Неделя моды в Нью-Йорке: Marc Jacobs и Calvin Klein

Для последнего дня Недели моды в Нью-Йорке организаторы приберегли самое «вкусное» – новые коллекции Marc Jacobs и Calvin Klein.

Показ Марка Джейкобса, как обычно, стал самой настоящей историей, рассказанной с помощью невероятных декораций, потрясающей музыки и, разумеется, эксклюзивных нарядов. Вместо привычных белых скамеек гостей усадили на мини-подиумы, обитые мягкой тканью цвета фуксии, а сами модели расхаживали по сиреневой щебенке. Дополняя антураж комнаты девочки-подростка, устроители показа возвели в центре импровизированного подиума розовый дом.

Единый смысл новой коллекции Marc Jacobs можно определить как униформа, причем униформа как для девочек-скаутов, так и для женщин-военных. Практически на всех моделях одежды были детали в виде скаутских нашивок, объемные пальто напоминали мундиры, а широкие бриджи и брюки – военное галифе.

Для любительниц более романтичных образов Марк Джейкобс приготовил игривые коктейльные платья, изысканные вечерние наряды, веселые топы и «летящие» юбки.

Что касается новой коллекции сезона весна-лето 2017 от Модного дома Calvin Klein, то здесь креативный директор популярной марки Франциско Коста сохранил верность традициям бренда. Все модели были выполнены в стиле минимализма, с простыми линиями. Главное правило – практичность, и на Неделе моды в Нью-Йорке Calvin Klein себе не изменил.

Основные цвета коллекции Calvin Klein – черный и белый. Правда, не обошлось и без ярких пятен – в нескольких моделях одежды пылал насыщенный оттенок красного. Ткани Франциско Коста выбрал тоже традиционные: кожа для теплой погоды и невесомая органза для теплых деньков.


Все статьи рубрики:   Новости моды » Недели моды »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Неделя моды в Нью-Йорке: Marc Jacobs и Calvin Klein"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.