Джорджио Армани: «Мужчина должен оставаться мужчиной»

Всемирно известный дизайнер Джорджио Армани в интервью The Sunday Times Magazine жестко раскритиковал манеру представителей нетрадиционной сексуальной ориентации одеваться.

По словам 80-летнего модельера, «мужчина всегда должен оставаться мужчиной», именно в этом его истинное предназначение.

«Гомосексуалист – это тоже на 100 % мужчина, и ему не стоит одеваться женственно», – подчеркнул Армани, добавив, что ему чуждо, когда «человек одевается так, чтобы демонстрировать всем своим видом: "Ах, смотрите, я гомосексуалист"».

К слову, зная об Армани буквально все, ни один, даже самый пронырливый журналист со стопроцентной гарантией не может сказать, является ли дизайнер геем. С одной стороны – он никогда не был женат, у него нет детей, но и в связях с мужчинами модельер замечен также не был. По информации инсайдеров, на протяжении долгих лет он был влюблен в своего друга и партнера Серджио Галеотти, однако официального подтверждения эти слухи так и не получили. После смерти Галеоти в 1985-м году Армани впал в затяжную депрессию и даже стал задумываться о том, чтобы оставить модный бизнес. Однако великий кутюрье сумел преодолеть себя и продолжил творить.

Ещё одно противоречивое заявление журналистам The Sunday Times Magazine заставило призадуматься всех поклонников фитнеса.

Кто бы мог подумать, но Джорджио Армани, являясь президентом баскетбольной команды «Олимпия Милан», дизайнером формы для футболистов клуба «Челси» и итальянских знаменосцев церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Турине (2006 год), не разделяет чрезмерного увлечения некоторых мужчин усиленными тренировками в спортзале. «Мне не нравятся качки, не переусердствуйте со спортзалом!», – заявил модельер, добавив, что он предпочитает «здоровые, подтянутые тела», и предпочитает иметь дело с людьми, «которые следят за собой, но не превращаются в гору мышц».

В заключение беседы Джорджио Армани раскритиковал стремление многих женщин сделать свою фигуру идеальной при помощи пластической хирургии. «Если у вас маленькая грудь, не обязательно делать ее большой», – полагает модельер. То же самое он думает и по поводу тех дам, которые всеми мыслимыми и немыслимыми способами пытаются выглядеть моложе, чем они есть на самом деле. «Нужно иметь мужество стареть и перестать отчаянно гнаться за молодостью», – поставил точку великий кутюрье.


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Новости моды » Мировая мода »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Джорджио Армани: «Мужчина должен оставаться мужчиной»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.