ss x
x

Звезды предпочитают юбки-карандаши

Минувшее лето было богато на выход новых коллекций, и в каждой из них обязательно присутствовали юбки-карандаши.

Этот предмет одежды присутствует в гардеробе каждой девушки, и звездные персоны – не исключение. К примеру, Селена Гомес, Миранда Керр, Кэти Перри, Зои Дойч, Ольга Сорокина, Коко Роша, Джоан Смоллс, Джейми Чунг и другие светские львицы время от времени мелькали на красных дорожках в юбках-карандашах различных расцветок, а особо смелые не боялись при этом оголять живот.

Юбка-карандаш – это предмет гардероба, единожды вошедший в моду и уже никогда не выходящий из нее. Темные и светлые, чуть выше колен и чуть ниже, из плотных тканей или из тонких, с рисунком или без: главное, что объединяет данное понятие – это крой, обтягивающий бедра и зауженный к низу.

В особенности знаменитостям полюбились блестящие ткани — Зои Дойч выбрала для похода на Video Music Awards юбку-карандаш, выполненную из золотого атласа, а Ольга Сорокина для церемонии Spirit Awards облачилась в юбку-карандаш серебристо-лазурного оттенка.

Обтягивающая юбка совсем не должна быть мрачной: Коко Раша предпочла ярко-красную, Селена Гомес – сочно-оранжевую, Джоан Смоллс – желтую с фиолетовым рисунком, а Джейми Чунг облачилась в юбку-карандаш с анималистичными мотивами.

Если вам кажется, что юбка-карандаш – это скучно, дополните комплект «легкомысленным» топом или «фривольной» блузкой, как это сделали, к примеру, Румер Уиллис и Миранда Керр. Румер подобрала прозрачную блузку, через которую просвечивало белье контрастного цвета, а Миранда надела шифоновую блузку с прозрачными рукавами. Рената Литвинова пошла ещё дальше – она облачилась в юбку-карандаш и футболку с «веселеньким» принтом. Карин Ройтфельд разнообразила наряд, накинув на плечи атласный анорак.

Не отказывайтесь от юбок-карандашей: это всегда модно, актуально и главное – очень женственно!


Все статьи рубрики:   Новости моды » Мировая мода »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Звезды предпочитают юбки-карандаши"

Войти, чтобы написать отзыв.