подростков близка к традициям старинных закрытых английский школ.

Это один из самых актуальных трендов не только в тинейджерской, но и во взрослой моде, и подобрать стильный комплект – значит выглядеть актуально.

Итак, школьная форма для подростка на 2017 год в английском стиле. Никаких официальных или слишком строгих фасонов! Повседневный (и самый главный комплект) состоит из юбки, кардигана и туфель на невысоком «квадратном» каблуке.

В него же входят красивые блузки, которые заслуживают особого выбора. Но сначала о юбках, которые позволяют сформировать силуэт.

Их длину, как правило, прописывают в рекомендации родителям. Но обязательно стоит обсудить с самим ребенком фасон, не увлекаться слишком короткой длиной, но и не прятаться за слишком длинной.

Выше или ниже колена – подскажет только комплекция фигуры и форма ног, это, кстати, отличный урок в поисках собственного стиля.

Оптимальным в большинстве случаев становится А-образный, чуть расклешенный силуэт, модель «в складку» или с плиссировкой.


Посмотрите на фото, школьная форма для девочек-подростков в 2017 выглядит очень элегантно:

Альтернативой юбкам, которые часто просят дополнить жилетами является сарафан – эту идею тоже стоит обязательно принять во внимание.

И конечно цвет – это ключевой фактор для модной школьной формы 2017 для подростков. Рекомендации учебного заведения, как правило, достаточно просты и консервативны – темно-синий или зеленый, бардовый, серый.

Этот выбор цветов вполне оправдан с точки зрениях психологии – они позволяют сосредоточиться и не отвлекаться во время уроков.

Самый модный принт года именно в обязательных нарядах раскрывается во всем великолепии. Клетка, а именно «шотландка» в самых разных сочетаниях цветов, от бардового с зеленным, до синего с бежевым или серым. Ни одна взрослая модница не откажет себе в возможности пощеголять в такой юбке.


Модели модной школьной формы для девочек-подростков (с фото)

Важный пункт в выборе идеального комплекта модной школьной формы для подростков в 2017 году – жакет. Он обязательно понадобится для торжественных и официальных мероприятий. Тренды на эти вещи в нынешнем сезоне так же выдержаны в лучших английских традициях.

Полуприлегающий силуэт, узкие лацканы и укороченная длина – сантиметров на 15 ниже талии. Не стоит забывать, что двубортные жакеты, особенно с яркими пуговицами прибавляют объема фигуре, а однобортные с глубоким вырезом – идеально стройнят.

Альтернативой жакетам, повседневной и обязательной во многих образах становятся жилеты и кардиганы – они удобнее практичнее.

Очень элегантно выглядят такие модели, созданные в английском стиле.

Плотное трикотажное полотно на основе шерсти украшенное рельефными вертикальными «косами» – немного консервативно, но идеально отвечает сочетанию с юбкой в складку и основным трендам.

И конечно блузки! Для повседневных, особенно зимних вариантов безупречно пригодятся водолазки на основе хлопка или кашемира.

Но хотя бы пару белоснежных блузок обязательно стоит завести в гардероб подростка.

Легкие невесомые, с миниатюрными воротничками, украшенные такими эффектными дополнениями как кокилье или жабо превратят вашу школьницу в юную леди.

Посмотрите, как эффектны модели школьной формы для девочек- подростков на этих фото:


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Модный стиль » Стиль для девочек »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Модели подростковой школьной формы 2017"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.