Главные цвета осени 2017: все краски в гости к нам!

Осень 2017 диктует свои правила – не только в формах, фасонах и аксессуарах, но и в цвете.

Нынешней осенью будут актуальны как традиционные сезонные цвета (серый, бежевый и коричневый), так и неожиданные неоновые расцветки. Подобный вывод можно сделать, просмотрев фотоколлажи с последних показов минувшей Недели моды в Нью-Йорке.

Коричневый

В качестве основы большинство модельеров взяли не традиционный черный, а более практичный – коричневый. Этот цвет присутствует не только в тканях пальто и брюк, но и в различных моделях джинсов. Ну и, конечно же, ни одна коллекция на Неделе моды не обошлась без коричневой обуви.

Бордовый

Бордо с наступлением осени вышел на первый план. Он заменил темно-синий, создав характерное для межсезонья лирическое настроение. Особенно много бордового цвета было в обуви, сумках и ремнях. Также встречался бордовый и в расцветке блузок осенних коллекций.

Красный

Красный цвет будет актуален не только оценью 2017, но и зимой 2017. Как обычно, этот цвет дизайнеры предпочли использовать в драматичном сочетании с черным. Правда, чтобы уйти от «траурной темы», черного в комплекты добавлялось совсем чуть-чуть, а красный цвет, в основном, превалировал.

Неон

На смену изрядно надоевшей пастели в коллекциях осень 2017 появилось множество кислотных оттенков: лимонный, салатовый и неоново-розовый пришли на смену пудровому, мятному, кремовому и бежевому. Кислотные цвета дизайнеры использовали как в аксессуарах, так и в принтах своих моделей.

Цвет морской волны

Тоска по морю отразилась в коллекциях, выдержанных в «лазурных мотивах». Бирюзовые и сине-зеленые оттенки прямиком из круизных нарядов перекочевали в осенний гардероб – прекрасный вариант для тех, кто только и мечтает о том, чтобы лето не кончалось как можно дольше.

Ахром

Конечно же, кислотно-бирюзовое великолепие необходимо немного «погасить». Для этого дизайнеры повернулись лицом к традиционным серому, бежевому и грязно-белому. Правда, для того чтобы данные названия не звучали столь уныло, ахромные цвета преподнесли публике как «мокрый песок», «осеннее небо» и «некрашеный холст».


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Новости моды » Недели моды »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Главные цвета осени 2017: все краски в гости к нам!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.