Компания Victoria’s Secret обзавелась новым «ангелом»

Недавно одна из наиболее известных в мире компаний по продаже женского белья Victoria's Secret лишилась двух «ангелов» - были расторгнуты контракты с Карли Клосс и Даутцен Крез.

Но, как говорится, свято место пусто не бывает – на смену белокурым красоткам пришла другая, не менее обворожительная блондинка – шведская модель Эльза Хоск, которая в течение двух лет была лицом бренда Pink Line VS.

Итак, теперь "ангелами Виктории" являются: Алессандра Амбросио, Адриана Лима, Бехати Принслу, Кэндис Свэйнпол, Лили Олдридж и, новичок в этой компании – Эльза Хоск.

26-летняя шведская модель ранее работала с рядом ведущих марок, в том числе Dior, Dolce & Gabbana, Ungaro и Guess. Она украшала обложки таких изданий, как: Madame, Elle, Bon, Cosmopolitan, Damernas Värld и Plaza Magazine. Также Хоск снялась в клипе Darin на песню Who’s that girl.

А пришла Эльза в модельный бизнес из спорта – 177-сантиметровая голубоглазая блондинка является профессиональной баскетболисткой на уровне национальной женской лиги.

Правда, по личному признанию девушки, интерес у шведов к этому виду спорта не так высок, как у американцев, и она решила оставить баскетбол, чтобы сконцентрироваться на модельном бизнесе, ведь предложения принять участие в рекламных кампаниях той или иной фирмы к ней стали поступать с 14-летнего возраста. Три года назад она даже одержала победу в национальном телепроекте Sweden’s Next Top Model.

С недавних пор Эльза Хоск является активным членом международной организацией FAIR Girls, усилия которой направлены на борьбу с работорговлей и эксплуатацией людей. По собственному признанию нового «ангела Виктории», на участие в работе FAIR Girls её подтолкнул просмотр фильма «Стукачка» с Рэйчел Вайс в главной роли. В этой картине, основанной на реальных событиях, как раз и рассказывалось о незаконной торговле «живым товаром» для секс-индустрии.


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Новости моды » Мировая мода »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания Victoria’s Secret обзавелась новым «ангелом»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.