Кира Пластинина создала новую «космическую» коллекцию

Российский дизайнер Кира Пластинина приглашает всех модников и модниц отправиться в «межгалактическое путешествие».

Новая осенне-зимняя коллекция именитого модельера навеяна мечтами о космосе, а рекламная кампания оформлена в оригинальных футуристических декорациях. Конечно же, Кира не предлагает ценителям моды облачаться в неуклюжие скафандры – для ценителей высокой моды Пластинина подготовила кое-что гораздо более оригинальное и изящное.

Впрочем, бренд Kira Plastinina славится своей «туристической» тематикой. Взять хотя бы последнюю, весенне-летнюю, коллекцию, в которой словно само небо спустилось на землю. Теперь же дизайнер предлагает отправиться к звездам с ответным визитом.

Автором фотосессии стал профессионал своего дела Даниил Головкин. Специально для промо-акции павильон украсили футуристическими декорациями: здесь моно было увидеть и удивительные космические пейзажи, и загадочные планеты, а общая атмосфера поражала своей нереальностью.

Комментируя свою последнее творение, Кира Платинина рассказала: «Уверена, не только я влюблена в космос и вглядываюсь в созвездия по ночам. Моя новая коллекция создана для таких же мечтательниц, как и я. Когда все дороги исхожены, почему бы не придумать себе приключения на новой планете?».

Основные детали новой «космической» коллекции – белые воротнички, темные плотные колготки, строгие аксессуары, ботильоны-«копытца», туфли-«балетки», геометрический принт на платьях и блузах, узкие укороченные брюки. Верхняя одежда (плащи и пальто), в основном, строгого кроя. Предлагаем вам лично оценить новую коллекцию Киры Пластининой и стать участниками самой настоящей «космической Одиссеи».


Все статьи рубрики:   Новости моды » Высокая мода » Новости моды »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кира Пластинина создала новую «космическую» коллекцию"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.