ss x
x

Жизель Бюндхен попрощалась с подиумом

Всемирно известная бразильская модель Жизель Бюндхен, в 14 лет вышедшая на подиум, завершила карьеру манекенщицы.

В последний раз увидеть звезду участницей модного дефиле смогли счастливчики, посетившие Неделю моды в Сан-Паулу.

Конечно, поддержать свою супругу в этот ответственный день пришел её муж Том Брэди – он занял почетное место в первом ряду и с гордостью наблюдал за выходом несравненной Жизель.

Для своего прощального показа Бюндхен выбрала наряд от бразильского бренда Colcci. Она продемонстрировала публике платье-миди с бело-оранжевыми горизонтальными полосами, затем белое гипюровое мини, а в заключение вышла на подиум в майке и «рваных» укороченных джинсах, тем самым демонстрируя своё перевоплощение в женщину «из толпы», похожую на всех и одновременно не похожую ни на кого.

Для справки: Жизель Бюндхен родилась на юге Бразилии в семье немецких эмигрантов. В семье воспитывалось ещё пятеро дочерей, в том числе Патрисия – близнец Жизель.

Все они, как и их знаменитая сестра, стали моделями, но ни одна не добилась такого ошеломительного успеха. Даже Патрисия, как две капли воды похожая на Жизель, не сумела пробиться на вершину модного Олимпа. Действительно, зачем в мире стиля копии?

В детстве будущая звезда мировых подиумов мечтала о карьере волейболистки, однако случайно попав в модельный бизнес, поняла, что это – её. Первым модельным агентством в карьере Бюндхен стало Elite Modeling. В последствии она являлась лицом таки известных брендов, как Ralph Lauren, Dolce&Gabbana, Versace, Valentino, Celine, Gianfranco Ferré и Chloé. За честь снять модель для своих обложек считали издания Vogue, Marie Claire, Harper’s Bazaar, Arena, Allure, Rolling Stone и многие другие. Мало того, звезда модельного бизнеса сыграла в художественных фильмах «Нью-Йоркское такси» и «Дьявол носит Prada».

О том, что супермодель собирается покинуть подиум, стало известно весной текущего года. По её словам, завершить карьеру манекенщицы её «попросило собственное тело», и она прислушалась к этой просьбе. Правда, отказавшись от дефиле, Жизель Бюндхен не собирается навсегда прощаться с модельным бизнесом – он продолжит сниматься в фотосессиях и принимать участие в рекламных кампаниях.


Все статьи рубрики:   Новости моды » Мировая мода »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Жизель Бюндхен попрощалась с подиумом"

Войти, чтобы написать отзыв.