Свадебный дизайн ногтей для невесты с видео и пошаговыми фото

К невесте на свадьбе прикованы взгляды всех присутствующих. Поэтому все, от платья до маникюра, должно быть продумано до мелочей и выглядеть просто идеально. Во время росписи и обмена кольцами к пальцам молодоженов, а в особенности к свадебному дизайну ногтей невесты приковано всеобщее внимание.

Особенность дизайна ногтей на свадьбу заключается в том, что он призван гармонировать с нежным образом невесты и дополнять его – составлять одно целое с нарядом невесты, ее макияжем и украшениями. По этой причине дизайн ногтей на свадьбу невесте необходимо продумывать заранее.

В этой статье мы поделимся с вами идеями свадебного дизайна ногтей, а также предложим вашему вниманию видео и фото дизайна ногтей на свадьбу. Также вы сможете ознакомиться с тем, как делать свадебный дизайн ногтей пошагово.

Маникюр в этот торжественный день должен подчеркнуть невинность, красоту и чистоту невесты. Хорошо и профессионально выполненный дизайн может вытянуть весь свадебный образ. При создании свадебного маникюра, как ни при каком другом, в первую очередь учитывается индивидуальность невесты. По желанию можно выполнить классический маникюр, который станет важным элементом всего свадебного образа, гармонично сочетаясь с платьем, букетом и украшениями. А можно проявить свою яркую личность, сделать особый акцент на ногтях, тем самым отойдя от традиционного образа невесты.

Из-за того, что в этот важный день невеста находится в центре всеобщего внимания, ей хочется выглядеть идеально. Поэтому многие девушки перед свадьбой делают наращивание ногтей искусственными материалами. С мастером маникюра необходимо оговорить все детали свадебного дизайна ногтей: длину, форму, рисунок, элементы объемной лепки или аквариумный дизайн.

Как видно на фото, свадебный дизайн ногтей чаще всего подразумевает миндалевидную или овальную форму ногтей. Если выбор сделан в пользу французского маникюра, то ногтям рекомендуют придать прямоугольную форму с закругленными краями.

Небольшая длина смотрится очень женственно и нежно, тогда как длинные заостренные ногти придают хищность образу и не всегда гармонируют со свадебным обликом.

Лучше всего провести наращивание ногтей заранее, примерно за 2—3 недели, чтобы успеть привыкнуть к новой длине и форме ногтей. Можно показать мастеру фотографию свадебного платья, чтобы он представлял, как именно создавать неповторимый дизайн.

Обратите внимание выше на видео свадебного дизайна ногтей: иногда для оформления в ход могут идти такие же материалы, что используются и в платье.

Например, можно украсить ногти тем же кружевом, что присутствует на платье, или подобрать похожие стразы и бусинки. Можно на ногтях выполнить такой же рисунок, как на платье, фате или перчатках.

А также вылепить цветы, похожие на те, что будут в букете невесты. Это позволит сделать свадебный дизайн ногтей более концептуальным и завершенным.

При создании свадебного дизайна чаще всего используют изогнутые, волнистые линии, которые являются воплощением женского начала, навевают романтические мысли.

Для свадебного дизайна прибегают к романтическому стилю, для которого характерно использование растительных и цветочных мотивов. Можно использовать не только натуралистические символы, но также фантазийные и тематические. Молодым невестам больше всего подойдет дизайн с использованием мелких цветов, которые расположены по всей поверхности ногтя. Более зрелым дамам можно предложить сложные узоры и крупные цветы. Нераскрывшиеся бутоны, ветвящиеся стебли, плавные линии являются символом таинственности невесты, ее природного очарования и непостижимости.

Свадебный дизайн ногтей отличается от повседневного и праздничного тем, что он должен выглядеть шикарным, вызывающе красивым. Поэтому для его создания используют стразы различного размера и формы, фольгу, перья, цветную пыль. Но маникюр должен идеально сочетаться со всем обликом невесты, поэтому при создании дизайна важно также обратить внимание на то, какие украшения и аксессуары будут в этот день на невесте. Нельзя нарушать гармонию свадебного наряда, поэтому маникюр должен гармонировать с сережками, браслетами, колье, подвесками и прочими украшениями. Если невеста наденет колье и серьги из жемчуга, то не стоит при создании маникюра использовать стразы, чтобы они не нарушили общей картины. С жемчужными украшениями идеально сочетаются перламутровые лаки пастельных оттенков, а в качестве элементов ногтевого декора также можно использовать мелкие жемчужины. Бриллианты на платье, шее и в ушах невесты будут идеально смотреться со стразами на ногтях.

