ss x
x

Осенние и зимние женские кепки 2018

Стильная кепка завоевывает мировые тренды.

Женственность и легкая кокетливость – эти черты заложены дизайнерами в фасоны самых актуальных моделей. Сочетание «мужского» силуэта и благородного фактуры материала превращает их в оригинальную версию дамской головного убора.

В трендах 2018 года модные кепки представлены целым спектром оригинальных фасонов, способных поддержать любой образ и наряд. Но особого внимания заслуживает выбор материалов и оригинальных фактур. Дизайнеры предлагают нарушить устоявшиеся модные правила ради эффектного и уникального головного убора. Кепки – неизменный атрибут осеннее-зимних коллекций, в которых они выступают не просто как дополнение к образу, как основная стильная составляющая.

Стильные женские кепки 2018

Стилисты утверждают, что нет такой внешности, которую бы не украсила кепка — важно лишь найти свою удачную модель.

В коллекциях 2018 года кепки стали достойной альтернативой женским шляпкам, которые в динамичных городских образах выглядят чересчур консервативно. Не менее стильно они заменяют и обычные трикотажные шапочки или береты, которые в большинстве случаев делают образ простоватым.

Дизайнеры в этом сезоне, кажется, пересмотрели заново всю историю моды и вынесли на подиумы абсолютно новые версии всех существовавших когда-либо фасонов кепок. Отличительная черта новых моделей – дорогие, благородные материалы и оригинальный подбор декора.

Эта модная метаморфоза вывела в лидеры трендов такие модели как картуз и фуражка. Широкий козырек, четко очерченный околышек и тулья – этот фасон уже несколько столетий востребован в военной форме европейских стран. Дизайнеры оставили от идеи милитари лишь фасон, представив такие модели, сшитыми из цветного бархата и кожи.

Не забыта и тема ретро: модели с высокой тульей и узенькими козырьками «от виска, до виска», которые были популярны в 30-е годы прошлого столетия. Броская эффектная отделка стразами или вышивкой великолепно оттеняет четкость и строгость силуэта. Эти модели особенно стильно смотрятся в образах, собранных в стиле «ранний винтаж».

Секрет эффекта женских кепок 2018 на самом деле прост. Откровенно мужские фасоны в сочетании с женственной внешность всегда добавляют образу сексуальности. Не менее оригинально представили дизайнеры еще один истинно мужской фасон – жокейские шапочки. Высокая округлая тулья и длинный, слегка изогнутый козырек – фирменные черты таких моделей.

В трендах этого года жокейские кепки исполнены в самых разных, но обязательно утонченных материалах – тонкий фетр, бархат и замша.

Более демократичные модели, отлично подходящие для комбинирования с повседневными нарядами — «жокейские» модели из денима. Их в этом сезоне декорируют демонстративными крупными стразами и золотым шитьем.

Обратите внимание, какие яркие акценты создают женские кепки на этих фото:

«Жокейские» модели в этом сезоне модно сочетать со стильными парками, анораками и плащами в стиле «спортивный шик» или вносить с их помощью ноту пикантности в женственные и романтичные образы.

Осень 2018: модные женские кепки

Ключ к элегантным осенним образам – создание модных миксов из вещей самой разной стилистики. Женские кепки станут тем самым заключительным штрихом, который поможет сделать наряд безупречным.

Универсальны в этом отношении, ультра модные в 2018 году кепки «восьмиклинки» с широким, мягким козырьком. Стилисты называют их «хулиганками» за откровенно сходство с моделями, которые были популярны в середине прошлого века в мужской моде. Легкая, но элегантная небрежность, заложенная в фасоне, придаст любому ансамблю интриги и индивидуальности.

В этом сезоне осенние «восьмиклинки» шьются из самых изысканных материалов – кашемира, велюра и бархата. Стиль английского денди, так модный в этом году, поддержит кепка сшитая из тонкого твида или шерсти в изящную клетку.

Смелое, но очень модное решение – вязаные модели, ажурный трикотаж в сочетании со строгим, но объемным силуэтом выглядит экстравагантно и очень женственно.

Простое и элегантное решение для осенних образов этого сезона — модели «бини». Они выглядят как мягкая трикотажная шапочка с отворотами, дополненная небольшим, слега изогнутым козырьком.

Бини совмещает в себе все достоинства компактных трикотажных моделей а козырек придает пикантности, кроме того, бини отлично вписывается в атмосферу демократичной роскоши, которая сейчас царит на подиумах.

Обратите внимание, как эффектно смотрятся женские кепки 2018 на этих фото:

Простые фасоны и дорогие качественные материалы женских кепок на осень – вот ключ к модным образам. Модные «бини» вяжутся из ангоры, пушистого мохера и тонкой шерсти с добавлением люрекса. Оригинальность моделей оттенит и модная цветовая гамма, в которой дизайнеры отдают предпочтение ярким и насыщенным цветам.

Зима 2018: стильные женские кепки

Одна из самых насущных проблем при создании зимних образов – выбор головного убора, именно его модные женские кепки решают с блеском. Выбор фасона зависит только от личных предпочтений, но наиболее универсальны в этом отношении мягкие и объемные «восьмиклинки» из эффектных материалов.

В зимних образах будут отлично смотреться модели из твида, мохера и кашемира, альтернативой им служат очень тонкая пластичная мягкая кожа или замша.

Дизайнеры отдали предпочтение насыщенным тонам материалов, которые добавляют эффекта и яркости зимним нарядам. Оттенки вишни, бирюзы, морской волны или изумрудной зелени – любой из модных тонов добавит в образ красок и свежести.

Единственно, что стоит подбирать очень тщательно – точный оттенок, он должен подчеркивать колорит вашей внешности.

Модные модели меховых женских кепок

Но и сам мех стал отличным материалом для элегантных зимних моделей. В трендах этого сезона — гладкие или оригинально стриженным меха, в первую очередь, норке и кролик-рекс.

Их красивая бархатистая фактура отлично смотрится как в естественных природных оттенках, так и в оригинальных расцветках. Чуть вызывающе, но очень стильно выглядят, например, женские зимние кепки из меха с «хищными» принтами.

В таком исполнении отлично смотрятся объемные модели из шести или восьми клиньев, напоминающие мягких берет. Пикантная деталь таких моделей – узкий кожаный или замшевый козырек, напоминающий поля шляпы, красиво обрамляющий лицо.

Но такие меховые женские кепки, согласно сегодняшним модным правилам не стоит носить с шубами. Безупречно стильные ансамбли они создадут с драповыми или кашемировыми пальто, куртками и парками.

Альтернативой меху в этом сезоне стал трикотаж ручной работы. Зимние женские кепки, как будто только вышедшие из-под бабушкиных спиц – дополняют самые авангардные образы.

Крупная простая объемная вязка, нежные, чуть наивные оттенки – такие модели из натуральной шерсти, ангоры или мохера – настоящая проверка на умение с шиком носить остро модные вещи. Они – так же отличный вариант для тех, кто не знает с чем сочетать меховую шубу или манто.

Посмотрите, какие стильные образы создают модные женские кепки 2018 на этих фото:

Еще больше по темe:




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Осенние и зимние женские кепки 2018"

Войти, чтобы написать отзыв.