Неделя моды в Лондоне: Peter Pilotto, Christopher Kane, Erdem

В предпоследний день Недели моды в Лондоне свои весенне-летние коллекции представили Peter Pilotto, Christopher Kane и Erdem.

Модный бренд Peter Pilotto основан дуэтом молодых дизайнеров Питером Пилотто и Кристофером де Воса. На британском дефиле эти модельеры продемонстрировали мастерскую работу с цветом и принтами. Для нового показа мастера питали вдохновение в 60-х годах прошлого столетия. Коллекция весна-лето 2017 от Peter Pilotto – это геометричные и флористичные рисунки с богатой палитрой неоновых цветов на черном фоне. Данную коллекцию эксперты окрестили как ретро-футуризм с легким налетом психоделики.

Звезда британской моды Christopher Kane в своей весенне-летней коллекции широко использовал прозрачные ткани и бандажи. Правда, Кристофер Кейн отказался от широких кожаных ремней, а вместо них использовал узкие канаты, сплетающиеся в один большой морской узел. Основные цвета, используемые Christopher Kane в коллекции весна-лето 2017, – молочный, дымчато-голубой и винный. Не обошлось и без черного, но только лишь в «капитанских» пиджаках. Что касается отделки, то Кристофер Кейн сделал акцент на жестких оборках из тюля.

В весенне-летней коллекции от Erdem правят бал растительные принты и экзотические цветы. Самый часто встречающийся цвет – молодая, сочная зелень. Бренд Erdem представил модели самых разнообразных силуэтов – здесь были и прямые платья-футляры, и свободно летящие платья с пышными юбками. Единственное, что объединяло все модели, – это длина миди. В коллекции весна-лето 2017 Erdem отказался от высоких платформ и шпилек и поставил манекенщиц исключительно на низкий каблук. В отделке дизайнер использовал тонкие кружева, разноцветный шифон и декорированные перья, отчего модели были похожи на загадочных птиц в формате 3D.


Все статьи рубрики:   Новости моды » Недели моды »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Неделя моды в Лондоне: Peter Pilotto, Christopher Kane, Erdem"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.