Цвет ногтей также играет важную роль при создании свадебного дизайна. Здесь стоит учитывать, чего ожидает невеста от маникюра. От того, будет ли он простым дополнением к свадебному образу или же самостоятельным элементом, притягивающим восхищенные взгляды, и зависит выбор цвета лака. Сейчас возможно подобрать свадебное платье, букет, украшения и маникюр в единой цветовой гамме. При выборе лака, прежде всего, обращают внимание на цвет букета невесты.

Чаще всего для создания свадебного дизайна используют пастельные оттенки. Наиболее популярными тонами для свадебного маникюра являются: бежевый, персиковый, нежно-розовый, светло-сиреневый, цвета шампанского, кремовый, нежно-голубой, белый. Цвет лака выбирают в зависимости от цвета кожи рук.

Если руки светлые, то лучше всего воспользоваться белым, бледно-голубым, светло-розовым или кремовым лаком для ногтей.

Для более загорелой кожи подойдут такие цвета, как светло-оранжевый или золотистый.

Смуглянкам же можно воспользоваться еще более яркими и откровенными цветами, такие ногти будут выглядеть просто восхитительно. Однако лучше всего на загорелых пальцах смотрится французский маникюр, который выгодно оттеняет темноту кожи.

Часто невесты выбирают для своего маникюра достаточно смелые и яркие цвета, например красный. Но в этом случае важно не переусердствовать, чтобы ногти в итоге не выглядели вульгарными. Яркие цвета без сомнения привлекут внимание к ногтям, но чтобы они не казались вызывающими, необходимо создать утонченный и нежный рисунок, а длина ногтей не должна быть слишком большой. Если выбор пал на такой яркий цвет, как красный, то необходимо, чтобы и в других частях свадебного наряда присутствовал этот цвет, например, в цветах букета, отделке платья или в украшениях.

Идея свадебного дизайна ногтей: «Влюбленные сердца»

Для создания дизайна понадобятся перламутровый и прозрачный лаки для ногтей, косметический карандаш для ногтей золотого цвета, стразы в виде крупных красных сердец, золотые татуировки для ногтей в виде сердца, блестящая белая пудра, пинцет, иголка или зубочистка.

От верхнего угла ногтя к противоположному нижнему углу провести диагональную линию при помощи перламутрового лака. Закрасить образовавшийся нижний треугольник. Подождать, когда лак полностью высохнет, и покрыть угол вторым слоем. На искусственных ногтях необходимо следить за тем, чтобы край ногтя также был закрашен. Не дожидаясь высыхания лака, приступать к следующему этапу.

Слегка смочить кончик иголки и опустить его в емкость с пудрой. Нанести пудру на прокрашенную поверхность ногтевой пластины в таком количестве, которое необходимо. Подождать высыхания лака, затем приступать к следующему этапу.

Используя косметический карандаш золотого цвета, нанести прямую линию по границе перламутрового лака. Дать лаку высохнуть.

На не закрашенной поверхности ногтя рядом с золотой линией при помощи прозрачного лака поставить четыре капли, которые будут находиться примерно на одном расстоянии друг от друга.

При помощи пинцета зацепить стразы и установить их на капли прозрачного лака. Чтобы стразы лучше закрепились, прижать их к ногтю пинцетом. Дождаться высыхания лака.

Золотым карандашом поставить точки под основанием сердец.

Пинцетом подцепить татуировку для ногтей в виде сердца и установить ее на покрашенный перламутровым лаком угол ногтя. Прижать татуировку к поверхности ногтя пинцетом, чтобы она лучше закрепилась на нем.

Нанести на всю поверхность ногтевой пластины прозрачный лак для придания дополнительного блеска и защиты дизайна. Подождать, когда лак окончательно высохнет.


Описание и фото дизайна ногтей на свадьбу «Вместе навсегда»

Для создания дизайна понадобятся перламутровый и прозрачный лаки для ногтей, косметический карандаш для ногтей белого и золотого цветов, красные стразы в виде сердец, иголка или зубочистка.

При помощи золотого косметического карандаша по краям линии улыбки и в центре поставить три точки. Тем же карандашом от центральной точки к боковым провести дугообразные линии, чтобы они получились выпуклыми.

Нанести перламутровый лак на всю поверхность ногтевой пластины ниже нарисованной золотой линии. После высыхания лака покрыть ноготь вторым слоем. На искусственных ногтях необходимо следить, чтобы их край также был прокрашен. До того, как высохнет второй слой лака, приступать к следующему этапу.

При помощи пинцета или увлажненного кончика иголки подцепить страз в виде сердца и установить его на влажном лаке под левой дугой. Второе сердце расположить на краю ногтя по диагонали от верхнего сердца.

Белым косметическим карандашом от кончика верхнего сердца вниз ко второму провести две волнистые линии. Золотым карандашом провести еще две такие же линии. Дать лаку высохнуть, потом приступать к следующему этапу.

