Свадебный стиль кантри и фото платьев

Необычные свадьбы - в моде.

Тренд, который только набирает обороты – кантри, и хотя само понятие означает «простой и деревенский» у стилистов оно прочно связано с американской и даже ковбойской культурой.

Сам праздник лучше всего организовать за городом – хоть на собственной даче. Свадебный стиль кантри будет неуместен в дорогих и модных ресторанах, но красиво организованный праздник окажется незабываемым и необычным.

Свадьба в стиле кантри: законы и правила

У этого стиля есть свои законы и правила. Свадебное платье в стиле кантри – это, прежде всего, хорошо посаженный по фигуре и не стесняющий движений наряд. Это может быть как свадебное платье, так и невесомый сарафанчик отделанные многоярусными воланами из кружев ручной работы.

Очень красиво выглядят в таких вариациях вышивка, как контрастная, так и тон в тон с основным цветом наряда. Не смотря на тренды, на цветные наряды, платья в таком стиле лучше выбирать белого или молочно-сливочного оттенка.

Они наиболее точно соответствует идее самого праздника. Совершенно не лишней будет и богато отделанная нижняя юбка, которая придаст наряду красивые силуэтные линии.

Будет отлично, если такой наряд напоминает старинный, как будто позаимствованное из бабушкиного сундука и передающийся по наследству. Винтажная нота в этих образах может быть заявлена очень ярко – она отлично подчеркнет оригинальность наряда.

Посмотрите на фото, свадебное платье в стиле кантри выглядит очень оригинально:

Эта стилизация проста только на первый взгляд – воспроизвести такой наряд довольно непросто, необходимо обладать отличным вкусом и знанием трендов. Кстати, торжества в стиле кантри только-только входят в моду и уверенно теснят как классические, так и любые стилизованные сценарии свадеб.

Дополнить наряд невесты можно (и даже нужно!) рубашкой, жакетом или курткой из денима. А в качестве обуви отлично выступят изящные кожаные сапоги-«казаки». Очень эффектно смотрятся стилизованные модели с инкрустацией из цветной кожи эффектным «кружевным» декором.

Вместе с тем стиль, несмотря на буквальный перевод его названия с английского «деревенский», совершенно лишен простоватости. Сегодня к нему прочно добавлено понятие «шик». Поэтому, если вы собираетесь оформлять бракосочетание в таком стиле, продумать и довести до совершенства стоит все детали.


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Модный стиль » Свадебные стили »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Свадебный стиль кантри и фото платьев"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.