Макияж от Dior для сезона осень-зима 2017

Креативный директор бренда Dior по макияжу Питер Филипс для показа новой коллекции Рафа Симонса сезона осень-зима 2017 разработал новые бьюти-образы. В основу легли яркие, графичные лики, основанные на контрастности. Впрочем, этому же принципу отвечали и наряды от Симонса – в них практически не было полутонов, дизайнер сочетал исключительно яркие, порой несочетаемые оттенки.

По словам Питера Филипса, его новый макияж – чересчур заметный и в то же время изысканный, яркие глаза очень удачно контрастируют с полупрозрачным тоном сияющей пудры. Действительно, свидетели показа коллекции Рафа Симонса на косметику манекенщиц обращали внимания не меньше, чем на их наряды – настолько яркими были тени и подводка.

Итак, чтобы уйти от «пресной» естественности и создать стильные графичные образы, Филипс использовал осенние цвета хаки и сливы, вошедшие в новую палитру 5 Couleurs Cosmopolite Exuberante.

Кроме того, на помощь визажисту пришли оттенки бронзового и коричневого. Все тени на веки визажист наносил влажным спонжем, за счет этого цвет казался ещё более насыщенным.

Для того чтобы подчеркнуть линию ресниц, понадобилась черная подводка Dior Pro Liner, а сами ресницы были накрашены тремя слоями туши Diorshow Pro Black, которые легли на основу Diorshow Maximizer Plumping Serum. Таким образом, по словам Питера Филипса, он пытался достичь эффекта накладных ресниц.

В качестве тона для лица визажист выбрал тональную основу Diorskin Star, а мелкие морщинки вокруг глаз он замаскировал консилером Fix It 2-in-1 Prime & Concealer. В лучших классических традициях макияжа, привлекая внимание к глазам, Филипс попытался сделать губы практически незаметными. Для этого он использовал стик естественного оттенка Fix It 2-in-1 Prime & Concealer.

Лаки для ногтей полностью повторяли цвета теней для век – здесь пошли в ход все вариации: от сине-черного до бордово-коричневого.

Завершал графичный образ стилист Гвидо Палау, всегда работающий на показах Дома Dior. Не мудрствуя лукаво, он сделал моделям спадающие на одно плечо низкие асимметричные «конские хвосты».


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Новости моды » Мировая мода »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Макияж от Dior для сезона осень-зима 2017"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.