На всю поверхность ногтевой пластины нанести прозрачный лак для придания дополнительного блеска и защиты дизайна. Подождать, когда лак окончательно высохнет.


Дизайн ногтей на свадьбу «Жемчужное ожерелье»

Для создания дизайна понадобятся прозрачный лак для ногтей, розовая блестящая пыль, ожерелье для ногтей белого или жемчужного цвета, наклейки для ногтей в виде цветка, щипчики для ногтей, пинцет.

Прозрачный лак нанести на нижнюю часть ногтя, ведя кисть снизу вверх, чтобы граница между лаком и свободной частью получилась немного выпуклой. На искусственных ногтях нужно следить, чтобы край ногтя также был закрашен. Не дожидаясь высыхания лака, приступать к следующему этапу.

Покрашенный кончик ногтя опустить в емкость с пылью. Излишки пыли с ногтя смахнуть или сдуть. Дать лаку хорошенько высохнуть.

Прозрачным лаком нанести линию на свободной части ногтя, прилегающей к покрашенной.

При помощи пинцета захватить жемчужное ожерелье и установить его на влажном лаке, чтобы оно скрыло границу. Для лучшего закрепления прижать ожерелье к ногтю. Лишнее ожерелье откусить щипчиками.

Пинцетом захватить наклейку в виде цветка и установить ее в левой части ногтя над ожерельем. Прижать пинцетом к ногтю, чтобы лучше закрепить.

Нанести прозрачный лак на всю поверхность ногтевой пластины для придания дополнительного блеска и защиты дизайна. Подождать, когда лак высохнет полностью.

Идея свадебного дизайна ногтей невесты «Цветы любви»

Для создания дизайна понадобятся розовый и прозрачный лаки для ногтей, косметическая ручка для ногтей красного цвета, скотч, стразы, ножницы, пинцет, иголка или зубочистка.

Ножницами отрезать от скотча кусочек в виде треугольника и приклеить его к ногтю, чтобы основание треугольника примыкало к коже, а вершина находилась в центре ногтя. Пинцетом прижать скотч к ногтю.

Нанести розовый лак на свободную от скотча ногтевую пластину.

На искусственных ногтях необходимо следить, чтобы их край также был закрашен. Дождаться полного высыхания лака.

Пинцетом осторожно удалить скотч с ногтя. При помощи косметической ручки красного цвета в верхнем углу ногтя нарисовать два лепестка цветка на поверхности лака и два лепестка цветка на свободной части ногтя.

Сделать то же самое в центре ногтя. Лепестки должны сходиться на свободной части ногтя, а не на лаке.

Нарисовать третий цветок в нижней части ногтя так же, как и в пункте 4. Дождаться, когда лак окончательно высохнет, потом приступать к следующему этапу.

В верхней и нижней части ногтя напротив цветков поставить по три точки красной ручкой.

Той же ручкой поставить такие же точки в центре свободной поверхности ногтя. Дождаться полного высыхания лака.

В центре каждого цветка поставить по капле прозрачного лака. При помощи пинцета или смоченного кончика иголки подцепить страз и установить его на каплю прозрачного лака. Чтобы страз лучше держался, прижать его к ногтю пинцетом.

Таким же образом установить остальные стразы. Дождаться, когда лак полностью высохнет.

Нанести прозрачный лак на всю поверхность ногтевой пластины для придания дополнительного блеска и защиты дизайна. Подождать, когда лак окончательно высохнет.

Фото и видео свадебного дизайна ногтей «Подвязка невесты»

Для создания дизайна понадобятся прозрачный лак для ногтей, косметический карандаш для ногтей серебряного цвета, прозрачный лак для ткани, синие стразы в виде цветка, красные стразы в виде сердец, блестящий тюль, ножницы, пинцет, иголка или зубочистка.

Из правого верхнего угла в нижний левый угол провести линию прозрачным лаком для ткани. Не дожидаясь его высыхания, приступать к следующему этапу.

Ножницами отрезать небольшую полосу тюля. При помощи пинцета наложить ее на лак. Для лучшего закрепления прижать тюль пинцетом к ногтю.

По границам ткани провести полосы серебряным косметическим карандашом. Дождаться полного высыхания лака, затем приступать к следующему этапу.

На тюле поставить три капли прозрачного лака. Пинцетом или смоченным кончиком иголки подцепить стразы и установить их на каплях лака. Прижать стразы к ногтю, чтобы они лучше закрепились. Дождаться полного высыхания лака.

Нанести прозрачный лак на всю поверхность ногтевой пластины для придания большего блеска и защиты дизайна. Подождать, когда лак окончательно высохнет.

Дизайн ногтей на свадьбу «Обручальные кольца»

Для создания дизайна понадобятся розовый и прозрачный лаки для ногтей, косметический карандаш для ногтей золотого цвета, красные стразы, иголка или зубочистка.

