Как правильно носить женские наручные часы

Купить эффектную модель – это лишь половина дела.

С чем и как носить женские часы женские – вопрос не только статуса и красоты аксессуара, стиль и органичность образа – вот главное, что стоит учитывать.

В сегодняшних трендах они выступают в роли эффектных украшений. Стилистических направлений сразу несколько: это женственные модели в классическом варианте и аксессуары в стиле спорт-шик и оригинальные версии в стиле «ретро». Но самая популярная идея, которую осваивает большинство брендов – крупные, слегка брутальные аксессуары сложного дизайна. Их может дополнять как массивный браслет, так и обвитые несколько раз вокруг запястья тонкие ремешки.

Правила современной моды: как правильно носить часы девушкам

Как правильно носить часы? В первую очередь, так как вам удобно, среди истинных ценителей этих аксессуаров не утихают споры, на какой руке – правой или левой? Тон в таких спорах задают знаменитости, но свой вариант нужно выбирать только из соображений личного удобства – это всегда индивидуально.

Второе не менее важное условие того как правильно носить часы – сочетание их с другими аксессуарами и украшениями. Кто-то любит золото, а кто-то серебро, оцените, как ваши часы будут сочетаться с любимыми колье, серьгами, а главное – кольцами.

Сочетание золота и серебра в одном образе – наиболее сложный вариант, но подобрать элегантное решение можно всегда. Если возникают сомнения – просто снимите одно из украшений.

По правилам современной моды стиль аксессуаров и украшений не должен совпадать с общим стилем наряда. Поэтому деловой дуэт «блузка и юбка» или красивое офисное платье можно смело дополнять аксессуарами в стиле «ретро» или эффектными моделями в мужском стиле. Единственно, что неуместно будет в таком ансамбле – спортивные модели из пластика.

Как носить часы с браслетами и какие браслеты носят с часами

Самый сложный вопрос правильного сочетания аксессуаров – как носить часы с браслетами. Сегодня модно буквально «нанизать» на одно запястье сразу несколько браслетов, а если добавить к ним часы… В первую очередь стоит точно подобрать точные стилистические решения. Цвет металлов – главное правило идеального выбора, но всегда стоит добавить немного интриги. какие браслеты носят с часами. Совместите дорогой и статусный аксессуар с легкомысленным браслетиком, подчеркивающим изящество запястья – это наиболее изящный вариант.

С точностью «до наоборот» стоит поступать с моделями в пластиковом корпусе – и это не обязательно спортивные фасоны. В таком варианте сегодня представлено множество классических моделей. Их, кстати, довольно часто украшают настоящими брильянтами, а механизм и циферблат создаются в самых лучших канонах. Легкий браслет-цепочка, украшенный жемчугом или стразами сделает такую модель центром притяжения взглядов.

Эти аксессуары безупречно привлекают внимание к рукам, к их форме и даже оттенку маникюра. Чем дороже и массивнее модель, тем проще и изысканнее должен быть оттенок лака на ваших ногтях. Присмотритесь, как правильно носят часы девушки из европейских королевских семей. Им доступны самые дорогие бренды, роскошь этих аксессуаров подчеркивает простой френч-маникюр.

Но яркий и броский лак на ногтях отлично сочетается с вернувшимися в моду моделями в стиле «ретро». Тоненькие, миниатюрные и вытянутые по линии запястья циферблаты, золотые или серебряные корпуса и обязательно классический дизайн и механизм. Это очень женственный вариант, рассчитанный на утонченных и знающих толк в трендах модниц.

Такие модели носили в середине прошлого века звезды первой величины – кинодивы и жены президентов, шлейф элитарности сохранился за ними до сих пор. Именно они дают наиболее точный ответ на вопрос «как девушки носят часы?». Как основное украшение.

С такими аксессуарами, кстати, наиболее удачно сочетается не металлический, а тончайший кожаный ремешок. Этот тренд отлично прижился в современном деловом и вечернем стиле и, конечно же, остро модном винтажном.


Как девушки носят наручные часы

В первую очередь – их обязательно стоит носить. Даже если не сверяете по ним время, этот тренд устойчив и не сдаст позиций в ближайшее десятилетие. Иногда они кажутся лишними, но важно научиться, как нужно носить наручные часы.

Основной мотив, который задают тренды – как украшение. Дорогие и брендовые модели можно не дополнять другими аксессуарами. Они отлично смотрятся «соло». Но обязательно проследите за длиной рукава, наиболее эффектно они смотрятся с платьями и топами без рукавов или минимальными – полностью открывающими руки.

Но сегодняшние коллекции от самых именитых до начинающих дизайнеров полны нестандартных, а порой и парадоксальных идей. Одна из самых заманчивых и стильных идей как правильно носить наручные часы: спорт–шик.

В таких аксессуарах учтено все, и точное время, и секундомер, и шагомер. Пластиковые аксессуары ярких расцветок буквально предназначены для пробежек в ближайшем парке. Но надевать их стоит не только со спортивной формой. Они создают отличный модный диссонанс со всеми нарядами, попадающими под определение casual, и совершенно бесподобны в романтических образах.


С чем носить золотые часы от известного бренда

Крайне важно – сочетание цветов и фактур. С чем носить золотые часы от известного бренда? Важно не перегрузить образ, а дополнить аксессуар легкими и изящными украшениями из золота того же оттенка. Это могут быть миниатюрные серьги, цепочка с кулоном, но, ни в коем случае – противоречивые дополнения. Такие аксессуары стоит дополнять нарядами в повседневном, но хорошо продуманном, стиле, вечерними или коктейльными платьями.

Но, ни в коем случае не стоит совмещать их с дорогими и предназначенными для особых выходов платьями. Быть одетой и украшенной чересчур нарядно сегодня просто не модно.

Но наиболее сложно придумать, как носить наручные часы эффектного и сложного дизайна. Чтобы понять как именно, оставьте их единственным украшением, сняв все любимые и привычные серьги и браслеты.


Все статьи рубрики:   Аксессуары » Часы »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Как правильно носить женские наручные часы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.