Неделя моды в Нью-Йорке: Michael Kors и Jeremy Scott

Неделя моды в Нью-Йорке подходит к финалу – накануне закрытия вниманию публики были предложены коллекции Michael Kors и Jeremy Scott сезона весна-лето 2017.

Майкл Корс сделал упор на сочетание спорта и романтизма в стиле 1950-1960-х годов. В качестве фоновой музыки была выбрана задорная и ритмичная песня Be My Baby в исполнении группы The Ronettes. Юноши-модели облачились в белоснежные рубашки, а их коллеги-девушки порхали в воздушных юбках с насыщенными цветочно-пестрыми принтами. Основное внимание модельера было отдано нарциссам и орхидеям.

Сам Майкл Корс, комментируя свое весенне-летнее творение, пояснил: «Вспомните о встревоженном Париже в 1950-х годах. А затем о спортивной одежде, в карманы которой вы засовывали руки».

По мнению модных критиков, приталенные жилеты, фирменные блейзеры, и бермуды с романтичными деталями обеспечат новой коллекции коммерческий успех. В первых рядах публики на показе Michael Kors были замечены Хайди Клум, Джессика Честейн, Джада Пинкетт Смит, Оливия Палермо, Оливия Манн, Анна Винтур, Поппи Дельвинь и многие другие звезды.

Что касается Джереми Скотта, в настоящее время работающего на модный дом Moschino, то он презентовал на Неделе моды в Нью-Йорке совместный проект с Майли Сайрус. Дизайнер и певица вместе разработали линию аксессуаров под названием Dirty Hippy («Грязный хиппи»). Никакой роскоши, никаких дорогостоящих металлов: украшения от Jeremy Scott – это исключительно пластмассовые бусины, яркие резинки, значки и мягкие брелки-игрушки. Фантазия творческого тандема разгулялась настолько, что они даже использовали для украшения ансамблей автомобильные ароматизаторы-«елочки».

В качестве модели, представляющей все это «дешевое великолепие», как и стоило ожидать, на подиум вышла сама скандальная Майли Сайрус. В принципе, ей не привыкать шокировать публику – сценические наряды певицы постоянно вызывают шквал возмущения среди обывателей и море восторга у фанатов.

Джереми Скотт не остановился на «хипарских украшениях» и создал серию нарядов с портретами Шрека, отпечатками пяток и принтами хэллоуинских тыкв.

А тем временем «безбашенная» Неделя моды в Нью-Йорке завершается, эстафету перехватывает чопорный Лондон.


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Новости моды » Недели моды »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Неделя моды в Нью-Йорке: Michael Kors и Jeremy Scott"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.