От центра левой части ногтя к его правому краю при помощи розового лака провести диагональную прямую линию.

Нанести розовый лак ровным слоем на всю поверхность ногтя под линией. После высыхания лака нанести второй слой. На искусственных ногтях необходимо следить, чтобы край ногтя также был закрашен. Не дожидаясь высыхания лака, перейти к следующему этапу.

Используя золотой косметический карандаш, провести прямую линию по границе розового лака.

При помощи увлажненного кончика иголки подцепить страз и установить его в нижнем углу прокрашенной поверхности ногтя. Второй страз установить немного выше первого. Стразы должны идти параллельно границе лака. Прижать их пинцетом к ногтю, чтобы стразы лучше закрепились.

В левой нижней части ногтя золотым карандашом нарисовать два кольца, которые пересекаются друг с другом. Дождаться полного высыхания лака, прежде чем переходить к следующему этапу.

Нанести прозрачный лак на всю поверхность ногтевой пластины для придания дополнительного блеска и защиты дизайна. Подождать, когда лак окончательно высохнет.

Идея свадебного дизайна ногтей «Букет невесты»

Для создания дизайна понадобятся прозрачный лак для ногтей, белый косметический карандаш, серебристая пыль, засушенные цветы, пинцет, иголка или зубочистка.

Нанести прозрачный лак на всю поверхность ногтевой пластины. Не дожидаясь высыхания лака, перейти к выполнению следующего этапа. Кончик иголки опустить в емкость с серебристой пылью. Нанести пыль на ноготь в необходимом количестве.

В левой части ногтя вверху и внизу, а также посередине справа поставить по капле прозрачного лака. До того, как лак высохнет, перейти к следующему этапу.

При помощи пинцета осторожно захватить засушенный цветок и установить его на верхней капле прозрачного лака. Чтобы цветок плотно прилег к ногтю, прижать его пинцетом. Затем таким же образом приклеить остальные два цветка. Дождаться полного высыхания лака.

Белым косметическим карандашом нарисовать по три точки рядом с каждым цветком: справа наверху и внизу и слева посередине.

Нанести прозрачный лак на всю поверхность ногтя для придания дополнительного блеска и защиты дизайна.

Свадебный дизайн «Новобрачная»

Для создания дизайна понадобятся бледно-розовый, красный и прозрачный лаки для ногтей, косметический карандаш золотого цвета.

Нанести розовый лак ровным слоем на всю поверхность ногтевой пластины. Подождать, когда он высохнет, и нанести второй слой. На искусственных ногтях необходимо следить, чтобы край ногтя также был прокрашен. Дать лаку высохнуть, затем перейти к следующему этапу.

При помощи красного лака провести слева направо диагональную полосу в центре ногтя. Дождаться высыхания лака и нанести второй слой. Дать лаку хорошо высохнуть, затем перейти к следующему этапу.

Используя золотой косметический карандаш, справа над черной полосой нарисовать две волнистые линии. Повторить то же самое с левой стороны под черной линией.

На красной полосе золотым карандашом написать «Married». Подождать, когда лак окончательно высохнет, и переходить к следующему этапу.

Нанести прозрачный лак на всю поверхность ногтевой пластины для придания большего блеска и защиты дизайна. Дождаться окончательного высыхания лака.

Пошаговые фото свадебного дизайна ногтей «Горящие сердца»

Для создания дизайна понадобятся белый, красный и прозрачный лаки для ногтей, косметический карандаш золотого цвета, красные стразы в виде сердец, иголка или зубочистка.

Используя белый лак, провести слева направо волнистую диагональную линию под линией улыбки. Затем под ней провести такую же линию красным лаком. Оставшийся край ногтя закрасить белым лаком. На искусственных ногтях необходимо следить за тем, чтобы их край также был закрашен.

Прежде чем приступить к следующему этапу, дождаться полного высыхания лака.

При помощи золотого косметического карандаша нарисовать линии между лаками.

В верхнем левом углу ногтя, справа в центральной части и в нижнем левом углу свободной части ногтя поставить по капле прозрачного лака. При помощи увлажненного кончика иголки подцепить страз в виде сердца и установить на верхнюю каплю. Повторить то же самое с остальными стразами. Чтобы они лучше закрепились на ногте, прижать их пинцетом. Дождаться полного высыхания лака.

Золотым косметическим карандашом нарисовать исходящие от сердец лучи, словно сердца полыхают. Дать лаку хорошо высохнуть, затем приступать к следующему этапу.

Нанести на всю поверхность ногтевой пластины прозрачный лак для придания дополнительного блеска и защиты дизайна. Подождать, когда лак полностью высохнет.

Еще больше по темe:


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Маникюр и педикюр » Свадебный маникюр »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Свадебный дизайн ногтей для невесты с видео и пошаговыми фото"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.