В Нью-Йорке прошла Неделя свадебной моды-2017

Весна – самое «горячее время» для невест, которые в поисках подвенечных платьев просматривают сотни свадебных журналов и уделяют самое пристальное внимание свадебным коллекциям именитых дизайнеров.

Свои новинки на Неделе свадебной моды-2017 в минувший уикенд представили несколько кутюрье, чьи коллекции заслуживают самого пристального внимания.

Все помнят, что на дефиле свадебной моды 2017 модельер Вера Ванг шокировала публику традиционными «траурными» (черным и красным) цветами подвенечных платьев. На этот раз, придумывая свадебную коллекцию-2017, дизайнер ударилась в другую крайность, подготовив трогательные полупрозрачные наряды из кружева, перьев, с огромными бантами в районе талии.

Конечно же, на Неделе свадебной моды-2017 не обошлось без шоу Oscar de la Renta. И хотя нью-йоркская коллекция готовилась уже без участия маэстро (Оскар де ла Рента скончался осенью прошлого года), все идеи великого мастера были учтены. В линейке этого бренда присутствовало несколько коротких свадебных платьев, ну и, конечно же, не обошлось без детского дефиле в «ангельских нарядах».

Каролина Эррера презентовала свадебную коллекцию, составленную из платьев в самых разных стилях.

Здесь были и платья-колонны с многочисленными драпировками, и облегающие кружевные туалеты, и классические бюстье с пышными юбками, и даже белоснежный брючный костюм.

Моник Люлье сделала упор на наряды с ручной вышивкой, а Рим Акра использовала для своей коллекции платья, усыпанные крошечными сверкающими камнями. Классический белый цвет свадебных нарядов от Reem Acra был заменен на нейтральный бежевый. Использовал камни для «похода к алтарю» и американский модный дома Badgley Mischka, основанный Марком Бадгли и Джеймсом Мишка в 1988 году, и с тех пор являющийся традиционным участником Bridal Fashion Week.


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Новости моды » Недели моды »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Нью-Йорке прошла Неделя свадебной моды-2017"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.