ss x
x

Кирстен Данст украсила обложку Vs. Magazine

Глянцевый журнал Vs. Magazine выходит всего два раза в год и поэтому каждый раз становится объектом пристального внимания среди фэшн-фанатов.

Обложку осенне-зимнего номера Vs. Magazine украсила Кирстен Данст, причем эта честь выпала 32-летней актрисе уже второй раз в жизни. На этот раз Кирстен предстала в образе «хичкоковской блондинки» – автор фотосессии сделал её героиней драматичной фотоистории о расставании, а назвал свое творение «Прощание».

По традиции, героиня обложки должна дать развернутое интервью для разворота издания. Общаясь с журналистами Vs. Magazine, актриса рассказала, что сознательно старается избегать Интернета. По собственному признанию Кирстен Данст, «так просто туда втянуться», а вот выбраться из Сети – намного сложнее. «"О, мне скучно. А что говорят об этом фильме или обо мне?" Это худшая идея. Все осуждают всех. Это нельзя принимать близко к сердцу», – уверена актриса.

Не одобряет Кирстен и идею селфи с поклонниками. Чем «щелкаться» украдкой, затягивая объект своего внимания в объектив, лучше подойти и просто попросить фотографию, уверена актриса.

Затронули журналисты и тему творчества. По мнению звезды, женщины в киноиндустрии лишены тех возможностей, которые есть у мужчин. Лично сама она хотела бы работать намного больше, но «хорошие сценаристы и режиссеры делают не так-то много фильмов». Причем все они сосредоточены исключительно на мужчинах. К «женской теме», по словам Кирстен Данст, обращаются лишь Ларс фон Триер, София Коппола, Сара Полли и ещё немногие кинодеятели. На само же деле, «в женщине есть много неисследованного», правда, замечают это совсем немногие, отметила Кирстен с сожалением.

На вопрос жизненных планах актриса ответила коротко: продюсирование, режиссерская работа и создание семьи с Гарреттом Хедлундом, с которым она встречается уже два года.


Все статьи рубрики:   Новости моды » Мировая мода »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кирстен Данст украсила обложку Vs. Magazine"

Войти, чтобы написать отзыв.