Ян Хеере стал гендиректором компании «Кира Пластинина Стиль»

Российская мода прочно стоит на ногах – это уже давно не сказочный лубок, изготавливаемый в полуподпольных мастерских, а полноценный пласт мировой фэшн-индустрии.

1809a-34На днях произошло важное событие в отечественном модном сегменте – был назначен новый генеральный директор компании «Кира Пластинина Стиль». Им стал эксперт с мировым именем Ян Хеере, ранее сотрудничавший со многими модными домами (Zara, Pull&Bear, Oysho, Massimo Dutti, Uterque, Marks&Spencer, Inditex и другими брендами), имеющий огромный опыт в сфере фэшн-ретейла.

Как заявила на пресс-конференции владелица марки Кира Пластинина, Ян Хеере – эффективный руководитель, добившийся значительных успехов в индустрии моды. Благодаря его обширному опыту торговые марки, объединенные под именем Kira Plastinina, выйдут на новый уровень развития, уверена владелица.

На сегодняшний день по всему миру работают 335 магазинов брендов Kira Plastinina и LUBLU Kira Plastinina. После запуска производства мануфактуры в городе Озеры Московской области объем продаж значительно увеличился. Проявляют интерес к бренду и зарубежные клиенты.

Сам Яна Хеере считает, что марка Kira Plastinina – лидер российского рынка. «Моей целью является сформировать сильный международный бренд, способный составить здоровую конкуренцию ведущим мировым домам моды и тем самым повысить доверие к российской моде. Я с удовольствием возглавлю компанию, с тем, чтобы привести ее к новым успехам», – заявил новый генеральный директор компании «Кира Пластинина Стиль».


Все статьи рубрики:   Новости моды » Высокая мода »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ян Хеере стал гендиректором компании «Кира Пластинина Стиль»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.