Звездные бьюти-рецепты по уходу за кожей

Если вы думаете, что звездные персоны для ухода за своей внешностью предпочитают исключительно дорогостоящие косметические средства, вы ошибаетесь.

Многие селебрити для того, чтобы выглядеть сногсшибательно, охотно прибегают к народным средствам.

К примеру, экстравагантная певица Леди Гага вместо тоника для снятия макияжа использует…. обычный скотч! Эпатажная звезда полагает, что таким образом она не только очищает кожу лица, но и удаляет глубоко въевшиеся в кожу микрочастицы грима.

Топ-модель Синди Кроуфорд самостоятельно готовит лосьон для ухода за кожей лица, смешивая молоко и питьевую соду. Данным средством она пользуется два раза в день, и, по собственному признанию, именно этот самодельный коктейль обеспечивает её коже здоровый, ухоженный вид, придает мягкость и бархатистость. К слову, добавляет в соду в очищающее молочко и актриса Эмма Стоун.

Американская актриса, продюсер, режиссёр и певица Дженнифер Лав Хьюитт, несмотря на то что она уже давно вышла из подросткового возраста, до сих пор нет-нет, да и страдает от высыпания прыщей. Однако справиться с этой проблемой ей помогает обычная зубная паста. Дженн наносит её вечером на ненавистный прыщик, а утром от него не остается и следа!

Звездные актрисы Кейт Мосс и Сандра Баллок в своем стремлении выглядеть «на все 100» пошли ещё дальше.

Недавно эти дамы признались, что используют для борьбы с припухлостями на лице и синяками под глазами …. мазь от геморроя. Косметологи, узнав об этом бьюти-секрете знаменитостей, в принципе, одобрили «волшебное средство»: дело в том, что в состав антигеморроидальных мазей входят вещества, положительным образом влияющие на тонус и проницаемость стенок сосудов. Этим-то и объясняется столь быстрый эффект избавления от припухлостей и темных кругов. Однако злоупотреблять этими средствами, конечно же, не стоит, ведь в аптечных мазях в отличие от специальных косметических средств концентрация активных веществ слишком высока.

Топ-модель Жизель Бундхен призналась, что умывается кока-колой. По ее словам, лопаясь, пузырьки активизируют кровоток, тем самым обеспечивая коже более здоровый и свежий вид. Специалисты категорически против такого применения сладкого напитка: если уж так хочется умыться «пузырьками», следует использовать исключительно минеральную газированную воду.

Актриса Халле Берри использует вместо скраба для лица молотый кофе. Против этого народного средства косметологи ничего не имеют – кофейные зерна, действительно, обладают удивительным тонизирующим и очищающим эффектом. Но, как и со всеми другими альтернативными способами ухода за кожей лица, главное – не переусердствовать.

Певица Мэрайя Кэри для временного увеличения объема губ используют перечную мяту. Она добавляет эту траву в свой блеск, и на несколько часов эффект обеспечен! Комментируя этот способ, визажисты подтвердили, что мята, действительно, стимулирует кровообращение, поэтому кратковременный эффект «легкой припухлости» губ имеет место быть.


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Новости моды » Мировая мода »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Звездные бьюти-рецепты по уходу за кожей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.