ss x
x

Худшие образы на MTV Video Music Awards 2018

Накануне мы уже рассказывали о лучших образах, блиставших на красной дорожке MTV Video Music Awards-2014, теперь пришел черед представить анти-рейтинг звезд, шокирующих своими неуместными нарядами.

Самое безвкусное одеяние продемонстрировала Эмбер Роуз, опутавшая свои внушительные формы неким подобием серебряных цепей. Сама знаменитость с гордостью заявила, что на ней платье бренда Laura Dewitt, хотя платьем это можно было назвать с большой натяжкой – масса стальных веревочек, а под ними розовые стринги.

Ким Кардашян не могла не продемонстрировать свое искусственное декольте, надев имитацию пончо с вырезом до талии. Дополнила образ звезда реалити-шоу высокими плетеными босоножками.

Если первые две дивы – частые гости антирейтингов, то Тэйлор Свифт попала в этот список, по всей видимости, случайно – обычно она отличается хорошим вкусом. Однако на церемонию MTV Video Music Awards 2018 певица зачем-то надела голубой мини-комбинезон с шортами и лиловые босоножки – эксперимент явно не удался.

Брутальная Соланж Ноулз предстала перед публикой в блестящем брючном костюме H&M Studio Collection. Все бы ничего, но пиджак пришелся ей явно не по размеру, лишь увеличив и без того широкие плечи.

Дочь одной из самых стильных актрис прошлого столетия Ким Бэсинджер явно не научилась у мамы хорошему вкусу. Звезда «50 оттенков серого» – 19-летняя Айрленд Болдуин – появилась на красной дорожке в черном платье от Roberto Cavalli, однако сидел наряд на девушке, мягко говоря, странно. Талия напрочь исчезла, а на груди ткань грустно провисла.

Юная Хлоя Морец облачилась в розовые узкие брючки и красную кружевную блузку с крупными горошинами. Образ отнюдь не дополнял, а выделялся из общей канвы металлический пояс с остроугольными элементами.

Британская певица Charli XCX и вовсе решила, что она тигрица, надев комбинезон соответствующей расцветки. Да, фигуру девушка продемонстрировала потрясающую, но уместен ли такой наряд на красной дорожке? Да и оранжевый клатч со звездами явно был совсем «не из той оперы».

Актриса Рита Волк решила поразить симбиозом мини-платья и прозрачной юбки. К слову, уже второй год подряд она попадает в списки худших звездных нарядов. Как говорится, бог любит троицу?


Все статьи рубрики:   Новости моды » Мировая мода »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Худшие образы на MTV Video Music Awards 2018"

Войти, чтобы написать отзыв.