Обжигание волос огнём — новинка в салонах красоты

Пирофорез — это стрижка волос огнём.

Услуга пирофореза достаточно актуальная, набирает популярность с каждым днём. Профессиональные парикмахеры проследили за изменением в состоянии волос у клиентов, которые воспользовались новой услугой. Результаты поразили: волосы восстановились на 80%!

При процедуре длина волос уменьшается всего на 0.1 мм. При этом исчезают секущиеся кончики, что позволяет отрастить волосы и улучшить их вид. Идеально подходит девушкам, желающих иметь длинные красивые локоны.

Пирофорез, или «FireCut», направлен на запаивание кончиков, улучшение структуры. Волосы впитывают кератин, который не смывается в течение 3-х месяцев. Эффект, как от постоянного ухода за волосами, достигается за счёт соединения огня и продукции марки La Biosthetique из Франции. Плюс умелые мастера, и результат вас поразит.

Многие женщины пугаются подобной процедуры. Однако бояться не стоит.

Мастер соблюдает ряд условий, которые делают процедуру безопасной:

  • пирофорез всегда делают только на влажных прядках волос. Это избавляет от вероятности возгорания;
  • на волосы перед процедурой наносят специальные косметические средства. Огонь выступает в роли проводника в глубину волоса питательных веществ;
  • работу выполняет только профессионал, имеющий подтверждающие сертификаты.

Автор разработки обжигания волос огнём — Ольга Курбанова — помогает своим изобретением избавиться от секущихся и ломких волос, тонких, тусклых и безжизненных из-за частых покрасок и агрессивного влияния извне. Процедура подходит для любого цвета и типа волос, для любой длины. Нет ограничения по времени года: пирофорез можно делать и зимой, и летом. Результат виден после первого использования процедуры.


Главные преимущества процедуры:

  • абсолютная безопасность;
  • возможность проведения в любое время года;
  • изменения сразу после первого раза;
  • возможность проведения для любого типа волос.

Данный комплекс процедур разбивают на 2 части: базовая терапия и ежедневный уход. К базовой терапии относится процедура лечения с огнем, улучшение поверхности и структуры, а также запаивание кончиков волос. Под повседневным уходом имеется в виду здоровое питание, витамины и прочее.

Пирофорез позволяет сделать волосы гладкими, как после ламинирования, мягкими и блестящими, как после ежедневного длительного ухода, а также ухоженными. И всё это за одну процедуру!


Все статьи рубрики:   Модный стиль » Стрижки волос »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Обжигание волос огнём — новинка в салонах красоты"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.