Forbes: список самых высокооплачиваемых моделей возглавила Жизель Бундхен

Издание Forbes опубликовало ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых моделей.

В список вошли более 20 красавиц с самым высоким доходом. Их суммарные гонорары за истекшие 12 месяцев составили 142 000 000 долларов.

Почти треть от вышеобозначенной суммы заработала бывшая подруга актера Леонардо ДиКаприо – бразильская модель Жизель Бундхен. Она возглавляет рейтинг Forbes уже восьмой год подряд. На этот раз банковские счета 34-летней красотки пополнились на 47 000 000 долларов. Основная часть заработка Жизель пришлась на сотрудничество с обувным брендом Grendene. Комментируя свою бесспорную «победу», модель заявила следующее: «Я зарабатываю достаточно, но не до такой степени. Понятия не имею, откуда люди, составлявшие список, берут эти цифры – у них ведь нет доступа к моему счету. И, честно говоря, мне совершенно безразлично, вхожу я в рейтинг список или нет».

Разрыв в доходах Жизель Будхен и моделей, расположившихся на втором месте, просто разителен. Даутцен Крез и Адриана Лима, поделившие вторую строчку престижного перечня, заработали «всего» по 8 000 000 долларов. Замкнула тройку лидеров «возрастная модель» Кейт Мосс – самая старшая (40-летняя) красавица из списка «миллионерш» увеличила свое состояние в 2017 году на 7 000 000 долларов. Ровно столько же заработали Кейт Аптон, Миранда Керр и Лью Вен.

На четвертом месте перечня Forbes расположилась Алессандра Амбросио, разбогатевшая на 4 000 000 долларов. К этой же отметке вплотную приблизились Джордан Данн и Карли Клосс. Любимица не только дизайнеров, но и режиссеров Кара Дельвинь обогатилась в прошлом году на 3 500 000 долларов.

А вот на седьмое место рейтинга самых высокооплачиваемых моделей по версии Forbes «затесалась» наша соотечественница Дарья Вербова со «скромными» 3 000 000 долларов. Столько же заработали её заокеанские коллеги Кэндис Свэйнпол, Джоан Смоллс, Эрин Уоссон, Эрин Хизертон и Линдси Уиксон.

По итогам прошлого года из списка Forbes выбыли «ангелы» Victoria’s Secret Лили Олдридж и Бехати Принслу. Также покинула рейтинг бывшая подруга российского олигарха Владислава Доронина Наоми Кэмпбелл.


Все статьи рубрики:   Новости моды » Высокая мода » Новости моды »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Forbes: список самых высокооплачиваемых моделей возглавила Жизель Бундхен"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.